Сообщение отредактировал Mirage: 28 April 2016 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу опытную пвп корпу в активном али
Отправлено 05 March 2016 - 15:21

По некоторым пунктам (фулл апи) возможно не подойдем, но все равно заглядывай к нам.
http://forum.eve-ru....howtopic=114323
Фулл апи - обычная внутрикорповая безопасность.
Отправлено 05 March 2016 - 15:28

горгоны уже не торт? про шалупень думал?
По некоторым пунктам (фулл апи) возможно не подойдем, но все равно заглядывай к нам.
http://forum.eve-ru....howtopic=114323
Фулл апи - обычная внутрикорповая безопасность.
какая нафиг безопасность? если только не для вх корпы, да и там апи не панацея
Отправлено 05 March 2016 - 15:39

Требование, - есть требование.
Омг, требования? В еве никто, никому, ничего не должен.
Аргументируй мне, зачем оно вам и как спасет вас (если вообще спасет)?
Может немного стоит изучить игровую механику?
Отправлено 05 March 2016 - 15:47

Требование, - есть требование.
Классика
"Я не знаю, зачем мне это надо, но мне это надо"
Вы рекруту в первый же день даёте доступ к корпваллету и ассетам, чтоль?
С другой стороны, ТС достаточно наивен.
Попасть в клайм алли (как к ситам, так и к основным корпам), будучи нонеймом, без фуллапи, ещё и из ГЕ - вообще никак.
Отправлено 05 March 2016 - 16:04

ну хз хз, от меня фулл апи только 1 раз требовали, и то для того, чтобы дать регу на форуме и тсе.
Честно говоря вообще не понимаю для чего этот фуллапи требуют. Всю информацию о человеке проще найти из других источников. Фулл апи имеет смысл спрашивать только если человек вообще пару лет в нпц корпе был, ну или в собственной "я и мои альты". Тут хоть можно посмотреть, не альт ли это стучится и чей.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 05 March 2016 - 16:09
Отправлено 05 March 2016 - 17:17

Честно говоря вообще не понимаю для чего этот фуллапи требуют.
Для доступа на технические ресурсы, т.е. в тсик и на форум. Впрочем, всё ещё бывают и дурачки, которые верят, что фулапи поможет вычислить шпиона.
Отправлено 05 March 2016 - 17:57

ну хз хз, от меня фулл апи только 1 раз требовали, и то для того, чтобы дать регу на форуме и тсе.
Честно говоря вообще не понимаю для чего этот фуллапи требуют. Всю информацию о человеке проще найти из других источников. Фулл апи имеет смысл спрашивать только если человек вообще пару лет в нпц корпе был, ну или в собственной "я и мои альты". Тут хоть можно посмотреть, не альт ли это стучится и чей.
из каких источников будешь смотреть транзакции и письма?
Отправлено 05 March 2016 - 18:12

Активные пвп это к нам:
http://forum.eve-ru....howtopic=111462
Отправлено 05 March 2016 - 18:19

Письма можно удалить ведь. Да и транзакции хранятся не вечно - можно тупо "заспамить" транзакции валлета
нет, заспамить можно письма, но не транзакции, а транзакции хранятся всего 3 месяца. Человек целенаправленно идущий на шпиона в любом случае будет иметь чистый апи
Отправлено 05 March 2016 - 19:38

нет, заспамить можно письма, но не транзакции, а транзакции хранятся всего 3 месяца. Человек целенаправленно идущий на шпиона в любом случае будет иметь чистый апи
Вот это и вызывает подозрения. Да и апи ключ будет хранится в базе, которую можно всегда поднять.
Хотел предложить, но тикер. Пилоту желаю найти достойную корпорацию.
Отправлено 05 March 2016 - 20:34

Вот это и вызывает подозрения
. Да и апи ключ будет хранится в базе, которую можно всегда поднять.
Хотел предложить, но тикер. Пилоту желаю найти достойную корпорацию.
подозрения в спаме? элементарно подписываешься на ефс+схватку+ можно найти еще какие нибудь паблик рассылки и через неделю у тебя почта заспамлена всякой хренью.
Отправлено 05 March 2016 - 21:33

подозрение вызывает уже сам факт нежелания давать апи.
если вы такие честные что скрываете та ?
Презумпция невиновности?
https://ru.wikipedia...ия_невиновности
Я согласен даже с тем, что дающие ФулАпи рекруты, считают что они потенциально перед вами виновны или планируют что-то нехорошее.
КОгда меня принимали в реале на одну из работ, предварительно созвонились со мной из СБ и поинтересовались - не буду ли я против, что они САМИ, с моего ведома, наведут справки по своим каналам на предмет моих достойных внимания проказий.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users