Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вечер суицида.
Отправлено 10 November 2015 - 16:37
С тех пор на мне висит 6 лицух, одна в продаже, одна расшарена на корпу.
Из оставшихся четырёх один был нубасом, что мы заметили позже. Три до сих пор не расшарены. Боты?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 10 November 2015 - 16:50
Нет, просто нубы. Статистику не собирал, но по ощущениям:
-из 10 киллрайтов только 1 расшаривается за адекватную цену
-большинство вообще остаются без внимания
-2-3 из 10 расшаривается на всех за 0 или около того
-один из 20-30 расшаривают за овер9000 иск
-примерно так же часто расшаривается на определенную корпу/альянс, по факту они просто весят месяц и сами собой пропадают
-один из 50-70 жертв пытается мстить, при этом в 9 случаях из 10 терпит былинный отказ разной степени тяжести: от активировать кр на шипе в докренже станки до разбиться об конкорд на пимпованом бш, забыв активировать кр
Отправлено 10 November 2015 - 17:03
Не такой уж и свежий, второй опс за всю мою еву, да ещё запланированы
Нехорошо, конечно, обсуждать действия модераторов, но тут и так полно тем про суицид, можно было приклеить как кой-нибудь уже имеющейся, типа "свежий взгляд..."
Кстати, в мой первый вылет 4/4 лицухи были в свободной продаже.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 10 November 2015 - 19:20
Из оставшихся четырёх один был нубасом, что мы заметили позже. Три до сих пор не расшарены. Боты?
Расшаривать килрайты на профильных суицидников практически бессмысленное занятие. У каждого кто занимается суицидом перманентно пара десятков, а то и сотен активных килрайтов. 0-вые килрайты поснимают альтами, до 10кк снимут андокдрочеры при попытке андокнуться в Жите (ну не с первого раза, так на 2-й, 3-й точно). Остальные не расшаренные и прочий оверпрайс через 30 дней пропадут сами. А уж кому как не баржам, которых в импе не убивает только ленивый, знать о бессмысленности расшаривания.
Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!
Отправлено 10 November 2015 - 23:18
Отправлено 11 November 2015 - 1:08
На выходных приучал новичков к благородному искусству суицида. В общем-то вдвоём спилили
это как вообще? новички играют в четыре руки на каталисте? или это шахтеры были новички? но зачем тогда про "Из оставшихся четырёх один был нубасом" ? моя твоя непонимать тащемта
Отправлено 11 November 2015 - 5:14
На выходных приучал новичков к благородному искусству суицида. В общем-то вдвоём спилили 4 лопаты, один соло коветор, ещё одна макинава поразила нас своим ехп. Два каталиста с суммарной тысячей дпса не продавили её.
А в чем соль то? Просто полетели и самоубились 6 раз? Никакой выгоды, никакого даже жалкого рп элемента - ну не знаю, может вы хотя бы именем калдарского правительства требовали у них отдать вам весь вельдспар? Нет, ничего?
Не удивительно, что новички не задерживаются в игре - я бы от такого бессмысленного геймплея тоже приуныл.
Отправлено 11 November 2015 - 16:27
Никогда не понимал суицида "по фану". Ладно там, если это экономически целесообразно или если лутаешь много слез и вайна, или хотя бы ради идеи или красивого киллмыла. Но просто так суицидить, это как то странно и бесмысленно, на мой взгляд.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 November 2015 - 16:52
Был и вайн, и письма с угрозами (в рамках все) и кривые попытки активировать лицуху. Так что тут фан+идея.Никогда не понимал суицида "по фану". Ладно там, если это экономически целесообразно или если лутаешь много слез и вайна, или хотя бы ради идеи или красивого киллмыла. Но просто так суицидить, это как то странно и бесмысленно, на мой взгляд.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users