Модели факсов на видео.
Амары - летающий собор
Калдари - отрубленная голова виверны
Пилите опрос чо
Ну и запилю.
Сообщение отредактировал Userus: 27 January 2016 - 19:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Субьективно, для выбора Сехмет или Ниназу лучше всего использовать "теорему Эскобара".
А вот делать схожие названия макинава/минокава идея не самая лучшая.
Я думаю, ЭОС и есть Теорема Эскобара. Ну или один из частных случаев оной. ![]()
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Сам ты Фак! FAX же
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сам ты Фак! FAX же
Force Auxiliary Capital же?
Вот тут http://forum.eve-ru....=114546&page=1, если навести на "Вспомогательные КБТ" вылезет Force Auxiliary Capital
Гугле трансляте глаголит "Вспомогательная сила капитала". По мне так норм ![]()
Сообщение отредактировал Userus: 27 January 2016 - 18:25
В народе уже прижилось сокращать Force Auxillary Capitals до Force Auxillaries, а тех в свою очередь до FAX.
По сабжу:
Дизайн полный эскобар у всех.
Отрубленная голова легиона.
Отрубленная голова виверны.
Покрашенный в цвет говна плавленый херон.
Личинка жука.
Если хочется вертикальности - она должна быть выраженно подчеркнутая. Как если спереди смотреть на минокаву. Или джововские башни. Вместо этого нас кормят шариками/кубиками с куполами и крылышками.
У апостола для собора слишком много торчащего во все стороны шлака. Если это собор, то после ковровой бомбардировки. Хотя на нем есть клевые пасхалки в виде барельефов со сценами бытия Джамиль. Это 10/10.
ТТХ - уныние и отчаянье.
Во-первых, масса Апостола. Лол. ВХшники бегают кругами и дергают руками.
Во-вторых, слоты. ХЗ, может им придумают какие-то сильно разные бонусы, но из-за бессмысленных и беспощадных 6 хаев (нафейхоа? Где взять столько капы? Ну ок, дали базовой капы, но отняли лоу/хай) дают отсуствие разумной вариативности в остальных слотах.
Есть арморный факс, шилдовый факс, и 2 недоразумение-факса. Если у каров еще была возможность поиграться ролями или там выбор танка на нидхоггуре (гудбай америка, матары разучились в армортанк), то факсы это факсы. Их не отбалансить дамагой с файтеров или агилой или спайдер vs триага или еще непонятно чем. Факсы умеют тольо стоять в триаге, качать и танковать. Ясен пень что для шилды нужно брать тот, у кого больше медов, а для армора - у кого больше лоу. Всё, выбор кончился. Вы достигли конца выбора.
Есть, правда, теоретические никем не виденные новые капитал модули, и возможно свою лепту может внести какой-нибудь капитал капустер, но это на данный момент слишком сослагательно.
ЗЫ: в опросе ашыпка.
>(у аммаров мало лоу, а у Галлов - мед)
Сообщение отредактировал Infine: 27 January 2016 - 18:57
ЗЫ: в опросе ашыпка.
>(у аммаров мало лоу, а у Галлов - мед)
Исправил.
А в остальном - согласен.
На мой взгляд - эдакие триажные недокары.
Но, как и было сказано - нужно смотреть на ТТХ модулей (триаги в частности)
Мне лично не понравилось в Апостоле.
То что много открытых мест, ужасно огромный ангар. Корабль как не крути боевой, он будет участвовать не в молитвах, а в боевых действиях в роли поддержки.
На посхалки как писали выше, тоже обратил внимания. Да очень приятно рад что хоть как то ССП не забыли (хотя на оф.форуме предлагал кораблик на Амаррском АТ вручить победителю в память, а не убогие магнейты с золотыми шкурками, есть даже моделька кораблика
), но можно было сделать это куда красивей и не вертикально.
Не знаю почему, но вертикальные Амарры как то не по мне.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 January 2016 - 20:36

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Жуть какая)
Добавили бы бородавку-саплайцентр какую на существующие модели, не так бы страшно было.
[здесь должна была быть картинка Interdictor-class Star Destroyer, но я рукожоп]
Сообщение отредактировал New Strannik: 27 January 2016 - 20:17
это же кофеварки!, подумал я, когда увидел скрины.
оставили бы кары логистами, а новые дряни - боевыми саппорт-шипами, или чем они там хотели их сделать...
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Жуть какая)
Добавили бы бородавку-саплайцентр какую на существующие модели, не так бы страшно было.
[здесь должна была быть картинка Interdictor-class Star Destroyer, но я рукожоп]
![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ниче в народе не приживалось, ибо прижиться сильнее чем ФАК в народе не может ничто)) просто ссп позно спохватились что чья-то шутка про корабль ФАК затянулась, и они изменили факи на FAX force auxiliary (даже в овервью эти корабли без капиталс вконце)
ибо FAC произносится либо фак
либо фэйк
провал в любом случае
корабль и выглядят провальненько вобще, и летать будут так же, ибо концепция некача репок без триаги режет тему по самые йайца
ну чтож поделать, будем качать на них чтож, все в равных условиях же
0 members, 0 guests, 0 anonymous users