Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переключатель количества циклов модулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

R Themida

R Themida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-19
  • EVE Ingame:R Themida
  • Corp:AANTIVIRUSS
  • Client:Рус

На данный момент в игре есть возможность включать / выключать авто-повтор модуля.

Так, к примеру, мы можем выключить авто-повтор у Shield Booster и при активации он сделает один цикл и выключится. Тоже самое и с пушками / ракетами и другими модулями. При выключенном авто-повторе пушка сделает всего один залп.

Я предлагаю добавить в контекстное меню модулей пункт "Количество циклов", что бы можно было задать то кол-во циклов модуля, которое нам необходимо.

К примеру у нас ракетный корабль стреляющий на 100 км, но так как ракеты летят медленно, ракетницы часто активируются в пустую, выпуская ракеты уже в теоретически мертвую цель.

А так мы выставим переключатель в 3 залпа, и будем спокойны, что не тратим ракеты зря.

• -9
http://anti-malware-...nt.blogspot.com - блог по борьбе с вирусами
http://r-themida.blogspot.com - блог по EVE Online

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

На данный момент в игре есть возможность включать / выключать авто-повтор модуля.

Так, к примеру, мы можем выключить авто-повтор у Shield Booster и при активации он сделает один цикл и выключится. Тоже самое и с пушками / ракетами и другими модулями. При выключенном авто-повторе пушка сделает всего один залп.

Я предлагаю добавить в контекстное меню модулей пункт "Количество циклов", что бы можно было задать то кол-во циклов модуля, которое нам необходимо.

К примеру у нас ракетный корабль стреляющий на 100 км, но так как ракеты летят медленно, ракетницы часто активируются в пустую, выпуская ракеты уже в теоретически мертвую цель.

А так мы выставим переключатель в 3 залпа, и будем спокойны, что не тратим ракеты зря.

ты пьян, иди домой =)

p.s. кнопку "kill" не надо ?

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 30 September 2014 - 14:49

• -1

R Themida

R Themida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-19

ты пьян, иди домой =)

p.s. кнопку "kill" не надо ?

Как твой не окрепший детский ум смог связать написанное мной с кнопкой KILL?

Сообщение отредактировал R Themida: 30 September 2014 - 14:56

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Я думал ты жалуешься потому-что АШБ сложно контролить в бою, а ты тут понимаешь на непись ракетки жалеешь  :trololo:

• 4

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Как твой не окрепший детский ум смог связать написанное мной с кнопкой KILL?

Ты каким макаром определил какой у меня ум ?=)

Как я смог связать? А ты включи голову, подумай...

Без дополнительных костылей никак не поиграть ?! Как же сложно отжать кнопку, что бы  не тратить драгоценные рОкеты =)

p.s. обьясню тебе на пальцах. Ты просишь сделать еву еще более казуальной, вот я тебе и предложил сразу кнопку килл, что бы не заморачиваться и не тратить рОкеты.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 30 September 2014 - 15:07

• 0

R Themida

R Themida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-19

Ты каким макаром определил какой у меня ум ?=)

Как я смог связать? А ты включи голову, подумай...

Без дополнительных костылей никак не поиграть ?! Как же сложно отжать кнопку, что бы  не тратить драгоценные рОкеты =)

Если ты не собираешься пользоваться такой функцией если она появится, то не нужно думать что никто не будет.

И пример с ракетами я привел ибо это самый простой пример, что бы такие как ты смогли понять.

А так вообще найдется множество возможностей применения такой функции.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Но ведь на бш, бк, крейсера и фрегаты тратится разное количество ракет. Как быть в этой ситуации?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Мало пользы = не стоит трудов, хотя мысль рациональна.

Рациональный пример - нейтрики. Все нейтрики (смолл, мед и хэви) на панели модулей выглядят одинакого. Чтобы высушить кого-нибудь, тебе нужно 4 активации меднейтрика + 4 активации смолл, а потом держать капу на минимум смоловым. Включив оба, не так просто определить (хотя возможно, по длине цикла - но числового индикатора тоже нету ведь) какой смоловый, а какой медный.

Меня больше волнуют другие нестыковки, например с пережогом. Заклочившись, мы не можем включать\выключать пережог. НО: если включить пережог и заклочится, он будет включен. В целом, проблема не такая уж и большая. Но вот после пропрыга в гейт хотелось бы иметь возможность перегреть мвд ДО того, как ты выйдешь из послегейтовой клоки.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 30 September 2014 - 15:22

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну назови тогда это множество, что ли. Вот есть возможность каждый цикл включать отдельное. Вот можно включить чтобы постоянно крутилось и юзалось. Зачем нужно определенное количество циклов, в каких таких случаях, кроме случая из старт поста, где сферически струляем одну определенную непись, только один размер шипов?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Если ты не собираешься пользоваться такой функцией если она появится, то не нужно думать что никто не будет.

