Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реальный доход при фарме фригатов бурнеров в хайсеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Мой реальный доход при фарме миссий 4 лвл в хайсеках составлял 50кк в час.

Фармил самые вкусные миссии методом блица.

Это  с учетом времени на вывод лп.

Знаю что большинство оценивает доход от такого фарма значительно большей цифрой, но не верю что он может быть больше 75кк в час. Из реального опыта считаю более высокую оценку неверной.

Фармил до ввода бурнер миссий.

Во сколько раз увеличится мой доход, если фармить чисто фригаты бурнеров в хайсеках? В полтара раза, в два раза, не измениться?

Высокий стенд и возможность перебора миссий имею.

Сообщение отредактировал Uxvat: 25 December 2015 - 8:06

• 0

Mik1313

Mik1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mika Isagar
  • Corp:Aurora Musus Amica

За жгуна в хайсеке (у сестер в Apanake) дают 5кк реварда, 5кк баунти и ~14500 LP. 

Сами жгуны проходятся пару минут, плюс перелет 4-7 прыгов.

Считай.

PS. У меня без напряжения и задротсва (попивая чай с печеньками  :)) на жгунах + блиц-мисках около 120кк в час. Вывожу LP накопив не менее 1,2-2кк. 

PPS А вообще тебе сюда http://forum.eve-ru....howtopic=114935

Сообщение отредактировал Mik1313: 25 December 2015 - 8:18

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Удалено мной. 

Сообщение отредактировал Uxvat: 25 December 2015 - 8:25

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

За жгуна в хайсеке (у сестер в Apanake) дают 5кк реварда, 5кк баунти и ~14500 LP. 

Сами жгуны проходятся пару минут, плюс перелет 4-7 прыгов.

Мне в Апанаке давали 13873 ЛП за жгунов. Security Connections в 5. Там что-то поменялось?

В Ланнгиси дают 14201 ЛП, вроде как из-за того, что чистый СС ниже, хотя округленный у обеих систем по 0,5.

Подтверждаю, в Апанаке жгуны на расстоянии 4-7 прыгов. 

В Ланнгиси 2-4 прыга. Очень редко больше, тогда в лоусек отправляют. Такие я обычно отменяю.

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1 бернер делается примерно за 10 минут, с учетом перелетов. По крайней мере у меня так выходит, но у меня все фиты - мета/т2, никакого пимпа и импов, плюс периодически мне лень лететь ручками и я лечу автопилотом, ну и регулярные альтабы тоже замедляют прохождение.

За одного мне дают 2кк награды за миску + 2кк за скорость + 5кк за голову + 11к лп (курс 1,8) = 9кк + 11*1,8 = 28,8 кк исок.

За час 6 штук - 28,8 * 6 = примерно 140-150кк в час.

Это можно легко улучшить, пимпанув фиты, летая без афканья и автопилота, добавив ряд импов и фармя более выгодную корпу в более выгодном месте. Мне просто лень и хватает.

Суть в том, что смотришь награду за одного бернера и умножаешь на 6 - это будет примерный искочас на них.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не буду в очередной раз говорить банальные вещи, что Роков всегда прав. Это и так все знают. Но все же хотелось бы его немного поправить. 150кк это справедливая цифра. Её достичь при определенных усилиях можно. Только люди почему то забывают учитывать время вывода лп. Его предсказать сложно. К тому же одно дело тестить эти миски час ровно, другое - на регулярной основе при любых обстоятельствах добиваться стабильно высоких результатов. Вот поэтому цифра 75кк кажется мне более правдоподобной.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Не буду в очередной раз говорить банальные вещи, что Роков всегда прав. Это и так все знают. Но все же хотелось бы его немного поправить. 150кк это справедливая цифра. Её достичь при определенных усилиях можно. Только люди почему то забывают учитывать время вывода лп. Его предсказать сложно. К тому же одно дело тестить эти миски час ровно, другое - на регулярной основе при любых обстоятельствах добиваться стабильно высоких результатов. Вот поэтому цифра 75кк кажется мне более правдоподобной.

