Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический
  • Client:Рус

Пост редактируется с целью объединить в нем всю информацию

касательно нелегкой судьбы крабов в EVE-Online

и привести его в более-менее приличный вид.

"Клятв между львом и человеком быть не может"

(с) Ахиллес, к/ф "Троя"

Записки плюсотаклера

Глава 1

Андрей Киллер. Детство. Отрочество. Юность.

Прошло три месяца с нашего заселения в Дрон-реги с целью подропать местных крабов. Операция несколько затянулась, изначально не было в планах подолгу сидеть на одном месте, однако регион стабильно давал вкусные цели. Поначалу дропали только саб-кап, так как на быстрый слив кары не хватало ДПС, но всё поменялось, когда мы притащили в регион собственную кару для дропов.
Сразу захотелось крови. Летающие по региону в поисках целей таклеры стали обращать внимание на танатосы, химеры и архоны, которые раньше просто облетали стороной. И вот день настал:

03.07.2015 Знакомство
Висим в клоке двумя Блек-Опсами где-то в регионе. АФКшим, Подойдя к компу после часового отсутствия я обнаруживаю в локале реплику от некоего Andrey Killer приблизительно следующего содержания: "Че висите тут? ПвП сегодня не будет!". Видимо, на десятку летел, решил повыёживаться, полагаясь на обманчивое чувство защищенности. Ну, пролетел и пролетел, сказал и сказал, чёрт бы с ним. Однако, вечером того же дня фортуна повернулась к нам лицом и заставила этого человечка зачем-то вылезти крабить карой аномали в системе  K76. Грех было не воспользоваться таким подарком судьбы, да еще и намекнуть товарищу, что его дар провидения касательно ПвП не сработал

Все рады, все довольны, облутали, поглумились в локале, и ушли по цинке домой. Рядовой килл, на котором, казалось бы, всё и должно закончиться. Но не тут-то было!

04.07.2015 Жена болеет, денег нет, жизнь боль

На следующий день наш герой зафитился подешевле и снова полетел покорять аномальки и овладевать неписью. Как раз когда где-то рядышком я выискивал жертву на вечер. Не смогли пройти мимо

И вот тут он стучится ко мне в личку.

Орфография и пунктуация сохранена

Спойлер

Глава 3.
Impass. Старые друзья

Признаюсь, для меня было сюрпризом, что незадолго до меня на юг также перебрался Denis Sever, историю знакомства с которым можно прочесть выше. На текущий момент он является одним из основных крабов в корпе 6 Group, живущей в регионе Impass.

О данном персонаже стоит знать следующее:

1) Его реальное имя - Иван. То есть, либо перс Denis Sever им куплен, либо он просто очень хотел, чтобы его назвали Денисом, но не фартануло...
2) С момента публикации переписок с ним на форуме гражданин поумнел, и больше не выдает в чаты еду в промышленных масштабах
3) Поскольку время переезда субъекта и моей блопс-группы совпало, Ваня уверен, что я его преследую, о чем ниже под спойлером:

Спойлер

Не могу не сказать, что наличие Севера в новом регионе базирования меня обрадовало. Всегда приятно видеть старых друзей. Собственно, я решил по-дружески подшутить над Ванюхой.

Сперва в корпу 6 Group были внедрены 2 перса: шпик и плюсотаклер.
Плюсотаклер отработал смартопачку в эзотерии
Шпик стащил из-под поса Archon Дениса Севера, предварительно нафаршировав его кораблями поменьше. Данная ситуация спровоцировала самосожжение одного из мемберов, которое директор с гордостью квалифицировал как грамотно проведенную операцию по вычислению и нейтрализации шпиона:

спойлерСамовыпилился
yleTZym.jpg

спойлерШпион обнаружен, крабим спокойно, посоны!
HGmsKAF.jpg

Душелов! Бери пример! Вот как должна работать настоящая служба безопасности  :)

спойлерПримечательно то, что боевые товарищи сразу же подумали на самого Севера! Вот уж действительно настоящая команда друзей!
YUvjmed.jpg