И пример с ракетами я привел ибо это самый простой пример, что бы такие как ты смогли понять.

я тебе и предложил сразу кнопку килл, что бы не заморачиваться и не тратить рОкеты.

Ведь это УДОБНЕЕ. Вообще никаких заморочек. Ниче не надо контролить, ниче не тратится. Жмяк  и победа. 

Хочешь пример обратный ?

Все помнят АТ и как у Шмеля вышел феил с АШБ ? 

При подобной "удобной функции" - сиего бы мы не наблюдали ! И это была бы соооовсем другая ева.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 30 September 2014 - 15:26

• 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Крабы. Должны. Страдать.

• 3

Истина в борде

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
...

Меня больше волнуют другие нестыковки, например с пережогом. Заклочившись, мы не можем включать\выключать пережог. НО: если включить пережог и заклочится, он будет включен. В целом, проблема не такая уж и большая. Но вот после пропрыга в гейт хотелось бы иметь возможность перегреть мвд ДО того, как ты выйдешь из послегейтовой клоки.

Опыты показали, что можно после любой клоки включить пережог и активировать модуль за 1 секунду без использования макроса. Твоё замечание не актуально.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений
283

ТС хочет в полуАФК PVЕ (а в идеале вообще в АФК), но злобные ССР ему не дают, оттого он стрОдает и у него болит :trololo:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 30 September 2014 - 16:12

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

А мне бы пригодился такой счётчик. 

• 1

R Themida

R Themida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-19

Но ведь на бш, бк, крейсера и фрегаты тратится разное количество ракет. Как быть в этой ситуации?

Ева запоминает настройки каждого модуля на каждом корабле включен или выключен авто-повтор. Можешь проверить...

• -1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Диагноз: Упоротый борец с крестиками, чугунный, НЕ ПЫТАЕТСЯ смотреть дальше шире своего "Хочу".

Ева запоминает настройки каждого модуля на каждом корабле включен или выключен авто-повтор. Можешь проверить...

Хм.. и к тому же неумный..
Поясню тебе дитя. Согласно твоей логике: один шип, один модуль, одна настройка. Ты в онамальке. Один шип, один модуль, шесть типов крестиков: дестры, элит-фриги, БКшки, элит-крузы, 2 вида БШ разной толщины.
Вывод: Твое последнее замечание НИАЧоМ. Про широкую сферу применения так и не ответил. НИТАНКАНУЛБ.

Лечение: Топег закрыть и сжечь, дабы эбола казуале не поражала неокрепшие тела клоны капсулиров.

спойлерEve в массы, то есть в начальные классы!

mU7a1QG.png
Теперь то все знают что на панели станции станционные службы?

Сообщение отредактировал foxas: 01 October 2014 - 1:35

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

load runner

load runner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-20

Хорошее начало. А через год  можно акцию eve-bot за плекс -)))  "Не тратье драгоценное время. 6 плексов и мы нажмем все за вас. А при покупке двух комплектов  авто jettison контейнеров для вашего майнера в подарок"

• 0

R Themida

R Themida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-19

Диагноз: Упоротый борец с крестиками, чугунный, НЕ ПЫТАЕТСЯ смотреть дальше шире своего "Хочу".

Хм.. и к тому же неумный..
Поясню тебе дитя. Согласно твоей логике: один шип, один модуль, одна настройка. Ты в онамальке. Один шип, один модуль, шесть типов крестиков: дестры, элит-фриги, БКшки, элит-крузы, 2 вида БШ разной толщины.
Вывод: Твое последнее замечание НИАЧоМ. Про широкую сферу применения так и не ответил. НИТАНКАНУЛБ.

Лечение: Топег закрыть и сжечь, дабы эбола казуале не поражала неокрепшие тела клоны капсулиров.

спойлерEve в массы, то есть в начальные классы!

mU7a1QG.png
Теперь то все знают что на панели станции станционные службы?

Высказался школото?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Внезапно!!1

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Высказался школото?

О да, это веский аргумент! Правда ничем не подкрепленный. Как и весь твой шитпостинг.

Какашки вижу у тебя в наличии. А где доводы? Внес идею, защищай... не танканул, слился -  признай...

И так, для справки. У меня в евке неплохой стаж, да и в реале удостоверение пенсионера.)

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users