Всем привет!
Я тот человек который занимается записью и редакцией гипножаб альянса Legion of xXDEATHXx последние полтора года. Примеры можете послушать тут http://wiki.legionof...x.php/Гипножаба
Как правило, жабы и прочие собрание соалийцев записываются в двух случаях, во-первых, записываются участниками собрания для тех, кто не смог присутствовать на гипножабе/сходке/потрепушке/собрании/лекции - нужное подчеркнуть. Во-вторых, конечно же. Записываются шпионами для своих нужд. В первом и во втором случаях 90% таких материалов не редактируются на предмет удаления лишних пауз, левых шумов и прочего неприятного трэш контента. В результате чего такую запись не только не интересно слушать, а подчас и вовсе невозможно.Чтобы хоть как-то изменить положение дел по данному вопросу, предлагаю вам свои услуги по преобразованию аудиозаписей подобного характера в "дивиди качество"(С).
От вас:
Аудиофаил желательно в мп3, либо обеспечение моего присутствия в ТС (возможна запись скайпа) для записи собрания.
От меня:
Редактирования вашего материала
-Удаление флуда, лишних пауз.
-Удаление излишних слов/звуков-паразитов. Например "бе, ме, нуууууу, кукареку и т.д.")
-Удаление шумов, щелчков.
-Выравнивание громкости.
-Наложение фоновой музыки, выбранной вами.
-Работа с заказчиком только напрямую - кто заказал редактирование файла тот и получил отредактированный фаил.
-Конфиденциальность и анонимность. Переданные мне файлы и информация в них разглашаться и передаваться третьим лицам не будут.
Ограничения:
Поскольку я не владею иностранными языками, полноценная редакция таких файлов ограничена удалением лишних пауз, выравниванием громкости и наложением фоновой музыки.
Оплата:
Поскольку я занимаюсь этим в свободное время и для личного удовольствия оплата производится заказчиком на его усмотрение. Сумма может быть от 0 isk до бесконечности))
Если вы хотите воспользоваться моими услугами пишите ЛС на форуме или письмо ингейм
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Viktoria Harrington: 09 March 2015 - 17:12