Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бесплатный работяга.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
235
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

Хочу научиться строить избушку из сруба. всю зиму наивно полагал что "а, родственники в усть-урюпинске будут баню строить, там то я натаскаюсь" но увы и ахъ. родственники не хотят строить что либо из бревен и это меня опечалило. поспрашивав весь свой круг знакомых, оказалось что строить никто не любит и не хочет и это вообще вогнало меня в депрессию.

с ожидаемым результатом пообщался с волонтерами которые в начале лета будут ремонтировать всякие заброшеные деревни. там все печально, помимо профильной для меня деятельности придется чистить сортиры, строить всякие свинарники и ухаживать за стариканами.

Собсно. если у когото из здесь присутствующих есть планы соорудить нечто бревенчатое - я готов за еду помочь в этом нелегком деле. Работать подразумеваю в паре или в команде с хотябы одним опытным строителем который не обломается рассказать что к чему и как правильно. Внутренняя отделка меня не колышет, самые разные посторонние работы тоже, даже за деньги. 

Мои требования:

-место нахождения стройки - вся Русь(в идеале ~1000км от Челябинска), кроме южных земель, и далекой Якутии. всякие чечены, казахи и прочий люд плохо говорящий по русски не подходят. и очень прошу, не надо разводить срач. цыгане тоже идут мимо. даже хорошие и "не такие"

-место проживания на время работ. ночевать на стройке не алё ващпе.

-собсно хавчик. оказывается человекам надо чето есть чтобы не умирать и хорошо себя чуствовать. бичпакеты не канают.

-строго профильная работа. в идеале - поехали в лес, навалили сосен, погрузили, привезли, подготовили и сложили. приоритет - стройка с нуля, когда даже площадка для строительства не подготовлена. подметать срач, красить стены и тянуть провода не канает.

от себя предлагаю:

-шикарный работяга. дури немеряно. там где другие сломают спины - я попердывая продолжу ТАЩИТЬ

-качественный собутыльниксобеседник

-не пью и не курю, но могу и люблю это делать. вещества не употребляю ни в каком виде.

-вполне вменяем и могу держать себя в руках в любой ситуации.

на все про все рассчитываю потратить от пары недель до пары месяцев. желательно летом, не позже середины августа.

если таки есть подходящие предложения -добро пожаловать в личку для уточнения мелочей

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3445
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Внутренняя отделка меня не колышет, самые разные посторонние работы тоже, даже за деньги. 

Мои требования:

- всякие чечены, казахи и прочий люд плохо говорящий по русски не подходят. и очень прошу, не надо разводить срач. цыгане тоже идут мимо. даже хорошие и "не такие"

-место проживания на время работ. ночевать на стройке не алё ващпе.

-собсно хавчик. оказывается человекам надо чето есть чтобы не умирать и хорошо себя чуствовать. бичпакеты не канают.

-строго профильная работа. подметать срач, красить стены и тянуть провода не канает.

Раскатал губу то, с такими требованиями тебя только родная бабушка позвать строить баню на даче может, имхо.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Если ты мечтаешь что-либо построить, то я советую самостоятельно что-либо начать.

Например, вот http://kak-eto-sdela...com/136438.html

http://www.wikihouse.cc/

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4027 сообщений
2534
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

А можно будет тебя называть на стройке "мой нигер" ?

:trololo:

• 21

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

(в идеале ~1000км от Челябинска)

В конце недели позвоню знакомому в Златоусте, вроде чем-то подобным как раз занимался.

Если что - отпишу тебе.

• 0

cwGIiQ3.png

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Закину идею родственникам. Постоянно чего то такого строят, ибо около деревни. городок поселкового типа. 

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений
54
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

У нас народ долбит срубы в коми-округе, могу туда забросить  :D  за еду с руками оторвут.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29871 сообщений
3364

тс похоже перепутал стройку с детсадом.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
235

тс похоже перепутал стройку с детсадом.

ну я не спорю - в этой вашей нерезиновой таджики спят друг на друге и едят что смогут догнать. и это вроде как нормальным считается там. 

если я предлагаю работать за еду - это совсем не значит что об меня можно ноги вытирать. а то внезапно может случиться пожар

А можно будет тебя называть на стройке "мой нигер" ?

:trololo:

опционально - работать от рассвета до заката и огромный белый качок с хлыстом :trololo:

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

всякие чечены, казахи и прочий люд плохо говорящий по русски не подходят. 