Роков прав, но ты, делая вид, что соглашаешься с ним - неправ :) Такой вот парадокс. 

Роков делает 150кк час и описывает КАК он это делает, справедливо уточняя, что это можно улучшить, но ЕМУ этого хватает, и это его право определять насколько сильно имеет смысл заморачиваться. 

Если тебе что-то "кажется", то надо проверять и становиться уверенным в том, что пишешь. 

Тут выше давали ссылку на мою тему... Зайди и посмотри, если интересно, конечно. Вывод ЛП тоже освещен. 

У меня слегка пимпованный фит, имплант и система, где бернеров дают в 2 прыжках. В итоге бернеров делаю за 5-8 минут. Видео прилагаются. В таких раскладах если бы была возможность делать только бернеров было бы в районе 300кк/час (там и таблица с расчетом есть). 

За 75кк я даже не андокнусь.

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У меня слегка пимпованный фит, имплант и система, где бернеров дают в 2 прыжках. В итоге бернеров делаю за 5-8 минут. Видео прилагаются. В таких раскладах если бы была возможность делать только бернеров было бы в районе 300кк/час (там и таблица с расчетом есть). 

А почему возможности только бернеров проходить нет? :o

Просто лично у меня один агент - я все миски отменяю, кроме фриго бернеров, вполне хватает стенда, как к агенту, так и к корпе/фракции.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

А почему возможности только бернеров проходить нет? :o

Просто лично у меня один агент - я все миски отменяю, кроме фриго бернеров, вполне хватает стенда, как к агенту, так и к корпе/фракции.

Я тупозакачан в ракетчика, туррели ну совсем не качаны. Делаю всех тимов на гармуре, Серпентиса на хавке, Ангела на венге. Все пока!

Гилу только качнул... есть вариант попробовать блад базу. Для ангел базы видел вариант с циклоном со смартами... 

Для остального рекомендуют туррели :( Прокачаю, конечно, но на сегодня не могу их...

Находил еще пару редких вариантов использования венги для Саньши и Гуристаса, но на практике еще не испытывал... Надо будет помучить тест-сервер.

• 0

Mik1313

Mik1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mika Isagar
  • Corp:Aurora Musus Amica

Мне в Апанаке давали 13873 ЛП за жгунов. Security Connections в 5. Там что-то поменялось?

В Ланнгиси дают 14201 ЛП, вроде как из-за того, что чистый СС ниже, хотя округленный у обеих систем по 0,5.

Подтверждаю, в Апанаке жгуны на расстоянии 4-7 прыгов. 

В Ланнгиси 2-4 прыга. Очень редко больше, тогда в лоусек отправляют. Такие я обычно отменяю.

Приношу свои извинения. Ошибся.

Сейчас спецом посмотрел 12948. Security Connections в 4

Спойлер

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Фригат - нет такого слова. :angry2:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В еве - есть.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

В еве - есть.

В еве тоже нет, есть "фриг".

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В еве тоже нет, есть "фриг".

А теперь попробуй догадаться сам, сокращением какого слова является сленговое слово "фриг". Чтобы особо не мучался, я дам тебе подсказку - на английском там frigate.

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

А теперь попробуй догадаться сам, сокращением какого слова является сленговое слово "фриг". Чтобы особо не мучался, я дам тебе подсказку - на английском там frigate.

Ну и ... есть сленговое "фриг" и есть слово фрегат. И одно не является проверочным словом для другого. Не надо разводить безграмотность.

• 2

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

gl00m - такого слова тоже нет

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

gl00m - такого слова тоже нет

Серьезно?  :facepalm:

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Серьезно?  :facepalm:

То есть как ты спетросянил это норм, а как я  - "серьёзно?".

тогда спрашиваю: Серьёзно "серьёзно?  :facepalm: " ?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

То есть как ты спетросянил это норм, а как я  - "серьёзно?".

тогда спрашиваю: Серьёзно "серьёзно?  :facepalm: " ?

Извини дорогой я не умею в твое специфическое чувство юмора, так что я ничего не могу тебе ответить. <_<

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Засчитываем мой вин тогда или как?

• 0

Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users