В какой то момент нужны были альты-скауты для палева. Платить жаба давила и решил триалов завести. Вообщем запустил три триала с одного компа. Через неделю все чары в том числе мейн ушли в бан. Жалко мейна очень. Без него играть смысла вообще нет. Реально такое суровое наказание за это? Могу ли я это оспорить? Как я понял бан перманентный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 December 2014 - 18:16
а нам то че плачешь? пиши петишки, слезно плачься что больше не будешь.
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 18:19
Girme*Нейтрал
а нам то че плачешь? пиши петишки, слезно плачься что больше не будешь.
я вину признаю, просто интересуюсь степенью наказания. то есть я попал на один уровень со злостными нарушениями типа РМТ и тому подобному. если даже ботов не банят перманетно. только на второй раз
Отправлено 20 December 2014 - 18:39
Лол, а с каких пор за это банят? Типа три окна на одном компе это норм, а три триала - не норм? Что за исландские стандарты.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 December 2014 - 18:52
Лол, а с каких пор за это банят? Типа три окна на одном компе это норм, а три триала - не норм? Что за исландские стандарты.
Надо выяснять нюансы. Три триала просто так не запускаются, это либо три виртуалки, либо модификация клиента. В первом случае закрыли за ботоводство скорее всего, а во втором - как раз за модификацию
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 18:59
Girme*Нейтрал
Надо выяснять нюансы. Три триала просто так не запускаются, это либо три виртуалки, либо модификация клиента. В первом случае закрыли за ботоводство скорее всего, а во втором - как раз за модификацию
Какие еще боты, чары просто висели в космосе иногда переварпывал по системам. Вот и весь игровой процесс. Ограничение обошел с помощью виртуалки, ничего не модифицировал я что хакер блин?
Отправлено 20 December 2014 - 19:05
Какие еще боты, чары просто висели в космосе иногда переварпывал по системам. Вот и весь игровой процесс. Ограничение обошел с помощью виртуалки, ничего не модифицировал я что хакер блин?
This.
Догадался где ты был не прав?
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 20 December 2014 - 19:11
Ага, оспорь в саппорте ГМов.
Когда у тебя мейн онлайн, ты запускаешь триал, что там написано?
З.Ы.: Дави на жалость, признай свою вину и дави, дави.
Сообщение отредактировал Fine: 20 December 2014 - 19:14
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 19:15
Girme*Нейтрал
Ага, оспорь в саппорте ГМов.
Когда у тебя мейн онлайн, ты запускаешь триал, что там написано?
Как ты себя чувствуешь?
Может кто нибудь ответить, дают ли за это пермобан либо временный. Все
Сообщение отредактировал Girme: 20 December 2014 - 19:16
Отправлено 20 December 2014 - 19:22
Может кто нибудь ответить, дают ли за это пермобан либо временный. Все
а ты себя как чувствуешь? ты тут ГМов видишь?
ну раз обошел запрет запуска вторым окном триала, то да, хакер. но поскольку не удосужился настроить виртуалку по людски, то хреновый хакер ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 19:25
Girme*Нейтрал
Альты платно, триалы бесплатно. ЦЦП не любит когда кто-то нагибает, но не платит.
Да тоже так думаю.
ИМХО. не вижу ничего криминального в этом, просто тупо забанить мейна, из-за каких то триалов
ну раз обошел запрет запуска вторым окном триала, то да, хакер. но поскольку не удосужился настроить виртуалку по людски, то хреновый хакер
А где написано что нельзя юзать виртуалку?
Да и вообще бог с этой виртуалкой. ну юзал я её и что теперь всех чаров в вечный бан отправлять? Я что то не вижу разницы в степени наказания. Почему ботам дают второй шанс, покупателям исков дают второй шанс, а это нарушение приравнивают к РМТ? Что тут криминального? Может я тупой что то не понимаю?
Это все равно что закурить в неположенном месте и тебя на электрический стул.
Сообщение отредактировал Girme: 20 December 2014 - 19:31
Отправлено 20 December 2014 - 19:31
А где написано что нельзя юзать виртуалку?
Да и вообще бог с этой виртуалкой. ну юзал я её и что теперь всех чаров в вечный бан отправлять? Я что то не вижу разницы в степени наказания. Почему ботам дают второй шанс, покупателям исков дают второй шанс, а это нарушение приравнивают к РМТ? Что тут криминального? Может я тупой что то не понимаю?
с каких это пор боты и РМТ стали криминалом? ![]()
Отправлено 20 December 2014 - 19:40
на языке жаргонов в ССП это криминал. если тебе и это надо переводить, я не знаю как нам общаться...
так на их языке и запуск триала вторым окном криминал.
от нас то чо хочешь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх