Проблема в том что я незнаю кем мне быть, кого качать. полетал, пособирал руду, сделал одну миссию, дальше меня стали валить, надоела тупая тягомотина, купил плекс, продал, стал миллиардером, сижу покупаю науки и учу. Решил пока прокачать всё хотябы до 1 уровня(что не требует зависимых наук 5 уровня)
1. У меня написано что есть 2 бонусных ремапа характеристики, сколько я всего смогу их менять 2 раза или 3(один+2 бонусных)? А что потом?
2. Если какие гайды раскачки направлений с учётом ремапа характеристик? Это сложная математическая задача нахождения кратчайшего пути.
3. ненужные науки. есть ненужные, которые дают какойто там процент к чемуто, которые качать стоит только наверное до 1 уровня, а есть вообще непонятно зачем нужные, например методы шифрования. зачем они? на будущее?
Криминал и обычные коннкшен например, дают какието жалкие 4% улучшения отношения, а модификатор 3х. Майнинг даёт 10% и 2х время, уже какойто толк, стоит правда 30кк
Аккаунтинг, тажа фигня, 3х и на 10% уменьшается такс, который 1.5% и так совсем не большой. ну до 1 уровня прокачаю шоб было.
Технология тахмахл, 5х, а для чего она вообще не ясно
Акселерэйшн контрол - при 4х и всего 5% раскачивать высоко накладно
Астрометрик Рэндфайндинг - моя первая наука на 8х, при узкой специалиции наверное плюшки полезные. но 8х - это предел или бывает больше. а вот нашёл, титаны, 16х. мда....... неясно только на что влияют уровни титанов. ну да ладно, система говорит что мне 193 дня титанов качать. мдя. а остальное видимо побогу. так что титан я только через год заимею
4. фригат, 3 места в хайслотах, а влазит только 2 пушки. что ставить в третий слот?
вообще хотелось бы найти примеры типовой, а также топ-экипировки кораблей разных классов. ой лень самому изобретать велосипед
5. есть наука чтобы не бегать по всему сектору за покупками?
а может можно контракты какие обьявлять чтобы мне товар возили? пока что триал, вроде не доступны контракты.
6. в пособиях и гайдах говорять про длинну очереди в 24 часа+одна наука. У меня при попытке выйти за данный предел говорит что для триального аккаута так и есть, а для платного они расширили это время?
7. Я купил 10 тыс патров к пушке, как положить на корабль тысячу? а то места много занимают?
также как сгрупировать лоты в инвентаре.
8. После расстрела неписей в левом вехнем угле мигает оранжевый кружёк и время идёт. это, простите за мой французкий, время респауна монстров?
9. Когда стоит беспокоится что у моего клона не хватит памяти вместить мою память?
10. как в хайсеках погибнуть в капсуле? хочу закончить оппортьюнити
спасибо за ответы