из этого списка я делаю вывод, что мне стоит начать с выкачивания в 4/5 калдырей
вообще остро стоит вопрос оптимизации плана прокачки, я вижу так:
1. саппорт скилы (инжиниринг, навигация, таргетинг)
2. калдари круз в 5 + ракеты с саппортами + шилд
3. тут либо галлов с гибридами/дронами + армор, либо матаров (ракеты с шилдой уже есть) с прожектилами
в игре, как справедливо заметил Хамелеон, я новичок – может есть некие моменты, которые поменялись за последний год, в механике и развесовке?
Непонятна твоя логика качать 4\5 калдырей и тут же в третьем пункте гибриды, матары, армор и прочее. не распыляй прокачку, лучше качать что-то одно. Одну две ветки, но хорошо, чем все подряд, но хреновенько. рассчитывай что все крузаки нормально уметь ты будешь через годика 2.
Тебе надо качать в первую очередь как ты правильно заметил инжиниринг, проц и прочий саппорт, но не сразу в 5, а для начала качай ВСЕ но в 4, в 5 будешь уже добивать потом. Потому как пока качается один скилл в 5, можно уже пяток других в 4 загнать. Исключение это дпс, его желательно как можно быстрее в 5 загнать.
И кстати, ты говоришь новый акк начал, а нафига? не проще было старый проплатить? там то уже хоть что-то прокачано.
Кстати, чтобы не сидеть на станции и ждать пока учатся скиллы, я бы посоветовал побыстрее искать корпорацию, в идеале для тебя будет корпорация во фракционных войнах. Там и пвп есть на фригах\дестрах и заработок в процессе. Да и вообще в компании веселее, да и подскажут что не знаешь.
Кстати, если ты не вкурсе новых изменений, то теперь можно покупать банки с сп для более быстрой прокачки, 1 банка с 500к сп стоит примерно 600кк исок.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 02 April 2016 - 15:01