Почитав целую кучу постов, рассказывающих о лживых вербовщиках, злобных ластикменах и прочих черных властелинах раздела вербовки, я решил в порядке эксперимента открыть эту тему.
На данный момент существует противостояние между вербовщиками, рассказывающими, как у них все хорошо, и игроками, которые рассказывают, как на самом деле все плохо. При этом у вербовщиков в руках есть атомный инструмент под названием "кураторство", в простонародии - "ластик". В итоге, чтобы вбросить очередную порцию душераздирающей правды, людям приходится пилить отдельную тему, и вообще, всячески изгаляться.
Я предлагаю все особо негативные отзывы скидывать сюда. Я буду их впоследствии собирать, систематизировать (собирать в одном посте), вычищать флуд, вести оглавление и т.д.
Ограничения - весь подряд негатив типа "а вот тут ххх слились как нубы" тащить сюда не надо: если куратор в теме вербовки вполне корректно себя ведет, дискутирует и т.д. - общайтесь там. Эта тема только для тех случаев, когда игра совсем уж в одни ворота пошла, и ластикмен начал тереть неугодную информацию.
Флудить в теме можно сколько угодно, но я буду периодически удалять старый флуд, оставляя только полезную инфу. В идеале должно получиться что-то вроде "переводов с англоязычных ресурсов", только забитые не переводами, а негативной инфой о разного рода охотниках за нубами.
Тема будет пришпилена, так что не утонет.
Надеюсь, что из этого что-то получится, и, возможно, несколько поумерит пыл кураторов, трущих все и вся.