Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Актуальные корабли для фв ( ракетные калдари)
Отправлено 12 October 2015 - 11:05

Я начал участвовать в фв войнах очень недавно и вот какой вопрос возник
Я не могу выбрать корабль для фв пап ( заруб 1 в 2 )
Прокачал Хава и как то он меня не впечатлил
Средний дамаг в 190 на средних скиллах это не то что надо на фв
Может подскажите какие ракетные корабли сейчас лучше всего использовать на фв?
Отправлено 12 October 2015 - 11:16

Доброго времени суток капсулиры
Я начал участвовать в фв войнах очень недавно и вот какой вопрос возник
Я не могу выбрать корабль для фв пап ( заруб 1 в 2 )
Прокачал Хава и как то он меня не впечатлил
Средний дамаг в 190 на средних скиллах это не то что надо на фв
Галка же
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 12 October 2015 - 11:38

Тут более главный вопрос - где ты будешь искать это пвп 1на 1, 1 на 2. В большинстве случаев сверху падает более трех кораблей, а то и блоб. Как залетные так и воины противоположной фракции. Могут и свои завалить, если прилетел на елку "вторым". Так что тема скользкая. Я сам в ФВ недолго. И единственную зарубу более 3-х в гриде смог пережить только на дуалреп мирме. Сливы на моей борде за этот месяц показательны (как в плане фактов, так и моей криворукости), возможно.
Отправлено 12 October 2015 - 11:51

Актуальны все ракетные корабли размером до крейсера включительно. Даже не совсем удобный для отстрела мелочи Sacrilege берут в крейсерные флоты.
Для себя я считаю оптимальным вариантом использование хукбила и коракса т.к. когда я кручу систему мне важно иметь возможность закрыть три из четырех маяков для нонстоп захвата. Этот набор кораблей позволяет реже менять их при смене елки. Хукбил тянет новайс и смолл, а коракс смолл и мед. Для чистого соло-ПвП рекомендую обратить внимание на лонговые хукбил, кестрел или кондор. Реальность такова что на кайтере если что-то пойдет не так можно уехать в закат, а вот клозовые сетапы к сожалению рискуют сильнее.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 12 October 2015 - 12:09
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 12 October 2015 - 12:17

гармурмуру нужнен бонусник фрак диз и фрак скрам
Гармуру это всё нужно не более, чем другим пиратфригам.
Отправлено 12 October 2015 - 12:23

Попробуй на крузачке полетать - на нем куда больший спектр целей, чем на любом фригате. Каракал/белликоз, т2 фит - и все, вперед и с песней, стоимость слива минимальна, любую мелочь, кроме, возможно, т3д, сможешь вполне тащибельно убивать, когда немного приноровишься к их неповоротливости и сообразишь подходящий фит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 October 2015 - 14:06

Трап на кого? Тут тебя чаще трапить будут
всякие драмы диз+скрам.. и еще откачку в подарок
Трап на тех кто расчитывает на лонговый фит и не ждет получения в щи скребка и сетки от кораблика который топит 1500 на аб и дает 260 дпс в греве.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 15 December 2015 - 23:36

Что скажете на предмет такого соло Garmur, имеет смысл? Оно конечно сразу не дадут, клиента надо ловить но 43км в перегреве на дисраптор вполне позволят. Есть некоторые сомнения в джаммере, но он ИМХО наиболее эффективен в плане свалить из клоза по сравнению с носфами, дамперами, скрамблами и нейтириками.
Постарался обойтись без фракции и с возможностью унести ноги на оптимал/отварп от особо шустрых клозников и АБ шипов с сетками и скрамблом, тут примерно 25-35% шанс джамма фрига на 27км+30фаллоф. Конечно любой плексовый МВД за 35кк даст полную капастабильность, сейчас капы на 2мин 10сек, но для ФВ и моей кривизны это лишнее.
Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 0:00
Отправлено 16 December 2015 - 1:33

сириусли, джамер, капреч, т2 мвд (когда оно там не впёрлось особо)
свалить из клоза поможет уж тогда свой скребок, который не даст туда доехать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2015 - 1:34

Отправлено 16 December 2015 - 2:20

Ну скребок идет в стандартном фите гармура(тут типа бонус) и дает 13км против 9 у того же слайснера, и как он не даст доехать? 4км ерунда которую проворонить раз плюнуть. А к примеру ежели он УЖЕ доехал, ну промумил момент или чипидейл пришел? А ежели доехал туда аб+мвд даредевил? А ежели Нави слайсер со скребком? Чем все это выпиливать? Тем же скребком? Да тут до КБ рукой подать. Гармур кайтер 35км с дпс всего 116, любой клоз для него смерть.
Вот ниже стандартный фит гармура с дампером и скребком:
С таким раскладом любой проход в клоз Абшника со скребком = КБ, любой проход в клоз МВДшника со скребком = минимум отварп на структуре. Я не претендую на оригинальность фита просто прошу указать в чем ошибка по сути. Чего я не учел в плане использования ЕСМ? К слову кроме капреча там ниче и не лезет хоть какую мету ставь, а капреч не лишний. Да и Т2 МВД тут тоже не просто так, оно греется сильно подольше. Т2 дисраптор вообще без альтернативы, разве что фракция. Скребок как защита от клоза и только? Ведь на грамуре он больше ни на что не годен. Какая то весьма сомнительная и легкая подушка в 3-4км на дистанции 12км да при скоростях 4к++ и оптимале того же слайнснера в 22км.
Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 2:46
Отправлено 16 December 2015 - 3:46

ни в чем - в попытках выбраться как от уже попавшего в клоз кораблика. - вот и всё. это не ошибка фита, это ошибка понимания =)
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2015 - 4:15

Отправлено 16 December 2015 - 11:27

как как - купить скребок ценой с гармур же
ни в чем - в попытках выбраться как от уже попавшего в клоз кораблика. - вот и всё. это не ошибка фита, это ошибка понимания =)
Ну это то все понятно А по сути? Практически бесполезный скребок vs ECM?
Да не, даже не так, под что оптимально пустить 2 медовых слота на гармуре?
Отправлено 16 December 2015 - 11:49

Ну это то все понятно
А по сути? Практически бесполезный скребок vs ECM?
Да не, даже не так, под что оптимально пустить 2 медовых слота на гармуре?
Полетай лучше для начала на кестреле/бричере, судя по вопросам тебе просто рано садиться за гармур, в любом фите.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users