Понятие раскачки белта еще актуально в Еве, или уже давно пофиксили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раскачка белта
Отправлено 06 May 2015 - 22:44

3 основные:
-убивать всех, система увидит что не справляется с нападающим и присылает более мощных нпц
-убивать нпц выше определенного порога баунти в зависимости от сек статуса, оставлять остальных.
-оставлять 1 самого слабого нпц, он обычно отварпывает
Отправлено 06 May 2015 - 23:03

Понятие раскачки белта еще актуально в Еве, или уже давно пофиксили?
Я не слышал, чтобы фиксили. Просто никому нафиг не уперлось фармить белты, хоть с раскачкой, хоть без. Есть много более доходные способы фарма.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 06 May 2015 - 23:13

Я не слышал, чтобы фиксили. Просто никому нафиг не уперлось фармить белты, хоть с раскачкой, хоть без. Есть много более доходные способы фарма.
Понятно, что другие есть способы фарма. Мне интересно узнать в принципе.
Кстати какова механика? Я слышал разные версии.
3 основные:
-убивать всех, система увидит что не справляется с нападающим и присылает более мощных нпц
-убивать нпц выше определенного порога баунти в зависимости от сек статуса, оставлять остальных.
знаю один сайтик http://eve-rf.info/forum/47-174-1
И будет день, и будет пища.
Отправлено 06 May 2015 - 23:29

Нехорошо присваивать себе лучший ответ.
По теме.
Полностью вырезаешь плохие респы
Оставляешь 1 фрегат в хороших
???
Вспоминаешь год
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 06 May 2015 - 23:34

Раскачка белтов была или для офицера или для неписи с большим баунти. Увидишь офицера-беги, это не 2011 год.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 06 May 2015 - 23:35
Отправлено 07 May 2015 - 0:35

где то месяц назад решил что в Еве еще ни разу не видел оффицеров, решил все быстро исправить. Зафитил мачалку на 1200 дпса и 6 ау. варпа. Иштар, пвп обыкновенный, и интер, с клокой и ригами на скорость варпа. Настроил окно овера чтобы показывал только белты, непись, ну и кораблики. Поставил сортировку овера по названию. Иштару поставил приварп по умолчанию 60км, у мачалки тоже под оптимал.
1. Нашел сису с 16 белтами в нпц нулях
2. Стал иногда быстро облетать весь рег на интере, чекая каждый белт, на локал/кемпы не обращая внимания
3. Стал вырезать ВСЮ непись в системе
День 1
За весь день, 3 часа игры,
- облет рега ничего не дал
- вырезание белтов дало 120 лям фракционого лута, ну и примерно столько же баунти
День 2, 3 часа
- облет ничего не дал, обнаружил только караван с миниками в соседке
- Накрыл несколько караванов миников, залутал минералов на 500лям
- Фракция опять 120 лям, баунти опять 120 лям
День 3, 1 час
- Улетел мачалкой на пвп, иштаром продолжал резать белты
- Через 20 мин увидел МИЗУРА, он отварпал, через 2 мин его нашел, стал пилить иштаром, когда шилда подходила концу, а мачалка возвращалась в домашку, оффицер лопнул.
ДРОП.
1 рапид лаунчер
доминейшен фракция на 500лям
сальваг 40 лям
На этом я удовлетворил своё любопытство и свалил.
Отправлено 07 May 2015 - 5:29

Кстати какова механика? Я слышал разные версии.
3 основные:
Пункт намбер 2 в далекой, до доминиона, эре. Если цель - спаун нпц с более высоким(максимальным) баунти для системы в которой крабишь.
Отправлено 07 May 2015 - 10:25

Суть разгона белтов, раньше заключалась в том что, вырезается дешёвый респ, дожидались спауна респа, с 3мя вкусными БШа, затем фармили только этих БШа...
по времени было так, спаун полностью нового респа, 45 минут
спаун новых батлов из респа (если их вырезал) 15 минут...
Если не ошибаюсь, в 2012 году, это убили на корню, и теперь, в респе, из 3х БШа, может прилететь 1 дорогой, и 2а дешёвых, и так каждый раз рандом...
По поводу фракции/офицеров/конвоев.... Теперь нужно гнать не систему, а констиляцию... Так как разгоняю 1 систему, офицер может прилететь в соседнюю на белт, и тихо молча курить...
Наши ребята нет нет, гоняют консту в Стэйне, на офицеров... Ловят достаточно часто... Но если не поймать, прибыль убогая...
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 07 May 2015 - 12:46

Если разгоняешь на баунти, то система такая:
- прилетаешь и не видишь баттлы или один-два баттла: вырезаешь всё
- видишь много баттлов: вырезаешь баттлы, мелочь можно не трогать, но если трогать, то оставить хотя бы одного
дальше группы будут доспауниваться в старом составе
Если разгоняешь на офицеров, конвои и прочие ништяки, то вырезаешь вообще всё. Некоторые даже вреки убивают, хотя польза от этого сомнительна.
Сообщение отредактировал unti1x: 07 May 2015 - 13:02
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 28 May 2015 - 10:20

Прошу прощения, что лезу не в свою тему, но создавать похожую не вижу смысла.
Вопрос тоже относится к белтам, но только к Мордусовским Баргестам/Ортрусам/Гармурам.
Собственно в свете вышесказанного: мордуса лоусечного можно отождествить с офицером/конвоем нульсечным? Т.е. требования те же: разгон региона, а не системы, полный геноцид неписи...
Поделитесь наблюдениями, пожалуйста.
Спасибо.
Отправлено 28 May 2015 - 11:17

или вообще о чём вопрос, а то я из него нихрена не понял. звучит так, будто ты собираешься фармить белые квадратики, разъезжающие на мордусовских кораблях, и спрашиваешь, можно ли считать такого за офицера.
всё бывает в первый раз) однако респятся
это в каком регионе они респятся?
Отправлено 28 May 2015 - 11:20

или вообще о чём вопрос, а то я из него нихрена не понял. звучит так, будто ты собираешься фармить белые квадратики, разъезжающие на мордусовских кораблях, и спрашиваешь, можно ли считать такого за офицера.
это в каком регионе они респятся?
Есть мнение что небольшой шанс есть везде. Я выловил в лоу в 10 прыгах от амарра. БПЦ на ортус было в комплекте.
Случайно варпнул в белт, но мне кажется что местные его как то раскачивали(были вреки) и я похитил их законную добычу. Методика раскачки "на мордуса" мне неизвестна.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 May 2015 - 11:22

Есть мнение что небольшой шанс есть везде. Я выловил в лоу в 10 прыгах от амарра. БПЦ на ортус было в комплекте.
Случайно варпнул в белт, но мне кажется что местные его как то раскачивали(были вреки) и я похитил их законную добычу. Методика раскачки "на мордуса" мне неизвестна.)
интересно
Отправлено 28 May 2015 - 11:22

Про мордусов.
- Они респяться в любом белте лоусека.
- Самый быстрый способ спаунить мордуса - вырезать белты под НОЛЬ
- Мордусы респяться примерно как конвои в нулях, то есть достаточно часто (правда после недавнего твика ццп чуть реже, раз в 2 часа)
- Таги дают постоянный доход в системах 0.1-0.2, около 150лям в час
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users