«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»
(«All animals are equal, but some animals are more equal than others»)
У меня есть хобби, я люблю записывать. Я не вспомню точно когда оно появилось, где-то в школьные годы. С персональными компьютерами тогда было не очень, поэтому у меня было много записных книжек. А с появлением первого моего личного компьютера, я завел специальную коробку, куда бережно складывал большие мягкие дискеты. С конца 90-ых для меня наступило полное счастье, почти все программы научились вести собственные журналы и все что было необходимо, это вовремя кормить их новыми хранилищами. Долгими зимними вечерами, приятно развернуть архивы переписки с кем-нибудь и почитать или послушать. Особенно большое удовольствие это приносит тогда, когда записи красиво вписываются в недавние события или пикантно дополняют чьи-либо свежие откровения.
И на днях, срушечка подарила мне такое удовольствие. Я увидел большое разнообразие деликатесов:
И тут же
Поскольку РА в силу своего возраста продавался неоднократно, а ДРФ моложе моего артибидона раза в 3, я отбросил вкусности, которым больше года и остановил свой выбор на папке с названием "Переговоры с РА/ДРФ о НИП" созданную в январе 2015 г. В ней обнаружилось около 4-х часов записей, причем одна была сделана сильно позже (2 месяца) остальных. Впереди было воскресение, я надел наушники и погрузился.
Запись скомпилирована из трех, на мой взгляд важных, разговоров:
- 20.01.15 Дич(XIX), Карер(XIX), Бланд(DRF), СайберКэт(RA), Грег(RA) приходят узнать о возможности договора.
В это время заканчивается очистка Кеша и я передал контрактом Пандам СБУ в достаточном количестве для закатки Инсмазера. Акцентирую ваше внимание вот на этом бое, особенно на его дату (08.01.2015). По результату боя за I6-SYN вполне очевидна стала невозможность захвата региона.
Суть разговора кратко сводится к тому что: Мы(РА/ДРФ) вообще-то не хотели, и все это происходило потому что нас не было. Может договоримся?
Результат: А почему бы и не договорится, вот наши условия, вот ваши, подумайте и встретимся завтра.
- 22.01.15 Сцена та же, лица те же.
Суть разговора: Дич сходу предлагает условия, которые полностью удовлетворяют РА/ДРФ и обсуждаются лишь действия с их стороны, поскольку мы уже приостановили каток Пандемиков.
Результат: Условия договора согласованы и формальная ратификация происходит уже без голоса в чате. Для самых маленьких расшифровываю: РА/ДРФ покупает неприкосновенность грядок в Инсмазере и Деториде, за нейтральные стенды между РА/ДРФ и СФ. Бурные аплодисменты.
- 14.03.15 Дич(XIX), Карер(XIX), Грег(RA).
Поводом для разговора послужило то, что, несмотря на достигнутые ранее соглашения, пилоты РА/ДРФ систематически появлялись в боях за клайм GemiCo. А в этот день они пришли аж целым КТА флотом с поддержкой капиталов. Я этот бой хорошо помню, т.к. вел его сам. И мое мнение уже в тот момент было, что договоренности наши партнеры соблюдать неспособны. Дич был более дипломатичен, потому он и лидер.
Места склеек я пометил, свое участие не упоминаю (я молча сижу). Полные версии я не выкладываю потому, что это 3+ часа, да и выкладывать за раз всю информацию весьма необдуманно, она еще может сыграть в нужный момент.
Очень жду процитированных мной господ, с новыми заявлениями о том, какой не продажный, гордый и самостоятельный альянс они представляют, с кем им быть вместе "западло". И какие плохие лидеры Дич и Мастер в отличие от. Готов обсудить количество раз продажи, суммы и контрагентов.
От себя. Для меня подобные договоренности не являются чем-то плохим или необычным. Я большой мальчик и понимаю, что это часть жизни и не только в EVE. Обязанность лидера - добиваться результата для своего коллектива минимальными усилиями, любыми способами. В политике нет врагов и друзей, сплошные интересы и компромиссы. Если ты этого не понимаешь, то ты плохой политик. Я ни на секунду не осуждаю лидеров РА/ДРФ. Моя еда - это господа, воображающие себя джедаями с лучезарными взорами верхом на золотом абаддоне.
Сообщение отредактировал hoochy: 17 March 2016 - 1:21