Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперский флагман вступает в стадию лётных испытаний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202
  • EVE Ingame:David Draike
  • Corp:RFORI
  • Ally:LEX
  • Client:Eng

IMPBADDON.png

Оригинал - http://community.eve...erial-flagship/

Система Сафизон. Имперский флагман TES Auctoritas был замечен сегодня в созвездии Норго региона Домейн. Линкор сопровождался эскортной флотилией через Тронные Миры в направлении системы Эбидан, где согласно слухам, в течение недели начнутся лётные испытания новейшего корабля Военно-космических сил Амарр.

Auctoritas был объявлен новым церемониальным флагманом Флота и был официально наречён двадцатого июля Императрицей Джамиль Сарум I во время её визита в Генеральный штаб Флота в системе Сафизон. Её Величество также провели инспекцию Королевских верфей во время закладки нового флагмана.

Линкор описывается как «технологически самый совершенный корабль Имперского Флота». Тем не менее его технические характеристики держатся в строгом секрете, не в последнюю очередь из за того, что пилотировать флагман будет сама Императрица. По информации, полученной агентством Scope от подрядчиков, включённых в разработку подсистем, корабль оснащён самым современным многослойным бронированием а также аннигиляционными реакторами нового поколения, на 30% превосходящими энергоустановки стандартных линкоров класса Abaddon.

Auctoritas покинул пристань Генштаба примерно четыре часа назад. Многие энтузиасты военной техники надеются получить изображения сверкающего отполированной позолотой линкора, пока он пересекает Тронные Миры.

Ожидается, что лётные испытания флагмана продлятся до двух недель и будут включать полную проверку, начиная с прочности каркаса и заканчивая инженерными подсистемами и вооружением. После испытаний корабль вернётся в Сафизон для окончательного оснащения и официального включения в состав Флота.

Сообщение отредактировал xenobarbital: 13 August 2015 - 10:59

• 8

e2bG0Gq.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28803 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

в данном случае hull это не остов, а корпус.

• 2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Всю неделю ждал, пока что-нибудь выкинут в новости, постоянно жал f5, а тут оказывается, что кто-то жал его чаще. Безобразие. XD

<теория-заговора>

Думается мне, что загадочная смерть Тукосса - не последняя. Только подумайте: императрица-капсуллёр катается на новеньком т2 бш, который построен явно под давлением её паранойи в отношении Дрифтеров. Зачем? Ясен перец, что для того, чтобы надирать им сияющие металлические зады. И, конечно же, она не будет сидеть и крутить его в доке, а полетит искать приключений на свои бессмертные ягодицы. А Дрифтеры тоже не совсем тупорылые железяки и тоже кой-чего имеют в штанинах, чем и воспользуются, проведя Джамиль вместе со всем её флотом промеж булок, а потом поднут, аки Тукосса.  Зачем? Потому что могут.

</теория-заговора>

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC

эт как я понял новый т2 бш будет? получается всем будут добавлять?

• 0

Mabelrod

Mabelrod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mabelrod Falling
Чую замочат этот кораблик. Вместе с Императрицей...
  • 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Святые лазоры, да он прекрасен!

да

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

<теория-заговора>

Альтернативное мнение: на тесте появились маячки с дрифтер инкуршенами, за которые дают амарские лп, а вот этот вот шипчик единственный шанс удержать лпшоп на плаву.
Потому есть вероятность что вся история история закончилась и ничего интересного мы больше не увидим, но не хотелось бы конечно.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202
  • EVE Ingame:David Draike
  • Corp:RFORI
  • Ally:LEX

Как вариант. Еще звучала версия, что это лишь бэкстори для планируемых Drifter Incursions. Лично я надеюсь на новые корыта (flagships).

• 0

e2bG0Gq.png

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Альтернативное мнение: на тесте появились маячки с дрифтер инкуршенами, за которые дают амарские лп, а вот этот вот шипчик единственный шанс удержать лпшоп на плаву.
Потому есть вероятность что вся история история закончилась и ничего интересного мы больше не увидим, но не хотелось бы конечно.

Имхуется мне что это единственный вариант их пройти и я надеюсь на это. Остальное не танкует столько.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Думается мне, что загадочная смерть Тукосса - не последняя. Только подумайте: императрица-капсуллёр катается на новеньком т2 бш, который построен явно под давлением её паранойи в отношении Дрифтеров. Зачем? Ясен перец, что для того, чтобы надирать им сияющие металлические зады. И, конечно же, она не будет сидеть и крутить его в доке, а полетит искать приключений на свои бессмертные ягодицы. А Дрифтеры тоже не совсем тупорылые железяки и тоже кой-чего имеют в штанинах, чем и воспользуются, проведя Джамиль вместе со всем её флотом промеж булок, а потом поднут, аки Тукосса.  Зачем? Потому что могут.

в биореатор бы тебя за такие речи

• 3

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это будет очередная империал версия капсулирского корабля, который если и добавят для тебя, то только если ты целовал руку императора миттани и закатывал прови, и то - за сотню ярдов.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5678 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Т2 БШ команд шип?, У нее же уже был круртой шип с земной пухой разносящий титаны и близстоящий флот с залпа, куда делся?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

дадут абилку, что дд дрифтеров не работает на них

и хватит с вас  :D

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Так вроде ж флагманом был Аватар или я не прав?

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Давайте, да, мы тут соскучились по субкап дд.

• 0

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC

Это будет очередная империал версия капсулирского корабля, который если и добавят для тебя, то только если ты целовал руку императора миттани и закатывал прови, и то - за сотню ярдов.

это которые золтые полностью? я вот задавался вопросом а это "наградной" шип? то есть где то построить\выбить бпц незя на них?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Как вариант. Еще звучала версия, что это лишь бэкстори для планируемых Drifter Incursions. Лично я надеюсь на новые корыта (flagships).

Типа БШ бонусник?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Так вроде ж флагманом был Аватар или я не прав?

Уже поменяли

в биореатор бы тебя за такие речи

Ловите амаррца!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

ССР утверждает, что это чисто лоровский кораблик для сюжета и ивентов, а не реклама новой линейки кораблей для игроков.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Мде. Жду дев-блог о позорном увольнении ЦЦПишнегов, саботирующих проект своим унылым контентом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users