Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Roleplay в Ив

roleplay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Опрос: Roleplay в Ив (60 пользователей проголосовало)

Уместен ли здесь ролевой отыгрыш?

1. Проголосовал Да (46 голосов [76.67%])

Процент голосов: 76.67%

2. Нет (10 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Проголосовал Опционально (поясняем свою позицию) (4 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng

Миф или фантастика? Что есть, окромя очевидных фракционных войн, тихой гавани в Прови и корпорации дальнобойщиков Ред Фрог?
Вообще ролевой аспект игры уместен в данной ммо? Интересует мнение форумчан, своё выскажу несколько позднее. Заранее хочу отметить, что всякие там пираты, лично для меня, ролевиками не являются. Думается, не стоит объяснять почему.
Если тредик за время моего отсутствия поднимется хоть немножко, накатаю пост про Саншу.

P.S. В большей степени интересует мнение людей "живущих" евой, в меньшей степени - мимокроков играющих пару часиков на сон грядущий.

• 0

GpXHy9S.jpg

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Кстати о саньше.Очень многие жалеют почему нельзя официально присоеденится к этой фракции.Сделали бы так,вставляешь слейв сет и становишся саншой.В хай секах на тебя агрится конкорд и ты можещь участвовать во вторжениях санши вместе с нпс саньша против игроков.Также можно летать только на кораблях сашек и тебе санша в лп магазине дает особые мощные имплантанты.Ведь у них там все завязано на превращении человека в киборга.Вот это было бы круто.То же самое можно было сделать с серпентисами и ангелами и.т.д.

• 0

woRt

woRt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-6
  • EVE Ingame:woRt HoG
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Какой- то пиар вторжений?)

• 0

The Rift, 17 Июнь 2014 - 3:01 PM, написал(а):snapback.png

бугуртит...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У каждого своя ева. Лично для меня ролевой отыгрыш, полноценный отыгрыш своей роли - это один из основных аспектов игры в еву. Правда этот отыгрыш почти никто не видит, но меня это вполне устраивает, так как делаю я это для себя, а не для кого-то еще.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Во, Роков в теме.

Я научился разделяться на 20 разных личностей которые не далеки от того что бы подавать на друг друга в суд!

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Нет, это не SS13

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Заранее хочу отметить, что всякие там пираты, лично для меня, ролевиками не являются. Думается, не стоит объяснять почему.

Являются, если они именно отыгрывают роль пиратов. А если кому-то не нравится эта роль, то это их личные проблемы. По теме - ролплей в Еве ограничен только твоим воображением. Однако большинство игроков не заморачивается, идя по пути максимальной эффективности.

• 1

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

По-моему у ролеплееров в еве постепенно начинает протекать крышак,  и чем дольше находятся в этом своем состоянии ролеплея, тем сложнее с ними поддерживать разговор будь то Труе Гонер, какой-нибудь соло вхшник или узкоспециализированный многооконщик.

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Сделали бы так,вставляешь слейв сет и летаешь на шилдовых кораблях.

Саньша.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Эх у ролиплейшика должна быть своя история, история своего персонажа, как и почему он стал капсулиром. Почему он выбрал этот путь. Была ли у него семья, что им движет, и почему он стал таким каков он сейчас. Вот это здоровый Ролиплей.

А не взял и побежал за Саншу крошить крабов.

Если ты выбрал РП например за Амарров. В первую очередь изучи их. Узнай их традиции, какие они были в прошлом и какие они стали сейчас. Благо есть Хроники и книги.

Можно уйти глубже и стараться отыграть свою верность Лидеру (которых сейчас нет в еве, а те кто остались унылые и скучные, слабые и больные самоубийцы так как это захотело ССП)

И да если будешь играть за Амарров, не обязательно участвовать в ФВ, доказать веру можно и через пве, благо ССП еще не вырезали заброшенный ими контент КОСМОС агенты и особые задания, ну и летай на вторжения Санши которое происходит в Империи. Не обязательно быть в Амаррской корпе, можешь быть и в корпе которая в огромном Али. в нулях.

Лично мне это не мешало.

Ах да и не верь наркоманом, не все Амарры работорговцы, после восхождения на престол Джамиль многое поменялось в плане рабства. Веток уже не используют лет как 5 так как очень сильные побочные эффекты. Хотя черт его знает что сейчас передумает ССП в плане этого, дождись лже Правителя выбранного лже слугами, и танцуй от его действий.

Пираты ну в чем то это тоже ролиплей, и я не вижу смысла не считать их как РП игроков.

Сообщение отредактировал Vollhov: 30 January 2016 - 19:01

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Соглашусь с Роковым, львиная доля РПшников отыгрывает роль только для себя или в маленьких компаниях.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Нет, это не SS13

Кстати о
"Ролеплейщики" забывают что знать сверх своей роли они тоже не должны. И если ты упоротый майнер, то привет камни с баржами и ничего больше во всем кругозоре.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-

Странный вопрос уместен ли здесь ролеплей, если есть WiNGSPAN Delivery ServicesBattletoads, Гонеры,  Red Federation и Blue Republic и Les Gardiens. Это только те кого я вспомнил прочтя стартовый топик.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Соглашусь с Роковым, львиная доля РПшников отыгрывает роль только для себя или в маленьких компаниях.

Потому что нету инструментов и контента в песочницы для большой компании.

