Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

kobasya

kobasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Vladimir Koban
  • Corp:Corp. Born in USSR
  • Client:Eng

logotip.png

Корпорация Born in USSR это представительство сообщества Рожден в СССР, созданного в 2012ом году. На данный момент сообщество объединяем в себе более 1 000 человек, в шести различных игровых проектах. Данная корпорация является представительством в EVE. В нашу корпорацию принимаются:

- рожденные до 1991 года рождения включительно.

- обязательно наличие TeamSpeak

- желание активного пвп

- омега клона

- фулл API key

Корпорация является членом альянса Legion of xXDEATHXx. и базируется соответсвенно в геминате (клайм нули).

Для вступления оставьте заявку в игре и тут

Или конваем в игре Vladimir Koban, ингейм канал Born in ISSR

Официальный сайт сообщества

Направление: ПВП. 

В альянсе имеется академка для младых и старых. Территории под крабинг в перерывах от ПВП, все условия для копки и строительства, да, парни Вы нам тоже нужны, но в ограниченных количествах. Активно работает логистика.

За это от Вас адекватность (но я в Вас не сомневаюсь капсулеры:)) ну и, конечно же. КТА )

Сообщение отредактировал kobasya: 10 February 2017 - 21:05

• -8

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Burn in USSR

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я правильно понимаю, что единственное что вас связывает, то это возраст? Другие критерии отбора неважны?

• 0

kobasya

kobasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Всё верно. Мы играем в удовольствие в компании приятных людей, общаемся в игре и вне. Игровых критериев не предусмотрено. Общая адекватность) А так, стараюсь подтянуть пилотов корпорации на фарм Саньши, я вожу флоты в Сакра-Терре, помогаю новичкам освоится, финансово по мере возможности и желания пилота)

Других четкий направлений у корпорации пока нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А как определяется рожденность до 1991?
  • 0

kobasya

kobasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

По заявке, на доверии. Скан паспорта не просим  :)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Название "сообщества" соответствует топику...

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

По заявке, на доверии. Скан паспорта не просим :)

Т.е. любой империалистический или капиталистический прихвостень может вступить в ваши стройные ряды с заведомо подрывными целями?

Также непонятно, чем вы вообще страдаете. Наверняка же есть, чем похвастаться, кроме громких лозунгов?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

kobasya

kobasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Т.е. любой империалистический или капиталистический прихвостень может вступить в ваши стройные ряды с заведомо подрывными целями?

Также непонятно, чем вы вообще страдаете. Наверняка же есть, чем похвастаться, кроме громких лозунгов?

Нечего подрывать пока :-) Ну и большой брат не дремлет, он наблюдает... :-)

А на счет чем страдаем, как видно из топика, четкого направления нет. Потому нет и каких-то критериев отбора или плюшек бонусов.

Корпорация базируется в империи. Кто-то сканит, кто-то агентранит, кто-то летает со мной на фарм Саньши. Также по выходным провожу вылеты в пвп, но пока пилотов этого направления мало, потому больше обучение. В дальнейшей по мере формирования корпорации уже будут решаться направление развития.

Сообщение отредактировал kobasya: 24 September 2016 - 12:20

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

а если я не могу врать, и рожден после 1991 года, но хочу вступить в корпу, что мне делать?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

а если я не могу врать, и рожден после 1991 года, но хочу вступить в корпу, что мне делать?

страдать

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Какое то бессмысленное сообщество получается, объединяющая идея которого на самом деле ничего не объединяет, потому что указывается по желанию.

• 0

kobasya

kobasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

К сожалению, исключение в сообществе не делается. Хотя у многих у нас уже самих дети выросли, да и вообще очень много игроков в возрасте младше, которые интересны в общении, адекватны и вообще хотелось бы видеть их в своих рядах. Но, правила устанавливались изначально и пока оно незыблемо. 

Возможно рассмотрение заявки отдельно в ИВ онлайн без принятия в сообщество в целом. (в порядке личного исключения в рамках EVE online)

Какое то бессмысленное сообщество получается, объединяющая идея которого на самом деле ничего не объединяет, потому что указывается по желанию.

В том и дело, что нет смысла обманывать и указывать иной возраст, лишь бы вступить. Люди добровольно вступают, потому что они именно чувствую приверженность к этому. Для нас игра это второстепенно, в настоящее время на первый план вышло общение. У кого есть желание и тяга к этому тот вступает, для иных игроков в ИВ найдется немало русскоговорящих корпораций по определенным направлениям.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Люди добровольно вступают, потому что они именно чувствую приверженность к этому.

Странная приверженность, я конечно в ссср не рождался, но слышал там было светское государство, а ты тут за магию цифр втираешь. Какая разница вот между родившимся 25 декабря и 27 декабря 1991? Чем они там успели пропитаться за сутки существования в союзе?

• 0

kobasya

kobasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Странная приверженность, я конечно в ссср не рождался, но слышал там было светское государство, а ты тут за магию цифр втираешь. Какая разница вот между родившимся 25 декабря и 27 декабря 1991? Чем они там успели пропитаться за сутки существования в союзе?

По большому счету ничем, согласен. Но формально разница есть. И эта дата служит критерием. Однако, на самом деле, как показывает практика, у нас в сообществе большинство рождены в период с 1970 по 1988, младше, если честно и не видел желающих. Наверное, именно потому что им уже неинтересно. 

Тут же идея не нассумонить как можно пилотов в корпорацию, а дать возможность людям общаться и комфортную атмосферу. Будь нас хоть 4-10 в корпорации, это неважно. Потому мне непонятна тема обсуждения критерия возраста в принципе, у нас же не золотая корпорация с плюшками по лярдку в руки каждому вступившему, что бы все стремили в неё вступить и обламывались на критерии возраста)) Всё добровольно и по желанию. 

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Крабокорпа в империи?
Что с оффварами делать планируете?

Отбиваться и пытать их голодом сидя в доке  :D

А есть ли чем/кем отбиваться и есть ли планы чем занять людей на время оффвара? Мне интересна степень подготовки цео так сказать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 September 2016 - 13:41

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

kobasya

kobasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Крабокорпа в империи?
Что с оффварами делать планируете?

Отбиваться и пытать их голодом сидя в доке  :D

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
  • Client:Рус
Родился в СССР, успел побывать пионером. Заманчиво, но хайсек - болото. Скучно.
Корпе всяческих благ и развития
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тут же идея не нассумонить как можно пилотов в корпорацию, а дать возможность людям общаться и комфортную атмосферу. 

То есть с человеком 88 года рождения (4 года в союзе) ты можешь комфортно общаться, а с человеком 92 года - нет? И как бы комфортность общения зависит исключительно от года рождения, да?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

То есть с человеком 88 года рождения (4 года в союзе) ты можешь комфортно общаться, а с человеком 92 года - нет? И как бы комфортность общения зависит исключительно от года рождения, да?

Я вот не пойму такого внимания к данному топику с твоей стороны. Не должно же быть ни какой причины чтобы пригорало, ну ведь правда?

Ну не попадешь ты к ним честным способом, и хрен с ними, ведь это очередная имперская крабокорпа.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users