Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение политики Конкорда

хайсеки лоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Предварительно прочекал тут две страницы тем, ничего подобного не увидел, однако на новизну не претендую. Просто идея пришла в голову и кажется весьма богатой, хотя бы для обсуждения.

Идея состоит в превращении конкорда из деусэкса в эффективную и полезную и интересную службу предоставляющую капсулерам набор услуг. Все разумеется на уровне концепта. 

1. Как раньше конкорд остается охранять только системы с сс 1.0. Причем такой сс получают только нубосистемы и хабы. Причем в первые не могут проходить пилоты с возрастом более месяца (через гейт), а для пребывания во вторых требуется дневной аусвайс. Который можно просто торговать на рынке, а можно привязать к скиллам/стенду/выполнению условий.

2. Во всех остальных системах от 0.9 до 0.5 - конкорд представляет гибкий набор разнообразных услуг: продажа суточного, недельного или месячного абонемента для пилота или корпорации, настройка скорости реагирования и мощности вызываемого флота. Чем ниже сс - тем выше стоимость услуги. Чем быстрее скорость реагирования - тем выше стоимость услуги. И, очевидно, если вам эта услуга не нужна - вы не платите и конкорд вас не охраняет. 

3. Корабли конкорда опять становятся крайне сложно убиваемыми, но все-таки смертными.

4. С другой стороны (за совсем большие деньги и уникальные плюшки, например) конкорд можно будет вызывать в системах 0.4-0.1. 

Кроме ожидаемого расцвета пвп и массы интересных коллизий от новых взаимодействий и забавных драм есть еще экономический эффект - оплата конкорда уменьшит инфляционное

давление. Цены разумеется должны начинаться с сумм с 9 нулями.

Заранее отвечу на "крабы разбегутся": 1. Все нормальные крабы давно в нулях 2. Никто не мешает им жить по старому просто оплачивая услуги. 3. Оказавшись в безвыходной ситуации - уйдут немногие, многие приспособятся, поймут как тут вообще то клево и в какой-то момент количество перейдет в качество. Лоу восстанет вновь. 

Спойлер

А еще услуги конкорда можно продавать за аурум :D  

• -25

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Мечты очередного лоусечника.

Ну  да крабы разбегутся,так как 95% населения Евы это хайсечные крабы.

• 3

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng
Съещь ещё этих вкусных разноцветных таблеток, да выпей спирту.
  • 2

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Мечты очередного лоусечника.

Ну  да крабы разбегутся,так как 95% населения Евы это хайсечные крабы.

Я знаю откуда у таких заявлений ноги растут. Пока империя находится в нынешнем состоянии намного проще рекрутировать оттуда людей в нули. А при предложенной системе в нули будут уходить только крабы (поняв где выгодней) и настоящие солдаты корпораций, винтики.

Съещь ещё этих вкусных разноцветных таблеток, да выпей спирту.

Два вопроса: 1. Кому это помешает? Это организует огромное количество дополнительной движухи, масса плюсов, глобальных и для конкретных капсулиров, минусов я не вижу вообще, где они?

2. Что мешает сисипи внедрить такую систему хоть завтра?  

Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 9:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У меня вопрос: Я чет не увидел в твоей схеме продажу конкордом "индульгенций" (на агро мы не прилетаем, СС не падает) для нас - суицидников в проплаченные крабами системы ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

В пятницу такое надо постить. Я бы даже плюс поставил.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

У меня вопрос: Я чет не увидел в твоей схеме продажу конкордом "индульгенций" (на агро мы не прилетаем, СС не падает) для нас - суицидников в проплаченные крабами системы ? 

Не, крабы не проплачивают системы - только личную/корпоративную безопасность. Причем не абсолютную - к желающим сэкономить например может прилететь один конкордовский фригат причем через минуту. 

В пятницу такое надо постить. Я бы даже плюс поставил.

Среда - маленькая пятница!

Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 9:54

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

1. для чего именно запирать нубосистемы? Чтобы туда не пролез... кто? и для чего? Этот кто-то сейчас является большой проблемой для триальных нубов?

2. Т.е. фактически расширить лоу до сс 0.9, сделав конкорд продажным...

3. Для чего убивать конкорд?

4. фигасе магия суммона. И как оно будет выглядеть? Корабли конкорда летят из хайсека по гейтам, чтобы отработать заказ на крышевание? Или они прям из воздуха материализуются?

