Продажа вормхола 3 класса со статиком в лоусек. к нему + цитадель astrahus в полном фите. и в догонку 3 офиса. j131757 за 2ккк ,без торга
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да пох, обитаема или нет, бесит больше всего то, что бедняжкам
нихотел бедняжкам помочь несмотря на их стоны на все уважаемое сру сообщество
бесит на столько, что е№ну, как встречу
да пох, обитаема или нет, бесит больше всего то, что бедняжкам
нихотел бедняжкам помочь несмотря на их стоны на все уважаемое сру сообщество
бесит на столько, что е№ну, как встречу
а зачем ты акцентируешь на этом внимание, что пытаешься осветить?
давайте ещё вормхолы 1 и 2 класса продавать, желательно ещё и с капиталами, чтобы цену поднять
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сложность склада ума тс'а и его альта. Зачем просить помощь и динамить людей готовых заехать к тебе и помочь, апосля разводить рученками?
паникеров с клешнями вместо мозга вроде бы достаточно, чтобы обращать на них внимание.
фит цитадельки в студию ))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Да в плюсе в плюсе в вх всегда мы были. просто надоела эта вх. не охото больше ничего там делать. ни копать ни зеленку чистить , ни производить чего либо. просто охото улететь от сюда и все. цитадель снимать долго с якоря вот и предлагаю ее купить и все. фит понятно показать не могу и ну и не нужен он ни кому. скажу что она полностью зафичена + куча дронов.
Если вы такие богатые, то улететь сейчас (и не кормить вингспан и ко новыми киллами) будет тупо дешевле, чем ждать покупателя на вашу дырку.
В каждом слове слышится "да нет, нет, мы не страдаем, нет, у нас много денег, правда много...".
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 23 July 2016 - 2:21
Если вы такие богатые, то улететь сейчас (и не кормить вингспан и ко новыми киллами) будет тупо дешевле, чем ждать покупателя на вашу дырку.
В каждом слове слышится "да нет, нет, мы не страдаем, нет, у нас много денег, правда много...".
Есть более древнее "Они все равно нам были ненужны"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
не. вы ребят такую хрень несете. нам было пофигу как то на этих упырков. ну сливали они иногда наших новобранцев но им же в пользу глаза будут ставить и тд. просто мы вылетели из вх вообще. и еще раз не по причине сливов или исок. а просто надоело. я просто хочу продать. может кому то нужна она будет и все
не. вы ребят такую хрень несете. нам было пофигу как то на этих упырков. ну сливали они иногда наших новобранцев но им же в пользу глаза будут ставить и тд. просто мы вылетели из вх вообще. и еще раз не по причине сливов или исок. а просто надоело. я просто хочу продать. может кому то нужна она будет и все
Нам было пофигу и мы запилили тему "помогите", ага
Что то за этими стройными рядами альтов не видать армии новобранцев КБ как бы тоже намекае
просто мы вылетели из вх вообще. и еще раз не по причине сливов или исок. а просто она все равно нам была ненужна
Так что ребят, это вы хрень пишите.
Вообще я б купил, но довесок в виде вингспанов меня не устраивает, а высиживать их нет людей. Просить кого то нехочу, а соло не вариант для меня.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Нам было пофигу и мы запилили тему "помогите", ага
Что то за этими стройными рядами альтов не видать армии новобранцев КБ как бы тоже намекае
Лол, да на прокурере убивать мантикоры или астерки сам бог же велел, фитишь трапчик и фперед, там всю их флотилию бобров можно ушатать им. Вот дураки, им так килы в руки сыпятся, а они не берут.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users