Респект поцанам на самом деле, у них флот был конечно послабее. Бзв, мы ожидали что ООСы будут тоже долбиться в нас, но они почему-то задеагрились и убежали в гейт насовсем.
А там были кто-то из ООСов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А там были кто-то из ООСов?
да. Вот часть того ганга ООСов съела гнозис http://kb.dreamcaste...u/kill/2432263/
Навихури навихарбы ашимы и прочее численностью дюжина.А там были кто-то из ООСов?
ну я бы тоже убежал от флита арти-торнад в армор ганге, лол
так что, кто там ФК-шил, правильно сделал, что сдеагрились и ушли.
бзв, я думаю это и был почти весь ганг.
Когда я не хочу с кем-то драться, я не кричу в локал "уе****ны пошли на*****й отсюда своим блобом!!111111111111111111". Я конваю фк и пишу, что мол сори, но вы не интересны нам.
Здесь же мы нашли ганг ООСов, зашли на него в 0. Перевес по бкшкам, как и по логистам кстати был у ООС, зашли без дампа под локи, но ООСы убежали.
Пришибли Проджектов, развернулись и полетели дальше за ООСами, да бы разобраться, что им не понравилось, вдруг Проджекты напугали, тк суммарно нас было и в правду много.
Догнали их в системе Брейвов, которых видимо они летели фармить, но фармить нельзя Брейвов, они хорошие. Так что мы встали в системе, ООС докнулись на станцию, мы докнули к ним нашего интера.
Чуть позже, видимо, когда ждать им надоело, а написать нам желания не было, они андокнулись и в попытке убежать просрали первый флит хурик. Сделав еще 3 прыга ООС просрали еще один флит хурик, и с криками "Блоберы азазаз!!!1" уехали в закат
Я тут где-то парой страниц выше видел "прилетайте к нам!", дак вот. Нет.
Надо приезжать заранее оформив заявку, в которой укажете дату и время, а так же формат. ну и желаемый перевес с их стороны в х2-5 раз.
А вообще - выложите уже оставшиеся АТ. мне завтракать не подо что
Когда я не хочу с кем-то драться, я не кричу в локал "уе****ны пошли на*****й отсюда своим блобом!!111111111111111111". Я конваю фк и пишу, что мол сори, но вы не интересны нам.
Здесь же мы нашли ганг ООСов, зашли на него в 0. Перевес по бкшкам, как и по логистам кстати был у ООС, зашли без дампа под локи, но ООСы убежали.Пришибли Проджектов, развернулись и полетели дальше за ООСами, да бы разобраться, что им не понравилось, вдруг Проджекты напугали, тк суммарно нас было и в правду много.
Догнали их в системе Брейвов, которых видимо они летели фармить, но фармить нельзя Брейвов, они хорошие. Так что мы встали в системе, ООС докнулись на станцию, мы докнули к ним нашего интера.
Чуть позже, видимо, когда ждать им надоело, а написать нам желания не было, они андокнулись и в попытке убежать просрали первый флит хурик. Сделав еще 3 прыга ООС просрали еще один флит хурик, и с криками "Блоберы азазаз!!!1" уехали в закат
Я тут где-то парой страниц выше видел "прилетайте к нам!", дак вот. Нет.
ну шо поделать...
Был ганг целый, мы думали что они будут друг другу помогать, а не убегать.
Учитывая что там ашимму и сетколоки я хз почему они нас тупо не убили под сетками.
А вот я вообще хз кто это решился собрать флот, и че-то попробовать. Ну ок, буду знать...
Регион проживания: Venal
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:10
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ты пытаешься отчемоданить немного гнева на блобецкий армор бк с 2 сетками с оптималами тех шилдовых гангов, которых можно было половить от инсты, причем тебя там не было и при этом даешь оценку репорту пилота ортруса и цептора которые там были и видели как влажные фантазии?
Господин президент, вы обкурились или просто тупой? - уверяю Вас, травку я не курю. (с) южный парк вроде
Очнись, проспись и завари кофейку, а еще лучше прочитай пост и восприми его с иной стороны.
Что есть отчемоданить немного гнева??? ЧЬЕГО гнева?
Меня позабивала оценка от пилота который говорит, - "да нас было больше, да мы раканы пришли в 0, ой на нас начали в локал какать, а вы трУсы трУУусы фу фу фу надо было отдатся." - при этом ок я соглашусь, ребята сделали правильно что оступили т.к. уверен, ганглидера четко понимающего всю ситуацию в том ганге скорее всего не было.