а если я очень хорошо говорю по русски?

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
235

а если я очень хорошо говорю по русски?

это вежливая маза не вести дела с лицами кавказской национальности. у подавляющего большинства гостей с юга чересчур завышенное чсв, и они считают своим долгом наколоть\подставить русского Ваню. посему проще игнорить, чем объяснять почему я не хочу с вами общаццо

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29871 сообщений
3364

если я предлагаю работать за еду - это совсем не значит что об меня можно ноги вытирать. а то внезапно может случиться пожар

бггг, похоже вообще без царя в голове, еще и угрозы всё спалить чуть что.

налетай ребята, кому работничек нужен? :trololo:

это вежливая маза не вести дела с лицами кавказской национальности. у подавляющего большинства гостей с юга чересчур завышенное чсв, и они считают своим долгом наколоть\подставить русского Ваню. посему проще игнорить, чем объяснять почему я не хочу с вами общаццо

а еще националист.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17226 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

а еще националист.

Просто спать в одной бытовке с таджиками и объяснять какому-нибудь лакцу, что ты не раб из ямы у ТС нет желания.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
235

бггг

конструктив или гтфо

или щас начнеццо - перечитай мой пост, ты непанимаэ~ ?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

конструктив или гтфо

или щас начнеццо - перечитай мой пост, ты непанимаэ~ ?

попытаюсь объяснить от чего это народу не нравится)

Через весь твой пост идет красной линией идея "я не умею, научите меня, при этом у меня куча требований, а если не понравится - спалю к чертям". К чему я вернусь несколько позже. А теперь давай поподробнее рассмотрим

Мои требования:

1.-место проживания на время работ. ночевать на стройке не алё ващпе.

2.-собсно хавчик. оказывается человекам надо чето есть чтобы не умирать и хорошо себя чуствовать. бичпакеты не канают.

3.-строго профильная работа. в идеале - поехали в лес, навалили сосен, погрузили, привезли, подготовили и сложили. приоритет - стройка с нуля, когда даже площадка для строительства не подготовлена. подметать срач, красить стены и тянуть провода не канает.

от себя предлагаю:

4,-вполне вменяем и могу держать себя в руках в любой ситуации.

1. В целом - требование, но надо понимать что стройка это стройка и иногда проще остаться и переночевать на месте, особенно если задержались по какой-либо причине

2. Конечно, кто бы спорил, нормальная еда это отлично, но стройка остается стройкой, это не пансион благородных девиц.

3. Т.е. ты такой "я ничего конкретного не умею, и ничего делать все интереса не буду". А низкоквалифицируемый труд как раз и берут для заданий подай-принеси, погнали уберемся а то срач, погнали нажремся как свиньи

4. Ну да, в любых)

Т.е. так весьма удобно, ты будешь учиться у человека, при этом он обязан тебя кормить, поить, обеспечивать жильем и опасаться что тебе что-нибудь не понравится? При таких условиях большинству будет проще договориться с кем-то из деревни неподалеку

Ну как-то так)

А так удачи, если мужик с руками может и найдешь чего

Сообщение отредактировал cilader: 25 March 2015 - 14:49

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13079 сообщений
1450

ТСу, ничему сильно хорошему "от руки и топор" тебя в данной время уже не научат, тк из кругляка и от руки ща рубят не больше бани (да и кругляк так себе на баню). чаще делают все из бруса. а для построек домов из кругляка по рубленному занимаются конвееры станков, которые и замки на бревнах идеальные делают и посадочный желоб один к одному. вобщем ща найти бригаду дедков умеющих это все с совковых времен анрил! они либо уже в стране вечной охоты, либо спились, либо силы не те. а как ща бани рубят так этой халтуре можешь самостоятельно обучиться почитав инфу в инет да закупив 4-8 бревен на 1 или 2 венца. что то мне посказывает что после прорубки  посадочного места от руки  для одно венца ты пошлешь это дело куда подальше ибо в 21 веке станки это все делают в 100 раз быстрее и в 100 раз точнее.

