Не буду в очередной раз говорить банальные вещи, что Роков всегда прав. Это и так все знают. Но все же хотелось бы его немного поправить. 150кк это справедливая цифра. Её достичь при определенных усилиях можно. Только люди почему то забывают учитывать время вывода лп. Его предсказать сложно. К тому же одно дело тестить эти миски час ровно, другое - на регулярной основе при любых обстоятельствах добиваться стабильно высоких результатов. Вот поэтому цифра 75кк кажется мне более правдоподобной.
Роков прав, но ты, делая вид, что соглашаешься с ним - неправ
Такой вот парадокс.
Роков делает 150кк час и описывает КАК он это делает, справедливо уточняя, что это можно улучшить, но ЕМУ этого хватает, и это его право определять насколько сильно имеет смысл заморачиваться.
Если тебе что-то "кажется", то надо проверять и становиться уверенным в том, что пишешь.
Тут выше давали ссылку на мою тему... Зайди и посмотри, если интересно, конечно. Вывод ЛП тоже освещен.
У меня слегка пимпованный фит, имплант и система, где бернеров дают в 2 прыжках. В итоге бернеров делаю за 5-8 минут. Видео прилагаются. В таких раскладах если бы была возможность делать только бернеров было бы в районе 300кк/час (там и таблица с расчетом есть).
За 75кк я даже не андокнусь.