Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ревенант за 2000$ уничтожен в системе Nisuwa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

XZiDdZW.png

EVE Bet в качестве пиара отдали Ревенант на растерзание капсулерам. На данный момент его то ли убили, то ли все зависли в ТД.

Скрины тут: http://imgur.com/a/nBzXJ#0

Есть участники сего действа?

Оригинал

Rev.jpg

На 5 сентября в 22:00 UTC, EVE-Bet.com запланировали Эвент, что бы пожертвовать Ревенант (Суперкарриер Нации Санша) "Богам Нового Эдема", и для тысячи индивидуальных игроков во вселенной EvE Online. Как один из самых редких кораблей в игре, Ревенант обладает огромной притягательной силой, но и благодаря продвижению сайта, сделали этот эвент возможным.

Только однажды один из таких кораблей был уничтожен за всю историю Евы. Видео ниже показывает первую потерю Ревенанта.

На сумму около 100 миллиардов Isk в игровой валюте (примерно 2000$) Ревенант дорог, но не является самым дорогим корпусом корабля в игре. Игроки со всего мира приняли участие в мероприятии, о котором было объявлено за неделю. Участвующих ждут призы в виде PLEXов которые будут выданы за Топ урон, Последний удар, Топ урон на кораблях определённого класса и в ряде других категорий. В чат-канале Eve-bet, за час до начала было сделано объявление, где будет находится столь раритетный корабль.

Когда игроки начали свой путь в систему Nisuwa, где эвент должен был пройти, флоты Гейт-кемперов уже ожидали лёгкие киллмейлы. Большинство игроков прошли через все это, но были встречены 10% tidi (замедлением времени). Для тех кто не знает, замедление времени - процесс замедления игры, что бы игровые сервера не упали из-за нагрузки, когда множество игроков сосредотачиваются в одной области.

Rev21.jpg

За более чем час ожидания Ревенант наконец-таки показался и все открыли огонь по кораблю, в попытке пробить его щиты. Именно в этот момент стало понятно, что 10% tidi сильно замедляет убийство корабля, поэтому было принято решение отключить резисты, чтобы ускорить его убийство.

Уничтожение заняло около двух часов, но, похоже он послужил продвижению для сайта eve-bet.com в сообществе EvE Online. Вскоре после уничтожения Ревенанта некоторые не могли зайти обратно в игру, после краша клиента, но проблема была быстро решена.

На момент публикации статьи на evenews24 киллмейл Ревенанта не найден.

Источник: evenews24.com
Автор: Peach Tea

Сообщение отредактировал .up: 09 September 2014 - 21:02

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

upd: умер

Прикрепленные изображения

• vlcsnap-2014-09-06-05h16m14s222.png

Сообщение отредактировал L0SER: 06 September 2014 - 4:16

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

upd: умер

килборды тоже померли от такого количества вписавшихся?

06:14GMT Eve-Bet One > No killmail for the Revenant has been generated yet, please be patient!

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 06 September 2014 - 9:14

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я подозреваю обычный лагодром с пандоблобом, который сначала качал ревенант, а потом его добил.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

для не летавших активно в нулях- это был не обычный лагодром, но разок в таком можно поучаствовать , тем более в 5 прыгах от домашки :)

Хотя стоит отдать должное разрабам, почти 5000 человек на одном событии в игрушке, такого нет ни у кого и наверно в ближайшее время не будет :thumbup:

Теперь можно будет пофапать на ревенант :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 06 September 2014 - 12:27

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Был. Выпустил дронов. Час ждал, когда же они вылезут. Не дождался. Уснул.

P.S. Судя по борде сейчас проснувшихся активно встречают.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

В чем смысл данного эвента? Цирк шапито какои-то. Сильно в кратце содержание данных эвентов в лоу-нулях для самых маленьких:

1. Влетает жертвенный капитал (чем дороже - тем лучше)

2. Мимокрокодилы пытаются его погрысть

3. Залетают уже форматные ганги грызут мимокрокодилов, капитал и друг друга

4. Зажигается цино заходят капы PL

5. Качают жертву

6. Грызут жертву

7. Все вязнут в тд, пытаясь хоть как то пострелять

8. ПЛ допиливают жертву

Ну очень интересно и захватывающе :D

забыл добавить что относительно интересные пункты деиства 1-2-3 длятся 10% всего времени. 90% приходится на пункты 4-5-6-7

Сообщение отредактировал darkpan: 06 September 2014 - 16:29

• 4

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если пакеты его и качали то вероятно их качалки в таких лагах не работали. А ещё там поинты на 200км ложились, летали станции, народ засасывало обратно в систему при попытке выпрыгнуть и вообще было много чудес, и как финальный аккорд киллмыло на мамку не было (до сих пор) создано!

