http://store.steampo...com/app/290300/
Игра про космос от создателей Torchlight. Отзывы восторженные. Надо попробовать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://store.steampo...com/app/290300/
Игра про космос от создателей Torchlight. Отзывы восторженные. Надо попробовать.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Release Date: 20 Oct, 2015
а я думал 2005
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
что-то не очень. Управление приставочное, все аркадно до невозможности.
Из-за количества спейс-симов в последнее время, скоро можно будет писать сочинения на тему "Как бы выглядели E:D и SC без денег". Кусочек атмосферы Светлячка и юмора Бордерлендс в данном случае графоний не заменяют.
Хз, по справедливости - надо смотреть, но ощущение пока что на уровне "горшочек, не вари".
Сообщение отредактировал Kimm: 24 October 2015 - 13:15
что-то не очень. Управление приставочное, все аркадно до невозможности.
Если игра разрабатывалась как Diablo в космосе создателем Torchlight, было бы странно, коли в ней были бы пошаговые бои. Или даже с паузой.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Зачем это, если есть Star Conflict с отменной графикой и довольно таки продуманным геймплеем?
Зачем это, если есть Star Conflict с отменной графикой и довольно таки продуманным геймплеем?
Вот это ты толсто так трольнул задонативгих. ![]()
Сообщение отредактировал L0SER: 24 October 2015 - 20:54
Есть мнение что здесь она не нужна. Иди Х4 играйУбогая раковая соснольная поделка. Реализация оси Z просто убила.
Игра инди, чего вы от нее ждете? Что-то среднее между мобильным приложением и ПК-игрой.
Мне графики и в КР хватает, так что тут кажется все сочным. Отсутсвие вертикали слегка напрягает. Зато дают выбрать путь прохождения.
Бесит гринд. Уж очень долго надо бегать на побегушках в первой системе до исчерпания возможностей. Бесят предсмертные крики противников. Точнее, помехи в радиоэфире при этом уж больно громкие и режут слух.
простите, а куда надо звонить, что бы затопивший квартиру и соседей жир вывезли?
Зря вы так. Отличная отвязная игрулька. Сейчас начинаю - атмосфера ок, музычка ок, графика оч даже ничего.
Повелся на вот этот коммент на распродаже, и не пожалел:
Симулятор космического паровоза, заброшенного на край обитаемого Дикого Запада. Малый Корабельный Ревун (тм) присутствует, стоит только включить варп-двигло.
Ждал ее с момента первых анонсов. "Фрилансер" на кораблях класса capital, новое рождение "Светлячка", столкновения в стиле парусного флота, настоящий Фронтир с соответствующим саундтреком... И мы все это получили! Невероятно атмосферное и затягивающее творение.
И - да, полная свобода (с наличием не навязываемого сюжета) присутствует.
Отдельно доставляют названия станций - Lozino-Lozinskij Station ![]()
Понекрофилю
А мне вот оно в псплюсе на халявку досталось. В августе раздают да.
а внезапно приятно и годно, главное не передррр... )
саундтреки. Саундтреки годны прям. Очень таки доливают атмосферки.
а Сеттинг реально такой - дикая жопа нулей XD где 20 алли-инвалидов не могут победить тру-соло-пилота ![]()
Ох ей бы кооп.
Она на русском в стиме давно
ну меня ток субтитры на соньке.
но конечно влететь в мясо 2х гангов паля во все стороны со всех стволов под бодрый музончик (при том - отоварив всё в гриде)- это вам не евка XD
я хз сколько она в с тиме - но скорее всего - если на неё будет скидосик - то брать стоит.
я вот так же просто тащился от атмосферности и музыки, хейтеры идут лесом.
дык оно же такое - кораблики в космосе - не надо просто искать чего, что там быть не может.
надо просто радоваться - внезапно игрушека для этого отлично подошла.
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 August 2016 - 18:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users