Сообщение отредактировал bull krash: 22 December 2016 - 12:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну так заряди патроны то
а еще перечитывай, что ты написал, а то поток сознания какой-то, 3 раза приходится перечитывать, чтоб понять о чем это вообще.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 17 December 2016 - 13:04
модуль исчерпал заряд. и не стреляет ни какими орудиями? играю 5 дней было все норм пожелтела справа инфо панел и не стреляет. там надо добыть руду и дроны бешеные ее охраняют ни на каком карабле орудия не работают разные7 че за? все норм было
и на панели пишет о урона от орудий от любых. по моему баг какой то
исчерпаны заряды модуля!" на любых караблях с любыми орудиями не стреляет и все! и почему инфо панель пожелтела? да и еще до этого получил ящик какой то от сср там хрень всякая типа неправильные чертежи и самолет модель другой федерации. нах они мне. думаю вирус пришел а ?
исчерпаны заряды модуля!" на любых караблях с любыми орудиями не стреляет и все! и почему инфо панель пожелтела? да и еще до этого получил ящик какой то от сср там хрень всякая типа неправильные чертежи и самолет модель другой федерации. нах они мне. думаю вирус пришел а ?
садился на корабль на котором еще не летал и тоже самое там то исчерпаться заряд не мого и пушки простые еще которые без заряда шмаляют
помоему нас троллят
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я начинаю подозревать, что живу во фритуплей версии жизни...
плюсанул.
мне недавно пришло в голову-все значимые философские идеи,подавляющее большинство даже чисто технических открытий,и вообще очень многое-было придумано очень давно.
нет прорывов,вообще
Я думаю у данного достопочтенного гражданина Нового Нового Эдема раньше были Civilian aka гражданские орудия, которые не требуют боеприпасов для испепеления и уничтожения врагов нашей великой капсулирской нации. И ему стоит посмо реть какого вида боеприпасы требуются для его нового, более мощного орудия
Я думаю у данного достопочтенного гражданина Нового Нового Эдема раньше были Civilian aka гражданские орудия, которые не требуют боеприпасов для испепеления и уничтожения врагов нашей великой капсулирской нации. И ему стоит посмо реть какого вида боеприпасы требуются для его нового, более мощного орудия
да не ставил я более мощное он старыми перестал. да и при снаряжении корабля когда любые ставищь пушки в разделе огневая мощ на нуле
да не ставил я более мощное он старыми перестал. да и при снаряжении корабля когда любые ставищь пушки в разделе огневая мощ на нуле
патроны нужные заряди
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я когда жену пытался научить тоже с такой бедой сталкивался. В обучалке что в новой, что в старой - ни слова о том что со временем будут нужны патроны.
Я когда жену пытался научить тоже с такой бедой сталкивался. В обучалке что в новой, что в старой - ни слова о том что со временем будут нужны патроны.
WTF ни кто не обьяснял!!! купить боеприпасы и взяв левой кнопкой мыши перевести на пушку! а то я купил они в карабле лежат и там нет чтоб применить их или пополнить. недоработка. я играю один и мне друзья не подсказывали. вот додумался методом проб и ошибок их касяк в обучении
Мда, а еще за учителями русского языка кАсяк.. Вот..
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users