Одну простую сказку, а может и не сказку, хочу вам рассказать.
Долгая жизнь в ивонлайн отобрала мою семью, квартиру, работу и бросала меня по разным корпорациям, и вот новый закономерный виток событий. Забросила меня судьба-злодейка в корпорацию бомжей, название ингейм W-Space Bums.
Что эта корпорация может предложить?
- любой социальный пакет на выбор
- позитивный коллектив
- не унывающего цео.
- чуткое отношение руководства альянса к каждому в корпе
- пвп опыт
- троллинг пятого уровня
- и никаких соплей
Даже обдумать не успел этот шаг, а цео корпорации уже принял судьбоносное решение (в корпе нас тогда было двое) и отправил заявку от корпорации в альянс! Смотрю на название альянса Without Fears, логотипа пока нет, но гимн уже готов и утвержден руководством:
И вот мы в Альянсе, а так как человек я ужасно придирчивый, то для начала осмотрелся куда вступил. Кликаю по альянсу, кликаю управляющую корпорацию и ее описание, цео кликаю, доску убийств открываю, угу, понятно, вообщем-то чисто, "запах приятный". А значит и ЦЕО моей корпорации можно доверять. Оказывается, вступили мы двумя ногами в pvp-альянс, но без отдельно созданной академки, крабские корпы и сливы тоже есть. Это хорошо, значит народ учится. Есть и паблик-канал альянсовый, захожу, смотрю на канал, забитый чужими мордами, присмотрелся, есть знакомые лица. С кем-то летал в пвп-каналах ефс и схватка, бывшие соалы (триашники, гонеры) тут тоже есть (а это хорошо, люди все проверенные годами, кто-то из-них мне даже плексы занимал и теперь прийдется вернуть). И тут посетила предательская мысль: может внутри альянса и корпу поменяю со временем, а то в моей ЦЕО ух! матерщинник и онлайна совсем нет. Однако, время показало, что нет дома уютнее, чем то место "где устал там и лёг". Были бы две газетки: одну подстелить вместо матраса и второй укрыться как одеялом. Ну и "подушку" ИСК для безопасности.
В настоящее время есть следующие вакансии:
Прошла первая неделя в альянсе. Наша корпорация Бомжей обросла бородатыми и немытыми пилотами, даже девушка появилась, судя по голосу в Тиспике, блондинка с 4 размером. Ну думаю, значит экономический кризис, искусственно созданный ССР, ударил по кошелькам капсулиров, уничтоженные цитадели, пчелиные войны, в итоге бомжей развелось на галактической помойке не в меру, и сча рекрут попрет с новой силой. А тут как обухом по голове: альянс переезжает жить в нули, "собирайте чумаданы".
Спрашиваю:
- Куда едем?
- НПЦ-нули Гуристас.
Вообщем, в пенал какой-то едем. Зачем? Искать PVP. Ну а я то известный краб, мне хоть война и трава не расти, а копать белты и миски погонять я везде смогу. Потом, как оказалось, системы там тихие и сытные, регион Венал. Логистику наладили. Короче, взял Гилу, Стельку и Сабру, Читаху тоже положил; каракалов и вексоров сокорпам-бомжам прихватил и поехал в нули на Боухеде по гейтам. Вот уже который день тут торчу как сморчок. Плюю в потолок станции H-PA29 и в галограмму с рекламой дичей, краблю четвертые миссии Гуристас на т1 кораблях и покупаю Гилы и Ратлы в ЛПшоппе, реже сканю релики и датки, иногда соалы 8-10 отдают и помогают пройти, но чаще все же копаю на белтах (там и словил за неделю четыре дредгуристаса; одного офицера встретил, ну и убежал сразу же за помощью в док, пересел на дред и выбил с него клоку на лярд). Так что о переезде в нули не жалею, исок у меня хоть жопой жуй, да никто тут никого особо и не держит, "обязаловок", как говорится, нет. Вот только джамп-клонов для пвп оставил и сижу сейчас в Империи. А ПВП тут есть: разогнали вчера андоккемперов на кариерах, пару роумов уже успели слетать на гилах и ррт3дестроерах по окрестным системам (благо живем в центре северных нулей и целей вокруг в избытке). Альянс, оказался действительно удобным и интересным в плане пвп вылетов, есть в нем и свои флиткомы, например, Снио Сноу, Сендай, Максимус, ну и ваш покорный слуга немного водит (но это хобби, а не работа, поэтому предпочитаю просто небольшие ивенты: покемпить сабрами бриджи, подропать бо на крабов и т.п.). По времени и условиям крабства, это тоже лучший альянс, искочас достигает около 400-450kk, подробности в альянсовом канале Without Fears. Репутация сообщества ивонлайн у него положительная, если не считать моего присутствия.
Ну и конечно же, мы не в праве отставать от других корпораций и сделали свой видеоролик-нарезку лучших наших вылетов в пвпроумы:
А теперь, более подробно по теме рекрута:
- мы W-Space корпорация, направлением нашей корпорации являются такие виды деятельности как майнинг (да-да-да! я очень люблю копаться в мусоре руд и газов между пвп-вылетами) и собственно само PVP (немного всего остального, даже есть суицидганги, производство, торговля, ролеплей и многое другое)
- на момент написания статьи наша численность составила около 20 пилотов
- живем в ВХ с5, Империи, НПЦ-нулях, короче бомжуем
- контактное лицо для рекрута в корпорацию только одно: Maximus IIV (главный бомж)
- требование к кандидатам на собеседование: любой пвп-опыт или желание его приобрести
- наша доска
https://zkillboard.c...ation/98442494/
Более подробно узнать о рекруте или флотах корпорации Вы сможете на общем альянсовом ингейм канале Without Fears. Приходите, летайте, отдыхайте, бомжуйте. Очистим космос от остатков пищи форумных троллей!))
И до новых репортажей с места событий.
2 раза ку!
Если не понравились мы, то не унывайте, в нашем альянсе есть много нормальных корпораций. Канал ингейм Without Fears.
.
Сообщение отредактировал K2lwho: 18 November 2016 - 14:54