В какой то момент нужны были альты-скауты для палева. Платить жаба давила и решил триалов завести. Вообщем запустил три триала с одного компа. Через неделю все чары в том числе мейн ушли в бан. Жалко мейна очень. Без него играть смысла вообще нет. Реально такое суровое наказание за это? Могу ли я это оспорить? Как я понял бан перманентный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 December 2014 - 18:16
а нам то че плачешь? пиши петишки, слезно плачься что больше не будешь.
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 18:19
а нам то че плачешь? пиши петишки, слезно плачься что больше не будешь.
я вину признаю, просто интересуюсь степенью наказания. то есть я попал на один уровень со злостными нарушениями типа РМТ и тому подобному. если даже ботов не банят перманетно. только на второй раз
Отправлено 20 December 2014 - 18:39
Лол, а с каких пор за это банят? Типа три окна на одном компе это норм, а три триала - не норм? Что за исландские стандарты.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 December 2014 - 18:52
Лол, а с каких пор за это банят? Типа три окна на одном компе это норм, а три триала - не норм? Что за исландские стандарты.
Надо выяснять нюансы. Три триала просто так не запускаются, это либо три виртуалки, либо модификация клиента. В первом случае закрыли за ботоводство скорее всего, а во втором - как раз за модификацию
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 18:59
Надо выяснять нюансы. Три триала просто так не запускаются, это либо три виртуалки, либо модификация клиента. В первом случае закрыли за ботоводство скорее всего, а во втором - как раз за модификацию
Какие еще боты, чары просто висели в космосе иногда переварпывал по системам. Вот и весь игровой процесс. Ограничение обошел с помощью виртуалки, ничего не модифицировал я что хакер блин?
Отправлено 20 December 2014 - 19:05
Какие еще боты, чары просто висели в космосе иногда переварпывал по системам. Вот и весь игровой процесс. Ограничение обошел с помощью виртуалки, ничего не модифицировал я что хакер блин?
This.
Догадался где ты был не прав?
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 20 December 2014 - 19:11
Ага, оспорь в саппорте ГМов. Когда у тебя мейн онлайн, ты запускаешь триал, что там написано?
З.Ы.: Дави на жалость, признай свою вину и дави, дави.
Сообщение отредактировал Fine: 20 December 2014 - 19:14
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 19:15
Ага, оспорь в саппорте ГМов. Когда у тебя мейн онлайн, ты запускаешь триал, что там написано?
Как ты себя чувствуешь?
Может кто нибудь ответить, дают ли за это пермобан либо временный. Все
Сообщение отредактировал Girme: 20 December 2014 - 19:16
Отправлено 20 December 2014 - 19:22
Может кто нибудь ответить, дают ли за это пермобан либо временный. Все
а ты себя как чувствуешь? ты тут ГМов видишь?
ну раз обошел запрет запуска вторым окном триала, то да, хакер. но поскольку не удосужился настроить виртуалку по людски, то хреновый хакер
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 19:25
Альты платно, триалы бесплатно. ЦЦП не любит когда кто-то нагибает, но не платит.
Да тоже так думаю.
ИМХО. не вижу ничего криминального в этом, просто тупо забанить мейна, из-за каких то триалов
ну раз обошел запрет запуска вторым окном триала, то да, хакер. но поскольку не удосужился настроить виртуалку по людски, то хреновый хакер
А где написано что нельзя юзать виртуалку?
Да и вообще бог с этой виртуалкой. ну юзал я её и что теперь всех чаров в вечный бан отправлять? Я что то не вижу разницы в степени наказания. Почему ботам дают второй шанс, покупателям исков дают второй шанс, а это нарушение приравнивают к РМТ? Что тут криминального? Может я тупой что то не понимаю?
Это все равно что закурить в неположенном месте и тебя на электрический стул.
Сообщение отредактировал Girme: 20 December 2014 - 19:31
Отправлено 20 December 2014 - 19:31
А где написано что нельзя юзать виртуалку?
Да и вообще бог с этой виртуалкой. ну юзал я её и что теперь всех чаров в вечный бан отправлять? Я что то не вижу разницы в степени наказания. Почему ботам дают второй шанс, покупателям исков дают второй шанс, а это нарушение приравнивают к РМТ? Что тут криминального? Может я тупой что то не понимаю?
с каких это пор боты и РМТ стали криминалом?
Отправлено 20 December 2014 - 19:40
на языке жаргонов в ССП это криминал. если тебе и это надо переводить, я не знаю как нам общаться...
так на их языке и запуск триала вторым окном криминал.
от нас то чо хочешь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users