Сообщение отредактировал Razrez: 25 March 2015 - 15:17

• 4

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 38425 сообщений
13989
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ТСу, ничему сильно хорошему "от руки и топор" тебя в данной время уже не научат, тк из кругляка и от руки ща рубят не больше бани (да и кругляк так себе на баню). чаще делают все из бруса. а для построек домов из кругляка по рубленному занимаются конвееры станков, которые и замки на бревнах идеальные делают и посадочный желоб один к одному. вобщем ща найти бригаду дедков умеющих это все с совковых времен анрил! они либо уже в стране вечной охоты, либо спились, либо силы не те. а как ща бани рубят так этой халтуре можешь самостоятельно обучиться почитав инфу в инет да закупив 4-8 бревен на 1 или 2 венца. что то мне посказывает что после прорубки  посадочного места от руки  для одно венца ты пошлешь это дело куда подальше ибо в 21 веке станки это все делают в 100 раз быстрее и в 100 раз точнее.

Брус - туфта. Гниет в разы быстрее, чем хороший, правильно обработанный кругляк. Правда, в глобальном плане речь идет о разнице "строение из бруса простоит 40 лет, строение из хорошего кругляка - 150 лет", но если в процессе строительства накосячить - сроки могут сократиться в несколько раз. 

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
235

попытаюсь объяснить от чего это народу не нравится)

Через весь твой пост идет красной линией идея "я не умею, научите меня, при этом у меня куча требований, а если не понравится - спалю к чертям". К чему я вернусь несколько позже. А теперь давай поподробнее рассмотрим

1. В целом - требование, но надо понимать что стройка это стройка и иногда проще остаться и переночевать на месте, особенно если задержались по какой-либо причине

2. Конечно, кто бы спорил, нормальная еда это отлично, но стройка остается стройкой, это не пансион благородных девиц.

3. Т.е. ты такой "я ничего конкретного не умею, и ничего делать все интереса не буду". А низкоквалифицируемый труд как раз и берут для заданий подай-принеси, погнали уберемся а то срач, погнали нажремся как свиньи

4. Ну да, в любых)

Т.е. так весьма удобно, ты будешь учиться у человека, при этом он обязан тебя кормить, поить, обеспечивать жильем и опасаться что тебе что-нибудь не понравится? При таких условиях большинству будет проще договориться с кем-то из деревни неподалеку

Ну как-то так)

А так удачи, если мужик с руками может и найдешь чего

улыбает ваша торговля даже в таких исключительно выгодных условиях.

я согласен работать за еду. это не анекдот и не прикол даже. но набежали знающие и заявляют - нынче работают вообще за просто так, такшо батенька, дорого просите.

с вашей логикой надо было выставить некоторую сумму чтобы ее сторговать до первоначальных условий.

алсо, выполнять левую чернуху типа собирания мусора не считаю подходящим и обучающим занятием, посему просто не буду этого ничего делать. нафига оно мне надо если я итак халявно вкалываю. 

само собой мне стремно терпеть хамское и скотское отношение к себе. скорее всего я просто соберу шмотки и уйду в закат. про пожар я эдак толсто намекнул что карма она такая :trololo: можно еще и лицо протерять. вобщем надеюсь многие поняли что я тут написал. но все равно набегут нонеймы и начнут верещать

бггг, похоже вообще без царя в голове, еще и угрозы всё спалить чуть что.

налетай ребята, кому работничек нужен? :trololo:

а еще националист.

• -1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Пока ты ничего не умеешь - ты не работник за еду, а геморройная обуза, которую надо кормить, поить, танцевать и держать за ручку, чтобы ты себе эту самую ручку не оттяпал по локоть топором.

Уборка мусора ИМХО неотъемлимая часть стройки. А ты даже мусор после своей "учебы" убирать не желаешь.

Не говоря уже о сопутствущих работах, типа круглое кати, плоское тащи, ржавое закрась.

И совсем уже не говоря о количестве испорченного в процессе учебы стройматериала.

Так что кто тут торгуется за выгодные для себя условия - еще большой такой вопрос.

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29871 сообщений
3364

жно еще и лицо протерять. вобщем надеюсь многие поняли что я тут написал. но все равно набегут нонеймы и начнут верещать

если не умеешь пользоваться гуглом и найти профильный форум то возможно чсв превышает твои возможности?

Брус - туфта. Гниет в разы быстрее, чем хороший, правильно обработанный кругляк. Правда, в глобальном плане речь идет о разнице "строение из бруса простоит 40 лет, строение из хорошего кругляка - 150 лет", но если в процессе строительства накосячить - сроки могут сократиться в несколько раз. 

от гниения в наше время всякие обработки придумали, да и гидроизоляцию нормальную в любом случае никто не отменял.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users