Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идеальная EVE Online. Какая она?
Отправлено 18 September 2014 - 20:25
Как обычно, апплодисменты оставьте для себя любимых ))))
Итак, немного поразмыслив над предлагаемыми идеями, я стал приходить к одной мысли, которая, по своей сути, давно уже лежит на виду у всех. Нет, тут вы не увидите от меня конкретной идеи - этим займетесь Вы. Удивлены? Спрашиваете как? Все просто.
Каждый из нас, играя в эту замечательную игру хоть немного, но в своих мыслях думал как было бы хорошо если.... Это стандартная вещь.
Теперь представьте себе, что все технические проблемы игры решены. Гипотетически. Понимаю что этого не возможно, но все таки давайте допустим такую идею, чтов Еве решены проблемы багов, лагов и прочего. Боты и рмт забыты. Одним словом Ева стала идеальной в полном смысле этого слова игрой. Так вот - Что в вашем понимании идеальная Ева? Какие 16 основных критериев она должна в себе нести, точнее какие 16 вещей в ней с вашей точки зрения должны быть обязательно присутствовать, что бы Вы лично сказали - Теперь это та Ева в которую мне интересно играть.
Понятно, что идеала достичь невозможно, но стремиться к нему надо.
Почему взято число 16? Ответ простой - по количеству психотипов людей.
Какой смысл темы? - элементарно. Так или иначе, но в процессе ответов из прилагаемых постов, можно будет выделить 16 основных направлений развития игры развивая которые игра будет подходить практически всем. Идеальный баланс Может выражаюсь не совсем понятно, но стараюсь как могу.
Для полноты понимания темы, предлагаю каждому представить себе круглый стол, на 16 мест. Одно из мест ваше. Точно напротив Вас сидит ваша полная противоположность - полный антипод, который отрицает Вашу идею, а вы естесственно его.тЭтакая пара. Таких пар естесственно 8. Но перед всей группой стоит общая задача создать что-то такое, идею там, предмет, который бы реально нравился всем сидящим за столом. Но не как в одномстихотсорении про пейзаж.
Сразу попрошу идеи основанные на тем, что в еве должна ьыть только пве или пвп считаются крайностями.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 18 September 2014 - 20:46
Таким образом, будет больше пвп и меньше задротства.
Саньшу и слиперов можно оставить для разнообразия. При этом непись из инкуршенов тоже должна стучаться в структурки, присутствующие в консте инкуршена. В том чисте в клаймовые структурки, ибо нефиг.
Сообщение отредактировал Eklykti: 18 September 2014 - 20:51
Отправлено 18 September 2014 - 21:58
Отправлено 18 September 2014 - 22:04
По мне так главное:
- спойлер взад на корабль чтобы можно было запиз****ь
- юбки боковые
- занизить посадку в ангаре
- затонировать окна (а тот как лох летаю)
- магнитолу пацанскую в корабль
- в ангере чтобы была мойка
- на мойке работали "чыстый руский красивый баб"
- чтобы две трубы было в корабле
- чтобы эти трубы можно было шатать
У меня всё. Больше не набрал.
Отправлено 18 September 2014 - 22:49
По мне так главное:
- спойлер взад на корабль чтобы можно было запиз****ь
- юбки боковые
- занизить посадку в ангаре
- затонировать окна (а тот как лох летаю)
- магнитолу пацанскую в корабль
- в ангере чтобы была мойка
- на мойке работали "чыстый руский красивый баб"
- чтобы две трубы было в корабле
- чтобы эти трубы можно было шатать
У меня всё. Больше не набрал.
Ты забыл про ксенон; наклейки "Ноггано", "Sparco", "Dolbit Normalno"; а если нельзя тонировку, то нужны шторки и CD-диски под лобовое; ну и обязательно нужно ввести возможность чиповать шипы.
Отправлено 19 September 2014 - 1:18
1. Полностью активный космос (кометы, случайные астероиды, бродячие планетоиды и даже взрыв сверхновой можно замутить хотя бы разок). Планеты вращаются по орбитам, луны вокруг планет. В центре галактики чёрная дыра. Звёзды отбрасывают протуберанцы вызывающие солнечные бури и т.п.
2. Физика. Корабль автоматически отталкивается от станции системами корабля и станции, но если отключить их (возможность отключения) то можно самоубиться (пойти на таран). Гравитация солнца, планет, лун и пр.
3. Приземление, прилулнение со всеми вытекающими, сгоранием корпуса и взрывом корабля или его сохранением при достаточной прочности в зависимости от его типа и конструкции.
4. Из п.3 вытекает телепортация (гиперпрыжок) на планету и перевод корабля в аэродинамический режим - трансформация для полёта. Режим антигравитации для того чтобы корабль при приземлении не разбился, как показано на станциях. Полёт над планетой и катапультирование пилота из корабля при необходимости. Применение корабельного вооружения на поверхности планеты.
5. Запись всех процессов с возможностью их повторения при проходе через аномалию, то есть перемещение в прошлое или в будущее через горизонт событий.
6. Пилот может высадиться на поверхность любого объекта не имеющего атмосферы в космосе и передвигаться по нему или заходить внутрь и совершать там какие-нибудь действия. Пилот может высадиться на любую планету с атмосферой и передвигаться по ней, типа как в дасте, но в разных режимах, как в режиме шутера так и в режиме "вид сверху" при этом все действия в обоих режимах осуществляются одинаково.
7. Возможность проектирования, конструирования и сборки любого корабля или объекта (станции или даже планеты), встроенный 3D графический редактор с координатором параметров объекта относительно возможностей игры.
8. Отмена локала в нулях и ограниченный локал в лоу. То есть в нулях можно построить гейт и выбросить модуль (клайм) который будет показывать локал только в определённой сфере, в лоу то же самое, но эта сфера значительно больше. Объяснить это видом звезды, типа там как в вх есть системы с бонусами, также и в 0.0 и в лоу, только бонусы как бы на возможности скана в системе подобным модулем.
9. "Умная" непись в 0.0, которая отварпывает и её надо держать бублём и скрамблом
Остальное завтра допишу спать хочу
Сообщение отредактировал AQOR: 19 September 2014 - 1:19
Отправлено 19 September 2014 - 1:36
еву делают такой какой она есть те - кто в нее играют
она никогда не будет идеальной. такого нет
а условия, которые ты себе в игре можешь сделать целиком и полностью зависят от тебя и только от тебя.
идеальность с точки зрения механики - тож не возможно, всегда найдутся те, кого будет не устраивать то и вот то и еще вот это
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 19 September 2014 - 3:29
Чаще всего тут слышно вопли возмущеных "сециалистов-эспертофф" практически во всех областях жизни о том, как Ева стала хреновая, что все в ней плохо, нипанагиба ть и так далее. У нормального адекватного человека любого создается полное впечатление что эти люди чем-то постоянны недовольны. В игре, в жизни, в любви. Тут я даю возможность реально объединить их хотелки и выдать их в виде общей идеи.
Для еще
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 19 September 2014 - 7:21
баланс между риском и ревардом, баланс риска (то есть не 100% смерть каребира, которого вы только что развели), баланс между кораблями.
кроме того сейчас мне хочется разнообразия. я уже знаю все корабли, представляю на что они способны... а хочется риска и здесь) правда при этом не стоит делать новых "мордусов", которые просто превышают по характеристикам все остальные корабли
Отправлено 19 September 2014 - 8:01
Чуваки, я поймал дрейк! Ой, у него сетка, ой блин, цино, ааааа!то есть не 100% смерть каребира, которого вы только что развели
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users