Мне тут на днях, по моей простодушной глупости, суициднули фриг с почти полтора лярда честно жопой заработанного, думал проскочу, а кто-то нажимая на гашетку думал "не проскочишь" Сейчас смешно, а неделю назад было не очень.
Короче встал вопрос, есть ли какой-то калькулятор примерный как можно оценить когда нужно беспокоится при росте соотношения [стоимость перевозимого] деленное на [единицу эффективного хп транспорта]. И какие суммы на каких шипах становятся опасными. Просветите плз, если не военная тайна.
Какие есть хитрости что-бы вероятность суицида уменьшить. Вариант забить трюм невероятным количеством дешевого разнородного дерьма в наши времена еще работает?
Калькулятора нет, CODE например, могут гопнуть абсолютно пустой фрейтак или фриг на автопилоте просто ради прикола.
В целом рекомендации не менялись со времен царя гороха.
1. не более 1 лярда за ходку на фрейтере, считай примерно по формуле преложенной Хладом.
2. скаут на т1 логисте, который спалит мачалку или другой бампмобиль на гейте
3. фуллтанк
Логист нужен чтобы откачать тебя если тебя пробьет суицид флот и чтобы попытаться отбампать бампмобиль, потому что по факту суициднуть тебя могут хоть в два рыла, достаточно будет просто нон стоп бампать тебя пока второй игрок меняет торнадки или брутиксы на станции. Рапира тоже норм вариант, но мои альты ее к сожалению не умеют
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 12 January 2015 - 16:22