Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 April 2016 - 7:09

Отправлено 22 April 2016 - 8:53

Ммм...... врекни их хотелки...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 April 2016 - 9:04

П.с. слоган действительно ок.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 April 2016 - 9:05

Отправлено 22 April 2016 - 9:19

На удивление тухло. Какой то дешёвый фейерверк. Ццп даже не потрудились какой-нибудь сценарий подвести.
Вот это я понимаю, синематик:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 April 2016 - 9:59

Вот это поворот, док для титанов, пора логиниться
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 22 April 2016 - 10:01

Зато по делу, реальный контент вместо бесполезных красивостей.
Эмм, ты где то в этом ролике ухитрился увидеть реальный контент?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 April 2016 - 10:07

В ролике не хватает затравки, почему кто-то заблобился и напал на цитадель. В целом, кино динамичное, много компьютерной графики и спец. эффектов.
Согласен зачем столько компьютерной графики и эффектов в ролике про компьютерную игру с космическими корабликами!!!!
Отправлено 22 April 2016 - 10:13

Скоро скоро вот уже сейчас новые возможности появятся у нас. Сср молодцы. Радуют с каждым патчем. Я бы еще смоловую цитадель попросил ввести и вместо посов ее всем поставил через патч.
Смолловая цитадель - это депо. Вместо посов - мед.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 22 April 2016 - 10:18

''Wreck their dreams'', LOL
P.S. Вот этот ролик тоже очень хорош, имхо. А то в первом все шикарно, но портит очень непрезентабельный и некрасивый переход к пострелушкам+какой-то совершенно мусорный саунд во второй части
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 April 2016 - 10:34
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 April 2016 - 10:20

Оружие цитаделей, новый думсдей, факсы, титан в доке.
Я видимо не уточнил, контент не в плане нового стаффа, а геймплейный контент. В игре всё будет выглядеть куда унылее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users