Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию с масштабным ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

pushist1y

pushist1y

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth Push
  • Client:Рус

Играл в Еву пару лет назад, потом реал заставил выпасть из игры надолго. Сейчас вот есть желание вернуться и немного полетать.

О себе.

28 лет. Программист. Спокоен, флегматичен, молчалив. Онлайн достаточно рваный, в основном по вечерам, 20.00 - 0.00 МСК (16.00 - 20.00 по Еве), но не каждый день. Условно знаю английский - могу следовать командам англоязычного ФК или даже подрабатывать скаутом для англоязычного флота.

О персонаже.

Основной персонаж 20кк СП, половина в корпусах, около 4кк в ракетах. Любимая посудина - Дрейк. Если затянет - есть альт примерно того же уровня раскачки с приоритетом во фрегаты (любимый - Daredevil), но также умеет Оракл.

Особого желания летать на чём-то больше, чем БК, нету, но если формат будет обязывать, прокачаю. Но, конечно, не мгновенно.

О прошлом.

Состоял в корпорации Frozen Heads. Золотое время было, когда мы были в альянсе с Бандерлогами в составе HBC. Была возможность, пребывая в русскоязычной корпорации, иметь доступ к ресурсам самого большого на тот момент интернационального альянса - ежедневные стратегические операции, вылеты на любой вкус и цвет. В идеале сейчас ищу что-то похожее.

О ПВП

Приоритетно - ищу возможность участия в масштабных боях с флотами от 100 кораблей и больше с определёнными целями и задачами. Крайне желательно, чтобы объявление о таком вылете было хотя бы за сутки. Готов прокачать основной формат или какой-либо из кораблей поддержки для таких вылетов, до момента прокачки могу участвовать таклером/скаутом/РЭБ.

ПВП в том виде, в котором оно ценится среди большинства игроков Евы, меня привлекает очень слабо. Собрать ганг и лететь 40 прыгов в поисках того самого карибаса, который не прочитал интел и не успел докнуться - нет, спасибо. Медитировать часами на гайке в ожидании, когда кто-то недостаточно осторожный через неё зайдёт - тоже нет. Внезапное КТА или логофф - обратно нет.

О крабстве

В ПВЕ ценю в первую очередь спокойствие. Из всех вариантов ПВЕ мне больше всего импонируют белты в нулях. Идеально, если системы Серпентис/Гуристас (под кинетик-урон Дрейка). Очень хорошо, если таких систем несколько и можно перемещаться между ними в случае появления лампочек.

В случае откровенно неспокойной обстановки в домашнем регионе и постоянной атаки оффварами буду вынужден держать альта в НПЦ-корпорации.

Чем я могу быть полезен корпорации

Помимо налогов с хантинга - Ф1-юнит на стратегических операциях. При наличии логистики, вероятно, разверну какую-нибудь торгово-производственную деятельность по поддержке корпоративного вооружения в рамках основного формата флотов.

Чего я хочу от корпорации

Возможность участия в масштабном ПВП.

Возможность спокойно крабить в остальное время(в т.ч. в Империи в случае неспокойной обстановки в регионе).

Дополнительный плюс - интернациональный альянс с англоязычными вылетами (хочу немного подтянуть язык).

• 2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

ПВП в том виде, в котором оно ценится среди большинства игроков Евы, меня привлекает очень слабо. Собрать ганг и лететь 40 прыгов в поисках того самого карибаса, который не прочитал интел и не успел докнуться - нет, спасибо.

Откуда у всех крабов такое странное представление о роумах? Ведь сразу же видно, что вы никогда в нормальных роумах не летали.

• 1

225d8352f9b4.jpg

Daro

Daro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • EVE Ingame:Daro Mozu

Дуй к гунам(их союзникам). Там тебе и серпы, и гурики, и масштабное пвп.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Сразу видно, человек умеет писать тех предложения/задания. Молодцом. А теперь вопрос от члена фрозен хедс в их, как ты описал, "золотые времена" - катался ли ты тогда на кта тестов?

