Че-то не нашел такую тему. Короче кто-то предлагает 75 кил зелени за выселение Hard Knocks. Хз откуда и куда, но оплата через Contract PayPal
Если уже заводили тему, то я тормоз и фу таким быть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че-то не нашел такую тему. Короче кто-то предлагает 75 кил зелени за выселение Hard Knocks. Хз откуда и куда, но оплата через Contract PayPal
Если уже заводили тему, то я тормоз и фу таким быть.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
осталось связаться с цео Hard Knocks и предложить ему 50к зелени за то, что он сьедет на какое то время.
Ну там возможно речь будет идти о кипстаре. Хотя все равно кипстар - это копейки по сравнению с 75к.
Очевидная мысль, но он вроде как хочет собрать что то типа временного альянса для выселения и разделить бабло поровну между участниками (точнее между персонажами).осталось связаться с цео Hard Knocks и предложить ему 50к зелени за то, что он сьедет на какое то время.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 12 October 2016 - 13:52
Очевидная мысль, но он вроде как хочет собрать что то типа временного альянса для выселения и разделить бабло поровну между участниками (точнее между персонажами). Странно, но получается, что фк получит в 5 раз меньше ф1 манки с бонусником и 3мя энтозис альтами.
Зачем энтозис альты для выселения из ВХ?
За 75к зелени полюбому можно будет договориться с сео хардноксов чтобы устроить показательное "выселение" с красивым взрывом кипстара и селфдестрактом 200 дредов.
http://www.pcgamer.c...rival-alliance/
Вот кстати сама тема, и таки да цитаделька кЫпстар.
Пацаны на реддите предлагают за такую сумму ПЛ задисбандить.
Сообщение отредактировал Deornot: 12 October 2016 - 13:56
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Очередное разводилово, тема на реддите только для привлечения внимания, с чем она прекрасно и справляется, слабо верится в этот бред, но главное поднять шумиху а там и страждущие 75к зелени подъедут Ну и более того это как-то под еулу не въезжает как мне кажется, так что тема ничего не стоит
Сообщение отредактировал Flyyn: 12 October 2016 - 14:01
Я конечно не сторонник теории заговоров, но:
Скорее всего цео кноксов сам себя и "заказал".
В итоге получает желающих выселяторов, халявное пвп, хайп и бесплатную рекламу корпы
Видимо он сам себя харасил и выселил тоже.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
на самом деле инфа соответствует действительности
А что это за хрень Contract PayPal? Че-то поковырялся в гугле, но однозначных описаний не нашел. Да и неоднозначных тоже.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 0 guests, 0 anonymous users