Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшое дополнение в перезарядке оружия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Привет всем!

Предлагаю немного улучшить перезарядку вот в таком плане:

Думаю многие сталкивались с такой ситуацией:

Летает человек какую-либо аномалию или миссию, стреляет красные крестики и тут у него заканчиваются патроны, ракеты и прочие заряды для данного типа неписи. Но при этом в трюме есть заряды другого типа. Кто-то летит на станцию за пополнением, а кто-то заряжает в оружие заряды другого типа и добивает остатки неписи. Может не так эффективно но  все же. И делает он это обычно ручками после того, как видит, что пушка не стреляет. (Тааащ прапорщик! Разрешите абратицца? - Разрешаю! - Снаряды закончились! - Совсем? - Совсем! - ПРЕКРАТИТЬ СтРЕЛЬБУ!)

Я предлагаю этот процесс чуть автоматизировать. А именно! Ну закончились у тебя эксплозивные патроны, но в трюме есть термал или ЕМ вариант. Система сама автоматом загружает из них наиболее дамажный.  И сделать это естественно управляемым процессом. Для тех кто не любит автоматизацию.

• -28

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

Разумеется. Предлагаю также снабдить корабль продвинутой системой распознавания неписи, автоматически подбирающей патрон, системой автозахвата цели, автоматически лочащей непись и системой оборонительного огня, автоматически открывающей огонь по залоченной неписи.

Также следует дополнить это все штатным корабельным скриптом, отварпывающим в заранее выбранную точку (да, придется выбирать заранее - это ева, должен быть хардкор) при появлении нейтрала в локале.

И сделать это естественно управляемым процессом. Для тех кто не любит автоматизацию.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Жмякать пкм по пушке и выбирать другой тип религия не позволяет?
Махровые окончательно упоролись.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а если у меня дроны тока отного типа а непись другого как быть ? или может ты галентофоб :trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ты пилишь хаб ангельский на маеле. Добил баттла, хочешь стрелять следующего. На тебе диз от элит фрига, его неспешно пилят дроны. На тебя вываливается протеус, скрам сетка. Издали по тебе работает иштар.

Вопрос - какой тип патронов зарядит твоя система?

Адд. Быстро на жирное слетелись!

Сообщение отредактировал shako: 13 January 2015 - 15:22

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

о как, ТС любит открывать гениальные темы с предложениями.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Жмякать пкм по пушке и выбирать другой тип религия не позволяет?
Махровые окончательно упоролись.

Клешни, они такие клееешни, что клешней только в одну кнопку попадаешь (и то в полу афк режиме, краб жеж). :laugh:

В заповедях тру скилл краба упоминалось, что настоящий краберг не должен интересоваться и спрашивать зачем на мышке больше 2х кнопочке, а то боге понизит его курс ЛП и его накажут дятки именуемые ПЕВЕПЕшнегами. :o

Ты пилишь хаб ангельский на маеле. Добил баттла, хочешь стрелять следующего. На тебе диз от элит фрига, его неспешно пилят дроны. На тебя вываливается протеус, скрам сетка. Издали по тебе работает иштар.

self-destruction

Да, однозначно. Т.к. патроны протвеню и дроны иштару нужнее будут :trololo:

• 0

Регион проживания: Venal

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Fatal error, BsoD :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36584 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Полумера. Предлагаю убрать все эти заморочки с типом дамага, и оставить только "божественный урон"

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Думсдей и все че тут мелочиться или направленный смартоуольтравсвидодомажный лазорг!

• 0

Регион проживания: Venal

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

...системой автозахвата цели, автоматически лочащей непись ...

Ты не поверишь.

Осталось за малым

Сообщение отредактировал Shwaps: 13 January 2015 - 16:20

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Да ну. Давно уже просится пушка, нет... Пушка с заточкой на +16. Или можно предложить ССР в случае отсутствия снарядов в трюме вкладывать патроны автоматически прямо в пушку, списывая при этом деньги с карточки игрока. Курс, например, установить, 1 выстрел = 1$. Ну, чтоб не дорого. Патроны, естественно, должны светиться как-то по-особенному, чтобы непись сразу видела, что капсулер сэкономил и настроен весьма серьезно, а не шутки шутить пришел.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Бот не справляется когда заряды заканчиваются?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Или Легендарную турель Дамзельки, снаряды к которой генерятся темной энергией Варпа. Во славу Бога Машины!

О чем это я?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 January 2015 - 17:02

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Ты не поверишь.

Осталось за малым

Которая, к слову:

- лочит лишь те цели, что лочат тебя

- лочит лишь на 50 км - на иштаре и мжд баттле нипакрабить

- не дает ни малейшей автоматизации процесса - чтобы система сделала попытку лока, нужно ее прожать.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Которая, к слову:

- лочит лишь те цели, что лочат тебя

- лочит лишь на 50 км - на иштаре и мжд баттле нипакрабить

- не дает ни малейшей автоматизации процесса - чтобы система сделала попытку лока, нужно ее прожать.

Ну тогда старая добрая фича с обратным локом. А вы уже забыли что такое есть ? :trololo:

• 0

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
7
  • EVE Ingame:DCCDenton

Автоматизация это хорошо, но только там где не надо принимать решение, выбор же боеприпаса, это решение которое должен ипринимать человек. Так что идея не очень хорошая.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Файн, все прекрасно справляются. Можешь "боту" даже позвонить и увидеть его в Скайпе (данные "бота" в профиле)

Дентон (где то я это имя уже видел;)) кто тут писал о полной автоматизации?

Хочешь принимать решение - принимай. Никто не запрещает. 

Смотри сам. Я могу тебе пару примеров в Евке привести где есть автоматизированный или ручной выбор

1. Полеты автопилотом или ручками

2. Атака дронами автоматом или ручками

3. Стрельба основным оружием автоматом или ручками. Имеется в виду можно настроить что для стрельбы нужно будет каждый раз после цикла нажимать кнопку. А не нажал раз и пока или заряд не кончится или цель не будет уничтожена. 

Тут также. В опциях игры просто появляется дополнительная настройка: типа в случае недостаточности боеприпасов загружать в таком то приоритете. Настройка естесственно имеет два статуса вкл и выкл. При первом есть возможность выставить приоритет.

Никто не говорит о том. что это будет, что если это будет оно будет обязательным к исполнению. Ферштейн? 

А не нравится, так и напишите. А то орете, все свои моники слюнами желтыми забрызгали )))

Удачи! Я еще пару идей подкину. 

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Мы все с удовольствием ждем твоих свеженьких...мыслей?
  • 0

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
7
  • EVE Ingame:DCCDenton

Solovey_R

Вот в таком виде, да возможно было бы и нормально, при это всё таки должна быть некая сигнализация, что стрельба идёт не теми патронами, а то ведь реально можно не заметить как корабль перешёл на что то совсем не эффективное.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users