Затем я решил еще немного потроллить Севера, зарегистрировав перса с ником Denis Server и заплюсотаклив им Golem в соседней системе. Но что-то пошло не так... Печален тот факт, что крабы оказались кусачие, и мы-таки лососнули тунца
Да и на Севере это сильно не сказалось, хотя в альянс-чате немного и побурлило:

Под спойлером мат!*
Спойлер

Я не мог оставить данный инцидент без внимания, заставив корпу Freemans Clan (кстати, тоже мои старые друзья, которые платили компенсы за моих блютаклеров еще когда мы работали в дрон-регах: раз и два) выплатить полутанное с моих БО в качестве компенса за крабомачалу

В алли-чате ничего нового. Стандартные штампы "Вы только так и можете!", "Ничестнааа!!11адын", обещания найти в реале и "спросить за базар". В общем, сплошные чёткие пацаны карибасят в Импассе...

Под спойлером есть мат! А в водорослях есть краб*
Спойлер

Дропать Impass - занятие неблагодарное. Регион испещрен бриджами, что затрудняет ловлю рейдеров и фракционных БШ, бегающих по гейтам с 10-к. Потому было решено вывести шпиков из состава местных корп, переселив их в более благополучные районы, а напоследок опустив 6 Group еще на 11.5ккк

Предводитель корпорации 6 Group воспринял это спокойно, даже с улыбкой  :)

спойлерВот, что значит, человеку не привыкать!
g81jrfD.jpg

На текущий момент зона моих интересов несколько сдвинулась в сторону регионов Esoteria и Feythabolis, потому новая глава о приключениях Севера и его друзей если и будет написана, то не в обозримом будущем.

Памятуя о судьбе Андрея-Убивца, с которого, собственно, этот топик и начался, и которому местные моралофаги наскребли аж 9ккк денег, не могу не предложить: специально для тех, кто хочет оказать моральную или финансовую поддержку корпорации 6 Group (хотя, уверен, у них и без вас всё замечательно)

спойлерКонтакт Декстера. Вдруг пригодится
vm5bQWz.png

Что в имени тебе моем?

Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.
(с) А.С. Пушкин

Глава 4.

Феодалы

1. Vonrehc Sined

Именно такой ник я выбрал для очередного таклера на одном аккаунте с логистом, который должен был стать обычным водителем стилеттки, как этот или вот этот. Ну а какая еще судьба может ждать персонажа с таким изначально палевным ником... Уж не знаю, что заставило меня попытать счастья и списаться с директором корпы UmbrellaInc, который без проверки АПИ взял перса в корпу. Спустя некоторое время и некоторое кол-во киллов, сделанных по наводке данного персонажа, Vonrehc кикают за отсутствие активности. О какой такой активности может идти речь в корпе крабов, я спрашивать не стал, а просто заморозил перса до лучших времен.

И времена эти настали.

Вечером 17.12.2015 в группе в ВК по еве натыкаюсь на коммент смартера в стиле "Да я на 100500 смартовиках делаю 10005000 денег в час, а вы все муравьи недостойные!" Решаю попытать счастья, в результате чего Владик (так его зовут) с превеликим удовольствием рекрутнул меня в корпу TechCosmoProm

Следует заметить, что попасть в эту корпу со стороны проблематично, и прием возможен только при личном поручительстве одного из действующих мемберов. А потому Владик поручился за меня как за своего дружбана из реала!

Данный факт не давал мне морального права плюсотаклить этим персом, подставляя тем самым Владку под удар и компенс. С другой стороны, я прекрасно понимал, что рано или поздно у них хатит мозгов перевернуть ник перса задом наперед  :)

Потому было решено использовать перса в качестве шпиона, что принесло вот такие вот плоды. Я, конечно, закосил под дурачка, планируя еще раз задействовать персонажа в темных делишках, но не срослось. Ясное дело, в корпе сложили 2+2, после чего персонаж был кикнут, но при этом не замаран впиской в килл союзника. На текущий момент пущен на биомассу.