Сообщение отредактировал Kbx: 11 November 2015 - 9:55

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а давайте в лоусеки конкорд добавим. минусов не вижу вообще :trololo:

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

1. для чего именно запирать нубосистемы? Чтобы туда не пролез... кто? и для чего? Этот кто-то сейчас является большой проблемой для триальных нубов?

2. Т.е. фактически расширить лоу до сс 0.9, сделав конкорд продажным...

3. Для чего убивать конкорд?

4. фигасе магия суммона. И как оно будет выглядеть? Корабли конкорда летят из хайсека по гейтам, чтобы отработать заказ на крышевание? Или они прям из воздуха материализуются?

1. Это прописано в правилах, хочется так ссп - отчего бы и нет. Тем более нубам никто не мешает оттуда улететь сразу же.

2. Это будет совершенно новое состояние, скажем без наведения на цель, ты не будешь знать нет ли у противника лицензии, это только первое что приходит в голову.

3. Например крабэ проплачивает 10 ярдов и имеет неделю внушительную поддержку из флота крузаков. Или платит 1ккк и к нему на вырочку прилетает один фриг, которого вполне сможет убить даже небольшой ганг.

4. Опять же зависит от стоимости - заплатил 100ккк и они гордо эскортируют тебя, не отлетая в течении суток.

Нынешний конкорд, где угодно - вещь чужеродная, разрушающая баланс, экономику и законы физики.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

пункт 2 - это даже не гвоздь в гроб, а кол в сердце хайсечного карибаса. В игре стало слишком много народу? Или заработки в хаях, тех же агентраннеров, настолько огромны, что без напрягов можно отстегивать лярды на конкорд?

Как быть нетриальному нубу, которому уже исполнился месяц (и его не пускают в п.1) до момента, когда он прошел еву, научился делать лярды из воздуха за час и просто бог пвп на пимпованном т3 фракционнике? Чем они будут оплачивать конкорд или восстановление слитых фрегатов на 2 мисках?

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

пункт 2 - это даже не гвоздь в гроб, а кол в сердце хайсечного карибаса. В игре стало слишком много народу? Или заработки в хаях, тех же агентраннеров, настолько огромны, что без напрягов можно отстегивать лярды на конкорд?

Как быть нетриальному нубу, которому уже исполнился месяц (и его не пускают в п.1) до момента, когда он прошел еву, научился делать лярды из воздуха за час и просто бог пвп на пимпованном т3 фракционнике? Чем они будут оплачивать конкорд или восстановление слитых фрегатов на 2 мисках?

Он будет учится выживать. Тысячи таких нубов так-то не остаются в хайсеках, а летят в нули, причем отнюдь не за пвп. Единственные кто условно пострадает - это ленивые настоящие карбиасы привыкшие годами ничего кроме генерации исков не делать. Но их не так уж и много, думаю. Просто благодаря налаженным схемам копки белтов и мисок у них масса времени торчать на форумах и в чатиках и рассказывать как ева испортится если их безопасность окажется под угрозой.

• 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

На правах маленькой пятницы: ТС хочет движухи? движуха там, где есть уже прикрытие конкорда, и как следствие этого факта нужно просто увеличить зону конкорда на все лоусеки. С вытекающими по времени реагирования. /me представил как ганг каталистов пилит карибайский кариер.  :D

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

На правах маленькой пятницы: ТС хочет движухи? движуха там, где есть уже прикрытие конкорда, и как следствие этого факта нужно просто увеличить зону конкорда на все лоусеки. С вытекающими по времени реагирования. /me представил как ганг каталистов пилит карибайский кариер.  :D

В нынешнем хайсеке нет движухи от слова совсем. И корень всех зол именно внешний, неубиваемый, бессмысленный и бесплатный конкорд. 

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

--[мох моде

F2P: Прикрытие конкорда только для тех, у кого есть действующая лицензия пилота (подписка). :)

--мох моде]

• 2

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

И корень всех зол именно внешний, неубиваемый, бессмысленный и бесплатный конкорд. 

ты не увидел главного в уравнении, карта фиксирована, зоны для "свободного" PvP уменьшится, следствие этого факта при уменьшении площади без прикрытия возрастет "движуха" на оставшихся зонах "свободного" PvP. 

• 0

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna

1. А если у меня остались ассеты в заповедниках? И зачем ограничение? Сейчас там рекрутеры летают да орки иногда. Суицид, скам и  прочие делишки запрещены.

1. ч.2. А если где-нибудь в Венале, например, органинзуют торговый хаб, ему дадут статус СС 1.0 по петиции?