И да замечу, пруфов подтверждающих неадекватное оскорбительное поведение членов моего али, я не увидел. Смею предположить, что внезапно это и есть влажные фантазии и догадки.
Почему этот человек по всему форуму пытается чемоданить ООСОВ?
Ты что-то имеешь против?
хотя бы это отчемодань, чтоб уж совсем не балалить.
О велики несчастный не смогщий в ЕФТ, ты наверно хотел написать *балаболить*?
Ок, не лез бы лучше когда взрослые дяди разговаривают.
и это
Да, имею против. Во-первых не указывай что мне делать.." - при этом ок я соглашусь, ребята сделали правильно что оступили т.к. уверен, ганглидера четко понимающего всю ситуацию в том ганге скорее всего не было.
И да замечу, пруфов подтверждающих неадекватное оскорбительное поведение членов моего али, я не увидел. Смею предположить, что внезапно это и есть влажные фантазии и догадки.
Ты что-то имеешь против?
Тише тише, а то пожар очевиден.
Ты что-то имеешь против?
Да, имею против. Во-первых не указывай что мне делать.
Ты упоролся? это сообщение адесованно вообще не тибе, или ты альт Zlonamer.
Я тебе указываю что тебе делать? У тебя трудный день? - линкуя трололо исковерканные цитаты из мультиков, человек говорит что, "неизвестная личность ему дает указы на форуме игры!" и отвечает с исползованием распространенного совета для концентрации внимания
От меня агра идет исключительно на чемоданинг действий фк поней. Оос ганглидер банально испугался, вот и все, нет у человека в овере колонки тикера. И поступил относительно своего видения ситуации.
Фк если он и был ты "ВНЕЗАПНО" знаешь и мог его "ВНЕЗАПНО" конвануть с вопросом "Что за?!" если тебя на тот момент что-то не устраивало.
И вообще чего ты все воспринимаешь на свой счет. Опять же прошу обратить внимание, мой пост был адрессован в сторону супер оценки Биста, или ты его него решил отвечать?
Опять же догадки, что кто-то чего-то испугался. Не отдаться и увести гаг от слива, не стоит путать с, весело отдаться или при виде равного ганга скомандовать разварп.
Про оскорбления - ты хочешь логов? Точно? Я не помню что было в локале, могу нарыть вечерком в папке.
Но да, проще написать "проспись, выпей кофе, отчини чемодан". Детский сад.
Было-бы классно их посмотреть, для личного пользования.
Про детский сад - да, в первой строчке этого поста я это отметил.
Что-то пахнет влажными фантазиями и личными догадками.
http://forum.eve-ru....113597&page=104
Сюда пости, здесь не пости.
То, что вы ливнули есть на видео, есть на кб, да еще и сочные логи, если ты продолжишь что-то кому-то здесь доказывать. (ах логи уже выкинули походу )
Хотя если ты не ливнул, а просто, ммммм.. летел по десту, то грац, ты тот самый фк, который пока летел по десту просрал 2 шипа, и это не скауты
Ну и по всем традициям, так как зреют очередные срачики страдающих.
Следующий пост БР.
Все остальное потру вечером если вы продолжите заниматься страданиями, а не обсуждениями боев.
Сообщение отредактировал bright: 19 August 2015 - 13:18
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:10
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
http://forum.eve-ru....113597&page=104
Сюда пости, здесь не пости.
То, что вы ливнули есть на видео, есть на кб, да еще и сочные логи, если ты продолжишь что-то кому-то здесь доказывать. (ах логи уже выкинули походу )
Хотя если ты не ливнул, а просто, ммммм.. летел по десту, то грац, ты тот самый фк, который пока летел по десту просрал 2 шипа, и это не скауты
Ну и по всем традициям, так как зреют очередные срачики страдающих.
Следующий пост БР.
Все остальное потру вечером если вы продолжите заниматься страданиями, а не обсуждениями боев.
Прикинь я бой обсуждаю.
На тему ты и есть тот фк кто фел БК - Ты меня выдел в локале? Где-то было сказано, что вел флот я? Подними веки, и ткнись носом в посты.
Где сочные логи?
Победитель ...
Сообщение отредактировал Simon Black: 19 August 2015 - 13:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users