Хотя например РА очень хорошо отыгрывает Красного Феникса. :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Boni0

Boni0

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:Bonio Aivoras

Я научился разделяться на 20 разных личностей которые не далеки от того что бы подавать на друг друга в суд!

Кстати да. Начал замечать, что разные чары ведут себя по разному. Один терпеть не может другого. Один осторожничает сверх меры. Другой, наоборот рискует зря. И так далее.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я так понимаю, для начала постерам бы определиться - что такое ролеплей в ив вообще, разобраться с определением, а потом уже обсуждать этот ролеплей.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Я так понимаю, для начала постерам бы определиться - что такое ролеплей в ив вообще, разобраться с определением, а потом уже обсуждать этот ролеплей.

А можно узнать что такое ролеплей ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

А можно узнать что такое ролеплей ?

Это у ТСа надо спрашивать, какие он рамки пытался установить раз фв это рп, а пиратство не рп.
Мое мнение, как человека игравшего в SS13 какое-то время что рп, это когда создается персонаж с историей и повадками, которые вписываются в лор и во всем отыгрывается.
Тоесть грубо говоря ты не можешь ни сказать не сделать ничего, что неспособен был бы сделать персонаж. Это верно и в случае отсутствия действий: если человек изображает фанатика какой-то фракции, но бежит от чего-то угрожающего ей, вместо того чтобы отдать жизнь и стать героем - это не рп (исключение - отыгрыш паники/ступора/еще каких эмоций, но и это нужно делать красиво и с умом).

Но сама ева не располагает к такому со всей этой подгонкой лора "к игроку", бессмертными капсулирами и тому подобными вещами.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 January 2016 - 21:00

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Это у ТСа надо спрашивать, какие он рамки пытался установить раз фв это рп, а пиратство не рп.
Мое мнение, как человека игравшего в SS13 какое-то время что рп, это когда создается персонаж с историей и повадками, которые вписываются в лор и во всем отыгрывается.

:thumbup:

Тоесть грубо говоря ты не можешь ни сказать не сделать ничего, что неспособен был бы сделать персонаж. Это верно и в случае отсутствия действий: если человек изображает фанатика какой-то фракции, но бежит от чего-то угрожающего ей, вместо того чтобы отдать жизнь и стать героем - это не рп (исключение - отыгрыш паники/ступора/еще каких эмоций, но и это нужно делать красиво и с умом).

Вот, я не зря изначально выбрал Либеральную Знать. Так как я отыгрывал путь просвещения Империи, тот путь который вначале хотели сделать другие сценаристы ССП. Но увы пришли другие люди, которые решили выбрать путь устаревшего, варварской традиции Престолонаследие, кроме того традиция была навязана в прошлом и не является истоком Амаррской веры.

Путем придумывания мощного не изученного врага, про действия остальных НПС персонажей в такой ситуации и в целом самой Империи, для меня стало понятно что сценарист который отвечает сейчас за действия в Мире НПС это просто ужас.

А воевать против Дрифтеров, зачем ? Мстить ? Так за что мстить если сами же игроки хотели этого ? Мстить за слепую веру. Драться с врагом который стреляет в ответ и не наносить ни какого ущерба Империи ?

Зачем если, сама Империя объявляет войну не зная даже как воевать с этим врагом ?

Где логика сценариста, если объявление войны означает действия Империи в ответ на действия Дрифтеров, но получается что вторгается не Империя ради возмездия, не Империя наносит ущерб Дрифтерам в их ВХ, не Империя собирает ударные Экспедиции в зону стариной 2й Империи Джовов (это вообще отдельно, тут такая хрень с лором пошла с Джовами, что Слиперы стали оказывается потомками Джовов :facepalm: )

Наследники пустые, у некоторых нет даже аватарки. Подход был ужасен. Все что делало ССП это был просто "танец лицемеров".

Кто за кого, толь бы что бы пострелять на Амаррском АТ. Которое было проведено с нарушением канона, бои проходили где угодно но не в Амаррском спейсе. Эвенты которые проводят сейчас, можно было сделать аналоги для всех домов, дабы зацепиться за претендентов за престол.

Например все ли тут знают про "смерть с косой" это я об наследники Таш-Муркул. Если посмотреть на её фото в игре и подрисовать косу то выглядит она будет как Смерть с косой, или просто больная ракам. Так вот вы в курсе что ею движет месть за ближайшего родственника, очень хороший правитель с боблом и личной местью. :thumbup:

Тут я и решил уйти, не просто удалить персонажа, а как положено по Канону вместе той кому служил 6 лет. (и да мне плевать на пол, муж или жен, главное интересные события в Lore которые происходили в прошлом, а не появления из неоткуда)

Мой персонаж похоронен рядом с той кому я был верен, и мой РП на этом закончен, как верный слуга её величество.

П.с не участвовал этим персонажем в ФВ только из-за того что не люблю формат мелочь и крутить безмозглые энтозисы.

Ах и да у ССП было два плана развития события, они выбрали план "Престолонаследия" дабы продать побольше билетов на фанфест, ведь финал то будет на фанфесте :)

Кстати второй план должен был быть намного интересней чем этот.

Сообщение отредактировал Vollhov: 30 January 2016 - 21:33

• 0

ihnLXpl.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я вот так и подумал, что под ролеплеем вы все понимаете какую-то чушь каждый понимает что-то свое. :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users