Don't Starve. Серия 1. В поисках деревни свиней
This War of Mine:
Сообщение отредактировал Avelesy: 14 July 2015 - 18:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Don't Starve. Серия 1. В поисках деревни свиней
This War of Mine:
Сообщение отредактировал Avelesy: 14 July 2015 - 18:09
> предвзятый коммент инкамингНе так давно я решил записывать летсплеи.
Там про приставку pro отдельно написано было.Чет ты всех зрителей/фанатов любых видов спорта в клинику записал
Всем привет, ребята!Не так давно я решил записывать летсплеи. И теперь я хочу поделиться своим новым увлечением с вами.Здесь я буду время от времени выкладывать свои видео.Не судите строго, какашками не кидайтесь.Ссылка на канал: https://www.youtube.com/user/AvelesyПодписывайтесь, чтобы не пропустить новые серии. Буду рад всем.
Серия 1. Начинаем выживать
Всегда нужно начинать с майнкрафта
Никогда не понимала let's play. Прохождение игры еще можно понять, игра про игрока тоже или стрим игры, которая находится в закрытом тестировании, а остальное пффф.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
...а остальное пффф.
Не, ну ладно бы какую новинку показал. Ну порой можно глянуть, чтоб говно не покупать у хитрого Габена. Но блин, игра вышла 14 ноября 2014. Полтора года назад. Ты там коры поел ? Еще б на GTA III лестплей сделал.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Ты не правильно назвал тему, нужно было назвать "Летсплей для Нищебродов и Бомжей", а в описание начинать не с "Всем привет, ребята!", а с "Ну что нищеброды и бомжи, которые не могут позволить себе что-то кроме интернета в 56 кбит/с. Я решил сжалится над вашими никчемными душами и записать как я - вверх элиты играю на мега-компе, чтобы вы могли офигеть от зависти к моей коллекции игр, моему графонию и моим скиллам, которых у вас в жизни не будет" - ну или что-то аналогичное. Если бы ты так поступил, хотя бы минусов не отхватил бы.Не так давно я решил записывать летсплеи. И теперь я хочу поделиться своим новым увлечением с вами.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 July 2015 - 5:44
Ты уже весь список книг на лето прочитал?
Остались ещё 1-2 книжки. Сейчас ещё пару видео запишу и обязательно дочитаю. Только маме не говори, а то она мне ремнём по попе надаёт и в угол поставит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users