Сегодня утром мой любимый чат вербовки, в котором можно пофлудить, взорвался от слез и боли oleg olegovich
Это господин начал кричать, лить слезы на тему того, что не ходите в Everyb0dy lies от туда кидают не за что, и в добавок обвиняют в краже исок.
Любопытство, почему же столько слез, все же перевесило, и я начал узнавать, что же случилось..
Первые ответы были невнятными: какой-то скрин, что он все вернул, вот кстати он, и рекрут офицеры его старой корпы конвают директоров новой и просят его кикнуть. В общем как обычно весело.
В этот момент появляется Dem0n Petrovich, который просит показать сколько он таки взял.
Тут парень замешкался и начал доказывать, что мы все должны его принять к себе:
[08:17:50] oleg olegovich > Sendai SleepMaster б*я если я докажу что ровно столько и взял вы примете к себе?????
[08:17:59] dem0n Petrovich > если на уровень коалиции вынесли грязь о краже- думаю это серьезно
Я чтобы подогреть интерес парня сказал, что подумаю на тему того, что бы его взять если он докажет, что все отдал.
[08:18:15] oleg olegovich > Sendai SleepMaster ок жди)))))
Сказали мне, ну и я принялся ждать
Надо отметить, что Kuramori Reika не упустил возможности зарекрутить кого нить к себе и принял соблазнять парня
[08:18:34] Kuramori Reika > а ведь мы берем всех подряд
[08:18:54] Kuramori Reika > вот вчера двоих приняли наугад, осталось узнать, говорят ли они по русски
Ответили ему просто гениально:
[08:18:47] oleg olegovich > к те и не прошусь вам же срать на правду, а мне такая корпа не нужна
Наконец появляется скрин (ПС это он взял яхту с фитов в долг, выяснится позже.)
Ну и еще 100кк какому-то Фреду скрин
Вроде как парень занял и все отдал, но он не угомонен
[08:24:05] oleg olegovich > http://www.screencap...u/file/ee56Dfc9 и вот то что фред давал мне 100 лямов
[08:24:12] oleg olegovich > и того я вернул 170!!!!!![08:24:15] oleg olegovich > и в чем я вор[08:24:26] oleg olegovich > занимал на сутки! через скутки и отдал!!
Дальше я решил его конвануть и поговорить тет-а-тет.
Надо сказать, что позиция парня сразу же изменилась:
теперь он занял денег, вышел, а ему мстят так, то есть совсем не кикнули
[08:26:07] Sendai SleepMaster > рассказывай
[08:26:14] oleg olegovich > не[08:26:16] Sendai SleepMaster > тебе парень дал денег и тебя кикнули?[08:26:22] Sendai SleepMaster > да[08:26:51] oleg olegovich > я занял денег сказал отдам завтра и сам ливнул! так как нашел более интересную корпу[08:27:05] oleg olegovich > мне никто ниче не сказал[08:27:13] oleg olegovich > а просто молча пошли рассылки что я вор[08:27:24] Sendai SleepMaster > Из-за 170кк?
Потом оказалось, что ребята из Everyb0dy Lies кидают вары всем корпам, в которых он состоял.
А да, и еще требуют 500кк
[08:27:58] oleg olegovich > да а потом начали кидать вары всем корпам в которые я вступаю а те ссали и кикали
[08:28:10] oleg olegovich > потом сказали что пол лярда и расходимся
Это можно глянуть во тут
Обоим корпам, в которых состоял наш герой альт-альянс или академ-альянс кинул вар
Дальше было не интересно:
он попросился ко мне, я отказался
Мне сказали, что все мы одинаковые, и он искренне верил, что правда мне важнее
Вот такие пироги
ПС.
надо отметить старания Еверибоди
[09:10:44] Aweless Exenguine > dem0n Petrovich Ancient Monarch персонаж <url=showinfo:1373//95596374>oleg olegovich</url> попал в блэк лист по причине "воровство и кидалово"
Я сразу же связался с представителями альянса, что бы узнать правду с их стороны
[09:11:31] Sendai SleepMaster > ку
[09:11:34] Aweless Exenguine > 0/[09:11:37] Sendai SleepMaster > а много он стырил?[09:12:29] Aweless Exenguine > да я бы не сказал. ну он поныл крабить не на чем ему все помогли, корабли фракционные типа гилы дали фиты и тд. он вывез в импу и продал[09:12:45] Aweless Exenguine > плюс понаодалживал у каждого по 100-200кк[09:12:51] Sendai SleepMaster > хорошо[09:12:53] Aweless Exenguine > ну считай порядка 1-1,5ккк[09:12:55] Sendai SleepMaster > а общая сумма?[09:12:57] Sendai SleepMaster > хорошо[09:13:07] Sendai SleepMaster > а вары зачем кида его корпам?[09:13:32] Aweless Exenguine > потенциальные цели для академиков в качестве тренировочного плацдарма[09:13:39] Sendai SleepMaster > тоже верно
[09:13:43] Sendai SleepMaster > ну спасибо, удачи
[09:13:49] Aweless Exenguine > 07
Парень оказался не так прост, как изначально думалось
Не пятницв, но тоже весело
Спасибо всем
ПС если у кого-то из ГемиКо осталось письмо на коалицию, скиньте я прикреплю
Оформление, как всегда, страдает
UP Спасибо Dem0nу за письмо
Сообщение отредактировал Sendai: 21 June 2015 - 12:29