спойлерА дальше начались угрозы от Владика (Осторожно! Мат!)
UzxM6K7.jpg

Судя по всему, эти два алли уже давно выселили ГЕ из xx9, крабы празднуют победу, а мы-то и не знаем. Никак иначе объяснить отсутствие последствий я не могу. Владка пацан серьезный, явно слов на ветер бросать не будет. Поэтому я до сих пор вздрагиваю, когда логинюсь, ожидая тщательно спланированный коварным Владкой логин-трап.

спойлерРеакция директора корпы оказалась куда адекватнее. За что ему огромное спасибо.
jZcB0N7.jpg

Надо сказать, местные карибасы вполне себе неплохо дропаются и без шпионов: раз и джва

Однако, на этом корпа не прекратила снабжать меня вкусняхами.

2. Lucas Eto вступил в корпу, созданную бывшим мембером TechCosmoProm. Корпа носит (вернее, носила) гордое название Russian Joint Armi, на текущий момент расформирована (судя по всему, ошибка в слове Army в названии была одной из причин), а все мемберы переведены в очередную клон-крабо-корпу RussJA2

Бывший рядовой техкосмопромовец, а ныне великий князь всея RussJA2, Мастер Йода имел диаметрально противоположные относительно Никатиновских взгляды на то, как надо рекрутить в корпорацию. Чем я и не преминул воспользоваться. Достаточно было одной таблэтки:

Спойлер

После чего без лишних слов Йода присылает мне приглос в корпу. Видимо, проникся последними сопливыми словами-шаблонами, святыми для любого ортодоксального моралофага. Обезопасил своих мемберов, нечего сказать... Вот только о чужих мемберах подумать забыл:

Первый заход

Добор, ибо СЕО альянса - слоупок

Да хотя и своих-то не особо бережет: 

Нейтралом

Плюсотаклером

* Осторожно, мат!

спойлерИ вновь нам должно быть страшно! Кококо!
wh5KxCJ.jpg

Охота в разгаре, мои парни переехали в импу пережидать. Трое уже отменили подписку, один спился. Йода, ты на правильном пути! Возми в помощники Владку и додави нас уже...

3. Going to the Dawn - корпа, после двойного попадалова на деньги в результате бездарного рекрутинга неофициально сменившая название на Going Down. Дважды была принята в состав Стейн Вагона и оба раза кикнута из-за плюсотаклера. Нелегкая судьба, что тут говорить  :)

Первый случай уже был упомянут в предыдущем пункте повествования. Корпа не сдалась, открабила сумму компенса и пошла уже в серьезный альянс с серьезной службой безопасности, которая строго-настрого запретила набирать в корпу людей без проверки соискателей самим Душеловом. Под страхом казни шваброй в ж... Ну да суть не в этом. На этом бы и закончились страдания, если бы второй плюсотаклер не был внедрен в корпу даже раньше, чем первый.

Результат не заставил себя ждать, а за ним и кик из второго алли в составе Стейн Вагона. На текущий момент корпа в альянсах не состоит. Видимо, парни поняли, что это вредно для кошелька  :)

P.S. Не болейте, ешьте больше фруктов, и пусть не страшен будет вам пресловутый весенний авитаминоз. А мы вернемся через пару недель с новой историей, которая, надеюсь, будет не столь уныла, как все предыдущие.

Fly safe!

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 16 April 2016 - 0:59

• -119

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Под спойлером читать не возможно.

• 1

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers

Глаза вытекли

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Очередная унылотема в умершем разделе.
  • 5

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
  • Client:Eng

Все верно, Ева игра про боль. Но вот это все под спойлером еще больнее видеть. 

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Из-за таких как ты умирает концепция рансома. К слову одна из причин ухода UAxTanadi были такие как ты. Ибо он если брал рансом то отпускал.

