Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голосуем
Отправлено 23 December 2007 - 21:50
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 December 2007 - 21:55
так что голосование до фени
Отправлено 23 December 2007 - 21:57
я вообще противник локализации (по мне так это очередной способ как "пореже пользоваться мозгом"). половина сокорповцев в англ. вообще не шарит, но летают нормально и разбираются во всех деталях.
Отправлено 24 December 2007 - 9:28
Помнится в свое время когда не было русифицированой лицензии люди играли в игры и с более ужасным переводом.
Голосование считаю необъективным т.к. в основном голосуют люди со стажем (может я ошибаюсь), которые свободно играют в англ. версию, а надо спрашивать у новичков будут они играть с таким переводом или нет!
Это лично мое мнение и я его некому не собираюсь навязывать!
P.S. Кому игра понравится тот сам решит в какую версию играть!
А рубить на корню все что перевели это не дело!
Сообщение отредактировал Dalmatin: 24 December 2007 - 9:31
Отправлено 24 December 2007 - 10:31
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 24 December 2007 - 10:56
http://forum.eve-ru....showtopic=11327
Сообщение отредактировал Veronika: 24 December 2007 - 11:06
Отправлено 24 December 2007 - 20:15
Отправлено 24 December 2007 - 20:29
Не волнуйся, будет тебе перевод. Но если людей с точкой зрения, похожей на твою, окажется слишком много, то это будет не перевод, а лохализация. То, что сейчас на тесте.не нравится локализауия? играйте на инглише...в чём проблема то......самое интересное что всё изменится 100 раз а у вас уже сопли и слюни
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 December 2007 - 21:39
если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 24 December 2007 - 22:35
Отправлено 24 December 2007 - 23:16
Свое мнение высказал тут:
http://forum.eve-ru....ndpost&p=209853
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 25 December 2007 - 9:09
Сам я 5 дней как с триала слез, поэтому можно меня считать полным нубом. Однако могу сказать что локализация скорее всего вызовет путаницу между новичками и "бывалыми", т.к. термины используемые сейчас игроками - взяты из анг. версии и перефразированы, я сомневаюсь что в локализации будет использоватся с позволения сказать "жаргон" сегоднящних игроков в EVE.
Конечно это выбор каждого, играть или нет в локализацию, но мне кажется человек который хочет играть в EVE разберется что там к чему и в анг. версии, в крайнем случае помогут старшие товарищи...
Ни на что не претендую, просто выражаю свое мнение, по мне так локализация вообще не нужна )
Отправлено 25 December 2007 - 9:31
Сначала бы посмотрел, КАК переведено, а потом голосовал. И за что "за" - за отзыв или за то, чтобы оставить?Сам тоже не пробывал локализацию.. Но если говорят правду и переведены только описания, а названия обьектов осталось на английском то это отлично.
В общем за!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 December 2007 - 9:36
Отправлено 25 December 2007 - 10:45
Следовало добавить пункт "я против локализации вообще".
Иначе получается в одном пункте голосуют и те кто против локализации как таковой, так и те кто за наиболее качественную локализацию.
Какая то странная смесь...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users