2. Скрытый буст суицидников: как убивали, так и будут убивать, только есть шанс, что конкорд не прилетит, т.е. убивать будут в 1-2 дестра, например. А если он не прилетит, как мне получить ВОЗМЕЗДИЕ. А если прилетит через 5 минут, всё это время ждать возмездия дабы не получить бан? А СС падать будет? Т.е. получаем лоусек 0.1-0.9 с возможностью найма ботов-защитников.

3. пофиг, если нет плюшек, то какой смысл?

Сообщение отредактировал Kanonissa: 11 November 2015 - 10:48

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чушь, в это просто никто не будет играть. Посмотри сам на любой активный регион без конкорда, что ты там увидишь? Правильно, 24 на 7 андок кемпы, сканрез кемпы, глазки на 10 систем в каждую сторону и сотни тысяч бонусников и клочных фальков в каждой домашке. Без хайсека с конкордом игра просто вымрет, так как негде будет получить некий минимум для полноценной игры, подфармить денег, полетать относительно безопасно.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

ТС видимо не понимает,что хайсечные крабы в предложенных им условиях не будут приспосабливаться, они просто покинут игру.В хайсеках живут два типа людей : те, которых интересует только ПвЕ ( с раз в неделю вылететь на ПвП с ЕФС на фригатиках), и альты части нулевиков, лоусечников, которые делают там иски.

Вот если бы ТС задвинул это предложение,то я бы его люто плюсовал. 

А чтог давайте сделаем так как ТС предлагает, пусть краб платит Конкорду за охрану, но перенесем все это в лоусеки.

Как скоро после этого ТС съедет в хайсек?  :trololo:

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Вот если бы ТС задвинул это предложение,то я бы его люто плюсовал. 

А чтог давайте сделаем так как ТС предлагает, пусть краб платит Конкорду за охрану, но перенесем все это в лоусеки.

Как скоро после этого ТС съедет в хайсек?  :trololo:

А давайте лучше в нули, а?  :D (я, кстати, нигде подолгу кроме вх не задерживаюсь и предлагаю от чистого сердца, без всякой личной выгоды, честное пионерское :) )

Ну и еще раз по поводу крабов, которые якобы основа всей экономики. Все разумные крабы - давно в вх и в нулях, в хайсеках сидят либо совсем эээ странные, либо самые ленивые. Ну и огромная масса новичков. Которых вот эти ленивые пытаются убедить, что за пределами радиуса конкорда, тьма, ад и Израиль.

Чушь, в это просто никто не будет играть. Посмотри сам на любой активный регион без конкорда, что ты там увидишь? Правильно, 24 на 7 андок кемпы, сканрез кемпы, глазки на 10 систем в каждую сторону и сотни тысяч бонусников и клочных фальков в каждой домашке. Без хайсека с конкордом игра просто вымрет, так как негде будет получить некий минимум для полноценной игры, подфармить денег, полетать относительно безопасно.

Вот ты же читал 19 дней шахтера?

1. А если у меня остались ассеты в заповедниках? И зачем ограничение? Сейчас там рекрутеры летают да орки иногда. Суицид, скам и  прочие делишки запрещены.

1. ч.2. А если где-нибудь в Венале, например, органинзуют торговый хаб, ему дадут статус СС 1.0 по петиции?

2. Скрытый буст суицидников: как убивали, так и будут убивать, только есть шанс, что конкорд не прилетит, т.е. убивать будут в 1-2 дестра, например. А если он не прилетит, как мне получить ВОЗМЕЗДИЕ. А если прилетит через 5 минут, всё это время ждать возмездия дабы не получить бан? А СС падать будет? Т.е. получаем лоусек 0.1-0.9 с возможностью найма ботов-защитников.

3. пофиг, если нет плюшек, то какой смысл?

1. Через вх или с помощью нубов. Нынешний запрет плохой, потому что тоже внешний, а не игровой. Нужна петишка, нужно чтобы у гм было должное настроение и тогда, возможно, он... выпишет страйк! Какой ужас.

2. Хайсечные хабы не создавались игроками, внезапно. Но если вдруг, то что мешает самому сообществу торговцев проплачивать конкорд? Можно добавить например услугу - охрана андока или охрана гейта (с одной стороны)

3. Суицидники в этой реальности пропадут как класс вот прямо на следующий день после ввода системы.

4. Это исправление сложившейся кривой ситуации. Сам переход к нормальности - огромная плюшка.

Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 11:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users