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

В чем смысл данного эвента? Цирк шапито какои-то. Сильно в кратце содержание данных эвентов в лоу-нулях для самых маленьких:

1. Влетает жертвенный капитал (чем дороже - тем лучше)

2. Мимокрокодилы пытаются его погрысть

3. Залетают уже форматные ганги грызут мимокрокодилов, капитал и друг друга

4. Зажигается цино заходят капы PL

5. Качают жертву

6. Грызут жертву

7. Все вязнут в тд, пытаясь хоть как то пострелять

8. ПЛ допиливают жертву

Ну очень интересно и захватывающе :D

забыл добавить что относительно интересные пункты деиства 1-2-3 длятся 10% всего времени. 90% приходится на пункты 4-5-6-7

Сразу видно участника двух последних подобных ивентов. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

У нас был бродкаст "Пойдемте ковырять какашку!" Я подумал, неужто наши заловили еще одного богатенького рича?! 

Я подготовил гарпию, прыгнул в пвп клон и... и тут мне на глаза попалась собственно пост с ЕВЕ-О "посоны, я сделал большую каку, айда ее ковырять!"

Зная о природе подобных эвентов я сделал вещь о которой ничуть не жалею - выключил комп и пошел спать. 

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

фантазии у ссп хватает только на швырнуть кость собакам и смотреть как они топчатся и грызутся. Офигенно интересные эвенты.

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

фантазии у ссп хватает только на швырнуть кость собакам и смотреть как они топчатся и грызутся. Офигенно интересные эвенты.

только это игроки, а не ссп, а так всё ок.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да? ну лан.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Респанули б мамку в вх и дали дюжину-другую статиков. Как у unknown'ов в домашке было.

адд: а не, лучше сразу прямые фригодыры :D

Сообщение отредактировал shako: 07 September 2014 - 14:00

• 0

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat

а мыло то, все ешшо рисуется?

• 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Умудрился лететь из HED-GP почти до места впереди основного блоба. Собрались в той системе что рядом с Тамой. Прошли через Таму-Кедаму, потом в обход и на прыжке в Нисуву я просидел примерно 30 минут. Потом выключил игру и пошёл спать потому что было утро.
Теперь придётся лететь назад.
  • 0

Космопиратик.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28824 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

это была рекламная акция для промоушн eve-bet

мамкой управлял наш цео.

из за анального тиди в итоге ему надоело и он выключил резисты чтоб быстрее порадовать народ.

самое интересное что на нем не было ни одного пойнта. мы его подбивали отпрыгнуть на цинку в последний момен для генерации тонн слез, но он почему то не согласился :D

капиталов ПЛ там не было так как предполагалось что система будет зажаблена саншей, но не срослось.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

шел третий день, а килмыла все нет, посоны лагали 3 часа чтоб лагать \о/

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Оригинал

Rev.jpg

На 5 сентября в 22:00 UTC, EVE-Bet.com запланировали Эвент, что бы пожертвовать Ревенант (Суперкарриер Нации Санша) "Богам Нового Эдема", и для тысячи индивидуальных игроков во вселенной EvE Online. Как один из самых редких кораблей в игре, Ревенант обладает огромной притягательной силой, но и благодаря продвижению сайта, сделали этот эвент возможным.

Только однажды один из таких кораблей был уничтожен за всю историю Евы. Видео ниже показывает первую потерю Ревенанта.

На сумму около 100 миллиардов Isk в игровой валюте (примерно 2000$) Ревенант дорог, но не является самым дорогим корпусом корабля в игре. Игроки со всего мира приняли участие в мероприятии, о котором было объявлено за неделю. Участвующих ждут призы в виде PLEXов которые будут выданы за Топ урон, Последний удар, Топ урон на кораблях определённого класса и в ряде других категорий. В чат-канале Eve-bet, за час до начала было сделано объявление, где будет находится столь раритетный корабль.

Когда игроки начали свой путь в систему Nisuwa, где эвент должен был пройти, флоты Гейт-кемперов уже ожидали лёгкие киллмейлы. Большинство игроков прошли через все это, но были встречены  10% tidi (замедлением времени). Для тех кто не знает, замедление времени - процесс замедления игры, что бы игровые сервера не упали из-за нагрузки, когда множество игроков сосредотачиваются в одной области.

Rev21.jpg

За более чем час ожидания Ревенант наконец-таки показался и все открыли огонь по кораблю, в попытке пробить его щиты. Именно в этот момент стало понятно, что 10% tidi сильно замедляет убийство корабля, поэтому было принято решение отключить резисты, чтобы ускорить его убийство.

Уничтожение заняло около двух часов, но, похоже он послужил продвижению для сайта eve-bet.com в сообществе EvE Online. Вскоре после уничтожения Ревенанта некоторые не могли зайти обратно в игру, после краша клиента, но проблема была быстро решена.

Вы можете найти несколько интересных скриншотов здесь.

На момент публикации статьи на evenews24 киллмейл  Ревенанта не найден.

Источник: evenews24.com

Автор: Peach Tea

Сообщение отредактировал MrCleo: 09 September 2014 - 5:38

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А где можно киллмыло увидать?

Спойлер

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users