• 8

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну и чо такого драматического произошло? ТС! Ты в сказки не играй! Краб щас увлечется своей рутиной и через 2 дня про тебя забудет. А ты драмаааа, драмааааа... Дешевый пятничный наброс.
  • -1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Решил обнародовать личную драму одного краба с нелегкой судьбой.

Может, кто окажет человеку поддержку в непростой жизненной ситуации.

А кому-то просто будет приятно почитать и поржать.

Висим мы, значит, где-то в Калевале в клоке с товарищем, как вдруг залетает в систему это тело, и вместо того, чтобы тихо проскочить мимо и не будить спящих горгонят, пишет в локал "Че висите тут? ПвП сегодня не будет!" Вечером мы ему доказали, что его дар предвидения не очень.

Разговор состоялся после этих двух киллов:

раз https://zkillboard.com/kill/47641786/

джва https://zkillboard.com/kill/47666654/

Орфография и пунктуация сохранена.

Спойлер

Ах, да, я забыл предупредить его о том, что волки с овцами не договариваются: https://zkillboard.com/kill/47762171/

После этого он так громко орал в локал "Ты нИАтвИчаИшь за свои слова!", что есть маза надеяться, что свои-то он сдержит, и удалит еву с компа. Спасибо за внимание.

Говно пост о дерьмо человеке (имею ввиду того кто типо илитно "дропнул") - фу стремно должно быть, пусть даже и краб наивный.

• 21

Регион проживания: Venal

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Под спойлером поправил, shit happens

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 13 July 2015 - 17:16

• -12

Ку-ку!

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Решил обнародовать личную драму одного краба с нелегкой судьбой.

Ах, да, я забыл предупредить его о том, что волки с овцами не договариваются: https://zkillboard.com/kill/47762171/

После этого он так громко орал в локал "Ты нИАтвИчаИшь за свои слова!", что есть маза надеяться, что свои-то он сдержит, и удалит еву с компа. Спасибо за внимание.

В чем лопата?

• 0

W(^,,^)W

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

много букв...

это типа скрытый рекрутинг, или все так скучно что это "о-го-го"?

сама по себе история не так уж плоха, но времени на прочтения не стоила, неужели так сложно было выбрать самое интересное?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Этот тред мне не интересен, я не буду писать в нем.

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Дрочить флеймбриджей, ну это не новости года так с 2009.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спасибо за минусы.

Кидайте еще.

Под спойлером поправил, shit happens

Объясните кто-нибудь ему там в ге, что минусы - это признак некачественного постинга, а не что-то там еще.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Дропнул? Убил? Молодец. Развел на иски? Красава. Но раз уж иски взял за то что краба трогать не будешь то уж будь добр лично не трогать пару деньков или на сколько вы там договаривались. В нормальных али за это могут просто кикнуть ибо как тогда с других пойманых иски стричь если веры нет?

• 12

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Дропнул? Убил? Молодец. Развел на иски? Красава. Но раз уж иски взял за то что краба трогать не будешь то уж будь добр лично не трогать пару деньков или на сколько вы там договаривались. В нормальных али за это могут просто кикнуть ибо как тогда с других пойманых иски стричь если веры нет?

Задачи стричь иски в промышленных масштабах не стоит. Адекватные крабы уже давно знают, что платить - бесполезно. Неадекватные сами дают, их даже просить об этом не надо. 

• -2

Ку-ку!

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

предлагаю горгонам возместить стомость кары, а то крабы платить перестанут :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Глаза вытекли

так он и написал "крабы должны страдать"...а ты себя сразу и спалил. :trololo:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 July 2015 - 12:33

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В нормальных али за это могут просто кикнуть ибо как тогда с других пойманых иски стричь если веры нет?

Во первых хотелось бы услышать тикеры этих нормальных али, а во вторых какое отношение имеет взятый рансом к альянсу, если его берет определённый пилот а не альянс?
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Интересно, ТС знает тот старый анекдот про "...и стоило-то один раз в жизни по-пьяни трахнуть овцу..."?

• 8
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users