собственно пока в первом и втором чтение приняли.
я не шибко глубоко разбираюсь - но не выйдет ли как в Китае? "пока не поставят свой сервер в рашке - юух им" ???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не шибко глубоко разбираюсь - но не выйдет ли как в Китае? "пока не поставят свой сервер в рашке - юух им" ???
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
#КРОВАВАЯГЕБНЯ
если есть дельные мысли - скажи. я просто до конца не курю что там по деталям.
и да - мой ак в проплате - поэтому у меня очко жимжим от таких новостей.
охлаждай - не пятницо.
![]()
к пятние пройдет третье чтение и можно будет уже эпично охреневать
Эээээ...а в чем проблема? Вы чо ЕУЛУ не читали чтоли никогда? Это вообще не ваши аккаунты, не ваши пароли и так далее, все это принадлежит ССР и оно вам за денежку дает поиграться и покачать своих персонажей
Так что не ССЫТЕ!!!!
Новости России: Госдума приняла одобрила запрет на хранение персональных данных за рубежом
А какие персональные данные ты в еве хранишь, товарисч???
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Эээээ...а в чем проблема? Вы чо ЕУЛУ не читали чтоли никогда? Это вообще не ваши аккаунты, не ваши пароли и так далее, все это принадлежит ССР и оно вам за денежку дает поиграться и покачать своих персонажей
Так что не ССЫТЕ!!!!
во! еулу я читал как и большенство игроков
но теперь спокойнее, спасибо.
Я тоже над этим долго думал. Но! Оплата реалом, например, идет через банк, который находится на территории РФ и в своих транзакциях вряд ли что-то передает. На сервере EVE, конечно, мы зареганы, но никаких подтвержденных данных там нет. Посему, не страшно.
А какие персональные данные ты в еве хранишь, товарисч???
Например, логин и пароль являются твоими персональными данными, если следовать формулировке закона.
1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
карма ты кричиш правильно, но бл ГРОМКО
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сообщение отредактировал nikshpil: 25 September 2014 - 9:32
По такой логике посты на форумах тоже можно считать персональными данными.
Правильно мыслишь, формулировка в законе настолько расплывчатая, что туда можно подвести практически что угодно, что хранится на зарубежных серверах и хоть как то связано с личностью человека из россии.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 September 2014 - 9:35
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users