"Была возможность, пребывая в русскоязычной корпорации, иметь доступ к ресурсам самого большого на тот момент интернационального альянса - ежедневные стратегические операции, вылеты на любой вкус и цвет." была возможность != летал.
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Товарищ, ты мыслишь стереотипами двухлетней давности, нынче не в моде летать за 40 прыгов, теперь в моде чтоб еда сама прилетала к тебе, разоружалась и раздвигала ножки сдавалась на милость победителю. Могу предложить тебе Venal, как раз гури, нет каких то рамок и ограничений. ссылка на кб

• 0

pushist1y

pushist1y

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth Push

катался ли ты тогда на кта тестов?

Летал, когда они совпадали с моим онлайном (что было не всегда, т.к. в основном Тесты по американской таймзоне жили). Собственно, Оракл на альте вкачан именно с целью соответствия основному формату Тестов того времени.

• 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY

Что-то я тебя не помню во фрозенах  ну попробуй подать заявку http://forum.eve-ru....showtopic=79771

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Откуда у всех крабов такое странное представление о роумах? Ведь сразу же видно, что вы никогда в нормальных роумах не летали.

Ну насколько я помню, было давно, если на 50 прыгов +са, то где то столько и лететь, да и крабы сидят на посах, в станках. 

По моему все так в клайм роамингах.  B)

----

Другое дело ЛОУ.  :trololo:

Сразу видно, человек умеет писать тех предложения/задания. Молодцом.

соглашусь +

Сообщение отредактировал Volod: 09 September 2014 - 13:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Daro

Daro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • EVE Ingame:Daro Mozu

Удивительно много крабов не читают секуры. Шансы есть всегда, и хорошие

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Нормальный роум - понятие относительное. Откуда ему знать что то, чего он никогда не пробовал?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ну насколько я помню,

у всех крабов

Все логично :P

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Господя, дейте человеку завести шпиона в дичи, дались вам те роуминги.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ссылка на рекрут топик в подписи, соответствуем твоим требованиям

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Все логично  :P

Illiet днище, которое про клайм войны как мы выяснили и не знает нифига. 

:P 

Чего я хочу от корпорации

Возможность участия в масштабном ПВП.

Дополнительный плюс - интернациональный альянс с англоязычными вылетами (хочу немного подтянуть язык).

Да и в РА этого нет, стогнация и уныние - кб и дотлан тебе скажет тоже самое.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 09 September 2014 - 15:30

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а кто это нынче летает 40 прыгов ради одинокого карибаса? ну кроме ГЕ конечно  :trololo:

вх же есть. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Господя, дейте человеку завести шпиона в дичи, дались вам те роуминги.

Судя по тому, что выделяет именно знание английского - скорее человек в Гуны шпиона хочет :)

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Медитировать часами на гайке в ожидании, когда кто-то недостаточно осторожный через неё зайдёт - тоже нет.

Когда в гайку заходит неосторожная фура, а у тебя не хватает патронов всего на 20% ее структуры ты испытываешь примерно в 9000 раз больше эмоций, чем вся шобла Ф1 обезьян в однообразном КТА флоте.

• 0

Истина в борде

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Привет.

Обрати внимания на нашу корпу - ссылка на рекрут топик в подпси.
Нпц нули, пвп.

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Когда в гайку заходит неосторожная фура, а у тебя не хватает патронов всего на 20% ее структуры ты испытываешь примерно в 9000 раз больше эмоций, чем вся шобла Ф1 обезьян в однообразном КТА флоте.

А в этот момент твоя вера как раз запретила тебе подвозить альтом боекомплект?
Обидно, да.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

А в этот момент твоя вера как раз запретила тебе подвозить альтом боекомплект?
Обидно, да.

Альт - логист, который качает ддшке армор, допустим.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users