Добрый день
Просьба подсказать актуальные пвп корабли для соло пвп . Hurricane и Cynabal подходят? На стоимость можно не смотреть , иксы беру с продажи plex.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добрый день
Просьба подсказать актуальные пвп корабли для соло пвп . Hurricane и Cynabal подходят? На стоимость можно не смотреть , иксы беру с продажи plex.
Исходя из твоего вопроса, могу посоветовать тебе фригаты и фв, там познать дзен соло пвп и потом перекатываться на "актуальные пвп корабли"
Добрый день
Бери сразу chremoas, все равно иски с карточки.
Если хочешь научиться пвп, то начинай с дешевых шипов, типа там т1 фригов/дестров/крузов. Если хочешь просто попробовать соло пвп, пострадать 5 раз и забить - то конечно садись на цинобал, самое то будет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дрейк в порядке, не надо тут. Настоящие мужики выбирают дрейк и показывают этим вашим цинабалам где их место!Шкипер нашел ВХ в ламповый 2010? (Ну или когда там дрейк занерфили? )
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2015 - 15:00
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Цинабал в топку за него кажется страховки мало дают, бери вагу если так уж по матарам сохнешь
Действительно, зачем летать на пират шипах с суперскими профильными бонусами, когда и в т1 можно пихать стабы + страховать и все равно дохнуть.
Мой совет начни летать на т1 аммарских фригах + т1 галентских - т2 ассолты + армейские фриги (типо неви слайсера/фед нави кометы). Когда поймешь, что есть орбита и как фитать корабли + что ждать от цели и как остаться живым (ну и вообще, когда руки перестануть дрожать как пойнт на тебя положат), только тогда садись на крузы и выше. Ну а еслиж ты уже все это прошел, то попробуй скайт флит исуе или экзекурор фед нави (недорого и вариантов много)
Сообщение отредактировал Semen Black: 24 February 2015 - 15:17
Регион проживания: Venal
Дрейк в порядке, не надо тут. Настоящие мужики выбирают дрейк и показывают этим вашим цинабалам где их место!
http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/87336/
http://kb.ws.oeg-hom..._detail/129308/
Ну с МВДшным, пассивным вроде как понятно. Он сагрился на "крабодряк", залез в клоз и не танканул. А выехать уже не смог получив скребок и скорее всего сетку.
А вот как ты 100 АБ отпинал? Явно не альфанул и явно он не АФК был раз батареек не осталось.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Печенька рассказывает своим адептам, что гилу можно выкачать в торт за два месяца?
Бери любой т1 фригат (кроме, пожалуй электроники и логистов) и лети умирать.
Тристан, рифтер, слешер, фракционный слайсер. Их т2 версии - стелька, клава, фракционный слайсер.
Будешь тяжело, будет больно и умирать станешь быстро. Зато будут все условия для фана и роста навыка (если повезет)
Спасибо всем. Буду пробовать Т1 тогда раз советуете. А могли бы еще подсказать куда можно вступить что бы поболтать там чт окак и нубасов как я проучат?)
Летай один, делай выводы, эксперементируй. Соло вылетам тебя никто не научит - это только твой опыт.
В общем выкачиваю дрейк и на нем учусь уже я так понял. Дадите ссылочку еще какие скилы для пвп учить ?
Неправильно ты все понял.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 February 2015 - 17:15
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users