Всем привет,
Сегодня я хочу поделиться с вами важными новостями о выходе из состава Совета игроков игрока Gorga.
Он потерял право участвовать в Совете игроков из-за неприемлемо низкой активности, которую мы отметили в последнее время. Дела в реальной жизни могут мешать деятельности в Совете игроков - и мы это прекрасно понимаем - но от каждого участника требуется именно активная деятельность во внутренних обсуждениях.
На отсутствие активности со стороны Gorga ССР указал Совет игроков, и после обсуждения сложившейся ситуации с Советом, с учетом просьбы исключить его из состава Совета, мы удовлетворяем просьбу и удаляем сегодня Gorga из Совета игроков.
Согласно порядку, установленному в прошлом году, на место Gorga придет кандидат, следовавший за ним на выборах. Мы повторно запустили скрипт, подсчитывающий голоса и согласно результатам расчётов новым представителем игроков в Совете станет UAxDEATH.
Хочу обратить внимание, что это не исключительный случай и в дальнейшем мы продолжим заменять участников Совета игроков, которые не проявляют активности. Подробнее познакомиться с этой процедурой вы сможете в обновленном уставе Совета, который будет опубликован перед следующими выборами.