Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает. Или думает, что знает. Стоит ли приобретать Гекату, флота Галленте, для игры в соло PvE? Миссии 2-го, 3-го уровня. И вообще, кто расскажет функционал применения данного корабля.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не стоит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я даже не спорю, что вексор эффективней в пве. Но на вексу долго качать навыки. До этого гонял на каталисте, у него с Гекатой скиллы схожие. В результате на Гекате сдан аж 3 разряд. Идея же набить ISKов на мисках 2-го и 3-го уровня. Тут вопрос не о удобстве, а о теоритической возможности. Можно ли слегка заработать именно на Гекате?
Можно даже на нубшипе. Да, кажется что геката качается быстрее. Но какие у неё перспективы? Саппорт скиллы на ганнери разве что, да т2 дестроеры. Возможность стрелять второй лвл миссий конечно будет, но скорость наверняка оставит желать лучшего. Точнее не скажу, потому что даже в голову не приходило использовать гекату как пве шип.
В результате на Гекате сдан аж 3 разряд.
Об это уже писалось много и почти в каждой теме новичков: разряд на даёт ровным счётом ничего, он просто показывает, насколько твои скиллы позволяют раскрыть потенциал корабля. У меня вот, например, мастери Reaper'а в 5.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Если ты собрался пве, дронов тебе вкачивать всеравно придется. По этому начинай качать и бери алгос, от него пользы будет сильно больше чем от гекаты, потмоу что геката вообще не пве шип.
Миски 2-3-го уровней не то место где набиваются иски, там набивается стенд для 4 мисок. А там тебе делать что то что на гекате что на алгосе уже нечего будет. Точнее 4-и можно на алгосе летать, правда я второго такого любителя проблем кроме себя еще не видел, а сам я это делал не ради исок точно.
Если тебе так нравится геката и пве, вступай в фрак войны и лети крутить на нем елки там. Это правда будет почти пвп уже, не зависимо от того соберешся ли ты там отстреливаться от других пилотов или будет у тебя стабованая геката с двухсекундным отварпом, но это максимум что можно в пве из гекаты сделать.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Точнее 4-и можно на алгосе летать, правда я второго такого любителя проблем кроме себя еще не видел, а сам я это делал не ради исок точно.
Вот и встретились два одиночества... XD
к стате интересная тема геката 4 ку потянет?
Почему нет? Могут быть определённые проблемы на амаррских и бладовских мисках, но в целом должна.
Ещё могут быть проблемы в матарских/ангеловских, где много сеткующей мелочи, там нужно ставить рельсы и быстро-быстро её срезать.
Закрыли, блин, тему, тоже мне. Один из вопросов был. Можно ли на Гекате вторые, третьи миски делать. Все дружно отписались, что я извращенец и ничего не понимаю в назначениях кораблей. А тут уже полным ходом 4-ый уровень обсуждают.
смотри выше: можно, но шип для этого не предназначен, есть намного более дешёвые и эффективные альтернативы.
Мда, в общем и целом понятно. Ну ок, романтизм разбился о жесткие скалы игровой механики. Пойду качать вексу.
Всем спасибо, за участие.
Да можно на гекате делать 2-3 левелы мисок. Просто долго, невыгодно, сложно и понятно зачем. Так то было бы желание - и делай, все в твоих руках, просто смысла в этом мало. Но если ты не гонишься за эффективностью и у тебя есть такой пунктик - делать миски на гекате - то вперед, пожалуйста, делай, просто не удивляейся, что это не самый оптимальный путь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это ясно, но я же спрашивал не про наиболее дешевые и эффективные способы, а про теоретическую возможность. Ну нравится мне Геката, хочется на ней погонять, причем в ПвЕ.
Понятно, что она не предназначена для этого, я не агитирую всех также поступать. Но может все таки есть советы, как именно Гекату зафитить, чтобы на ней миссии 3-го уровня помучить.
если кто делал на гекате 4 ку можно видео или фит простоя знаю что геката сумасшедшия пвп машина и просто задумался насчет 4 ых
Пробовал делать - в результате вернулся к бимовому конфессору.
Бластерная геката испытывает проблемы со скоростью, т.к. даже для того, чтобы проползти 10км до следующей цели, приходится включать пропмодуль и танком(из-за низкой скорости опять же). Также она страдает от того, что не может с безопасной дистанции выпилить сетки.
Рельсовая хреново фитится, да и по дамагу не впечатляет.
Мда, в общем и целом понятно. Ну ок, романтизм разбился о жесткие скалы игровой механики. Пойду качать вексу.
Всем спасибо, за участие.
мой совет всем качайте тенгу как первый нубо-крабинг шип и будет вам счастье крабовое А потом когда начнете понимать механику игры Уже качнете что нибудь серьезное корабль под ваши потребности
мой совет всем качайте тенгу как первый нубо-крабинг шип и будет вам счастье крабовое А потом когда начнете понимать механику игры Уже качнете что нибудь серьезное корабль под ваши потребности
мой совет всем: не качайте тенгу как первый нубо-крабинг шип, иначе не будет вам счастья крабового. А потом, когда начнете понимать механику игры уже качнете, что хотите под ваши потребности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users