Добрый вечер.
Голосование началось.
Как проголосовать:
Идем по этой ссылке: https://community.ev...ote#alner greyl < так будет сразу ник подсвечен
Логинимся.
Если у вас есть другие аккаунты, то, пожалуйста, отдайте голос и ими тоже
Спасибо за вашу поддержку!
Программа:
Как уже стало понятно из названия топика, данный текст будет посвящен моей заявке в CSM.
Честно говоря, очень долго думала, а имеет ли смысл баллотироваться в CSM при его текущих реалиях. И еще дольше думала, а какую программу написать? Обещать невозможное? Для этого есть другие кандидаты, пусть этим и занимаются.
Далеко не секрет, что есть кандидаты от определенных альянсов, составляются целые списки, за кого голосовать и т.п. А остается один вопрос: а за ЧТО собственно мы голосуем.
Мы не видим результатов деятельности, мы не видим, как действующие члены CSM принимают какие-то решения, мы даже не знаем их мнения по тому или иному вопросу. Это не совсем верное развитие CSM. Этому и будет посвящена моя программа на CSM 11.
Основная цель — сделать CSM более открытым для игроков.
Программа:
1) Разработать варианты того, как игроки смогут узнавать решения CSM по тому или иному вопросу. Например, отчетность или же топик на форумах, где будет это описано.
Результат: игроки смогут знать, а за кого они голосовали, действительно ли CSM представляет их интересы или возможно стоит голосовать в следующий раз за другого кандидата?
2) Создать отчетность CSM, в которую может вноситься решения, предложения от конкретного члена CSM и т.п. в том числе кол-во отклоненных предложений.
Результат: игроки смогут увидеть эффективность того или иного представителя, и в свою очередь составить свое мнение о его деятельности.
3) Разработать правила и критерии активности CSM, при несоблюдении которых, участник исключается из совета. Вкупе с отчетностью, это поможет сделать процесс прозрачным для игроков и покажет реальную активность CSM.
Результат: В совете будут присутствовать только активные участники, которые смогут наилучшим образом представлять интересы игроков
4) Наладить общение между CSM и игроками. Вернуть практику создания топиков с предложениями для CSM и CCP, где игроки смогут предложить любое свое нововведение, а также проголосовать за лучшее, тем самым выбрав, какое из предложений попадет на рассмотрение совета.
Результат: CSM станет ближе, а не будет какой-то мифической группой людей, с которой достаточно сложно связаться, если ты не в друзьях или не в одном альянсе.
Я не могу обещать розовых единорогов, и что все получится ровно так, как я расписала. Однако, постараться сделать CSM более открытым и понятным для игроков — это чего я добиваюсь и это в моих силах.
Кратко обо мне:
— Играю с 2011 года.
— Большую часть своей сознательной жизни в EVE проживала в нулях, однако были периоды жизни в хайсеке и лоусеках. Увы, с ВХ знакома только теоретически, однако давно есть стойкое желание попробовать и там.
— Люблю pew pew, но редко вписываюсь в килы. Особое развлечение: на гейтах устраивать «догони меня кирпич». © заявка CSM 9.
— Был период активного участия в Faction Warfare, имею опыт клайм-варов, как в старом SOV’е, так и в новом.
— Занималась производством Т1, Т2, капитальных модулей и кораблей в достаточно промышленных масштабах.
— Копала планетки и луны. Варила на POS’ах реагенты и строила жуткие схемы для производства р4 на планетах.
P.S. ставьте лайки топик на офф форуме
Сообщение отредактировал Aliner: 01 March 2016 - 12:39