Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эбола: реальность или миф?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Опрос: Эбола (131 пользователей проголосовало)

Реальность или нереальность?

1. Реальность (94 голосов [71.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.76%

2. Проголосовал Нереальность (37 голосов [28.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.24%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

По просьбе «Газеты.Ru» авторы исследования оценили вероятность проникновения лихорадки Эбола в Россию: в конце ноября она составит уже 5%. Между тем в США скончался мужчина, болевший лихорадкой Эбола. http://www.gazeta.ru...a_6254521.shtml

Затем один человек с Украины мне начал утверждать, что Эбола это вранье, что ей специально пугают вас для отвлечения и что от нее умерло 3000 человек тоже вранье так как это неправильный перевод на русский язык (я такой втф???).

И на последок мне сказали, что правда только здесь: http://www.echo.msk....e/1407298-echo/

я дочитал до этого : ":Но самое главное: мы имеем президента Обаму. Президент Обама не может совладать с реальными проблемами в Америке, с 50-ми миллионами американцев, которые сидят на продуктовых карточках, с Исламским халифатом, с Владимиром Владимировичем Путиным, поэтому Обама объявляет главной проблемой лихорадку Эбола".

Я такой: ОК  :mellow: 

дискасс

------------

Опрос добавил )))) (Литеик)

Сообщение отредактировал Liteik: 09 October 2014 - 9:32

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Ответ тебе:

• 4

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2860 сообщений
2180
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Опрос бы запилил что ли. Тут же много врачей, биологов и прочих садистов

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

"Мы фсе умрьом!" (с)
У нас достаточно одному с Эболой прокатиться утром в маршрутке на работу/учёбу. К вечеру весь город будет заражён. :icon_twisted:

Если это не фейк, то, учитывая возможность быстрого перелёта из одного конца света в другой, и огромный поток людей в аэропортах - человечество может ожидать неплохая встряска в ближайший год. 

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я знаю, что делать!

poster-c419945f21.jpg?rand=220627553

• 1

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Опрос бы запилил что ли. Тут же много врачей, биологов и прочих садистов

да я думаю нужно звать суда нупку с пипиской из степей, она же там с микроскопами всякими возится

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35651 сообщений
9963

суммоним софью

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
2621
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

"Мы фсе умрьом!" (с)
У нас достаточно одному с Эболой прокатиться утром в маршрутке на работу/учёбу. К вечеру весь город будет заражён. :icon_twisted:
Если это не фейк, то, учитывая возможность быстрого перелёта из одного конца света в другой, и огромный поток людей в аэропортах - человечество может ожидать неплохая встряска в ближайший год.

эбола не по воздуху передается.
хотя возможен вариант и заговора, чего стоит потравить десяток тыщ нигеров, ну и пару господ для достоверности

Сообщение отредактировал nikshpil: 09 October 2014 - 9:37

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

добавил опрос )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

эбола не по воздуху передается.
хотя возможен вариант и заговора, чего стоит потравить десяток тыщ нигеров, ну и пару господ для достоверности

через чихание передается?

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Наносупера: реальность или миф?
  • -1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35651 сообщений
9963

через чихание передается?

да. касание и любые телесные жидкости

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Как человек "переболевший свиным гриппом": больше паники, больше доходы фармацевтов. Умирать будет столько же сколько и обычно.

Сообщение отредактировал Junta: 09 October 2014 - 9:48

• 0

Cristobalt Junta

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Проблема явно раздута искусственно, сколько уже десятилетий этой эболой болеют в африке? И ничего, в гейропах никто не парился о ней. А тут вдруг сполошились. Явно заказуха, каждый год придумывают какую нибудь лихорадку и потом с ней сражаются. Понятно, можно и от ангины загнуться или какого нибудь столбняка, и угроза конечно существует, как и от сотен тысяч других вирусов и бактерий, почему они именно на эболе зафокусились? Наверное потому-что патология выглядит достаточно устрашающе. 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Я с самого начала не понимал, нахрена их там лечить, тратить бабки и человекоресурсы?

Изолировать чертову страну (Африку) с самого начала, или бомбануть указанные районы. С нее ж толку 0, окромя брилиантов, а они взрыв выдержат.

Это не троллинг, а мое личное мнение. Грязные и сраные страны третьего и много-глубже-в-жопе мира не стоят потерь стран более продвинутых. Уж лучше смотреть их по телеку как в зоопарке, раз уж желание у кого-то будет на это. У меня нет ни желания смотреть, ни желания им помогать.

Ни Африка, ни страны Востока с своими бедуинами и АК47, ни Кавказ России - все это проблемные места, от которых надо избавится, а местным туземцам дать понять, что они изолированы, и при показывании своей "хотелки" им дадут из большой "давалки", после которое половина поляжет, а у половины "хотелка" больше не захочет поворачиваться носом ни в сторону России, ни в стороны других стран.

Был в Африке. Видел много хорошего, в том числе и местных африканцев. Был в настоящей глуши, а не только у масаев. Смело могу заявить, любой кто хочет такую красоту (природу и т.п.) разбомбить - дуралей и достоин только РО. За разжигание всякого говна на этот ресурсе. Всего доброго. Неделя РО.

Сообщение отредактировал veelzevul: 10 October 2014 - 19:37

• -13

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Таки, если эболу насильно завезут в Европу, Азию и прослойку между ними, то результат может оказаться гораздо веселее, чем кажется скептикам.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

СПИДОМ пугать уже не модно, вот и придумывают всякое.

апд. я вот что заметил,- в амер сериалах если кто болен, то почти всегда рак. И что теперь?

Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 October 2014 - 10:06

• -1

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Эбола передается инфицироваными биологическими жидкостями, всех больных в изоляцию, мой руки и т.д., для папуасов это страшно, для цивилизованных людей вроде как нет. Возьмем например болезнь Боткина, которая передается орально-фекально, думаете в современном мегаполисе ею не болеют? В 2003 году при спышке Эболы, когда еще не знали толком что это, небольшой городок спасся массовым исходом в джунгли на месяц, все живы здоровы. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я с самого начала не понимал, нахрена их там лечить, тратить бабки и человекоресурсы?

Изолировать чертову страну (Африку) с самого начала, или бомбануть указанные районы. С нее ж толку 0, окромя брилиантов, а они взрыв выдержат.

Это не троллинг, а мое личное мнение. Грязные и сраные страны третьего и много-глубже-в-жопе мира не стоят потерь стран более продвинутых. Уж лучше смотреть их по телеку как в зоопарке, раз уж желание у кого-то будет на это. У меня нет ни желания смотреть, ни желания им помогать.

Ни Африка, ни страны Востока с своими бедуинами и АК47, ни Кавказ России - все это проблемные места, от которых надо избавится, а местным туземцам дать понять, что они изолированы, и при показывании своей "хотелки" им дадут из большой "давалки", после которое половина поляжет, а у половины "хотелка" больше не захочет поворачиваться носом ни в сторону России, ни в стороны других стран.

По законам сериала, с никитасом теперь должно произойти что-то страшное и с участием негра  :trololo:

• 11

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

ЭОС. Где пункт "Реальность, но мне по барабану"?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users