За скромную сумму в 1ккк иск не буду выкладывать список всех ваших альтов, евангелион1
И кстати, пользуясь случаем, прошу проверить форумного альта Vasiliy Severasse
Нормально развеселил) Выкладывай Всё что считаешь нужным. Нам это врядли навредит. Т.к. это первый день существования поста, я отвечу на всякого рода шлак, но в дальнейшем, подобных щедрот не будет, дабы не засирать флудом, будут только инцидеенты с корпами
Ага, СЕО получит письмецо и сразу же кикнет авоксера. Гейниально же!
Тонкостей того, как заводится и почему не кикнется я раскрывать не буду, по понятным причинам)
Следующий логичный шаг. Высматриваем только что вступивших в корпу человечков, кидаем им ссылку на эту тему с припиской: "500 кк или твоему СЕО придёт такое письмо"
Письмо будет приходить исключительно с моего мейна ewangelion1 , другие письма не будут иметь веса и отношения к нам
По хорошему, в таком деле должны быть некие доказательства уже заплюсотакленных клиентов многоуважаемого ТСа, чтобы было понятно, что это не просто какой-то там дешевый блеф.
А идея очень даже зачетная. Впрочем, сомневаюсь, что убытки от плюсотаклества в среднем будут жирнее, чем на 1ккк.
В общем, ждем отчетов с жертвами!
Отчёты будут обязательно. Набросать результаты нашей деятельности смогу как только появится время, думаю в понедельник, будет первая порция пруфов, Что мы не лыком шиты так сказать) Ну а по поводу расходов) Всё норм. Всё окупается.
Вначале из своей корпы плюсотаклеров убери, потом уже про чужие говори.
Про вор нашелся.
Если таковой и имеется, нам на него категорически плевать, В чём я лично сомневаюсь. Ну а апикей который попал к тебе, когда я обносил вх корпу это сомнительный пруф твоей трушности) Вобщем лебези в сторонке про днокорпы вх) Мне от тебя ни холодно ни жарко)
Ну, в общем, пора сливать всю корповую подноготную, ящитаю.
Если ты хочешь, чтобы я остановился - кидай 5ккк на моего чара. Тогда я перестану юзать своего инсайдера.
А про эту вату) рассылка общедоступна, корп почтой почти не пользуемся, я и сам могу сюда постить это дело, ну а в будущем, я на такое не буду реагировать по причине ущербности попыток троллинга. Я не знаю как там у вас, но у нас академщики тролят куда эффективнее) прекращая, иди лучше ефс рассылку поинсайди) про