|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мини-печь (ростер): какую выбрать?
Отправлено 15 February 2017 - 14:45
Появилась голодная необходимость обзавестись мини-печкой на дачу/в гараж/в офис. Решив, что дело это плёвое и по отзывам я быстро сориентируюсь, меня постигло разочарование: подавляющее большинство отзывов насквозь коррумпированы и не несут полезной смысловой нагрузки.
Поэтому, нижайше обращаюсь к экспертам по всем вопросам с просьбой посильно помочь в выборе мини-печки (ростер - бурж.)
Цель: разогревание пищи, готовка баланды и прочих круасанов.
Место установки: небольшое помещение до 6 кв. метров с высотой стен до 2,75м (потолок наличествует), вентиляция есть.
Алсо, ни одного мини-человека после покупки печи не пострадает.
Отправлено 15 February 2017 - 15:16
Нагуглил. Это типа электродуховки только в настольно м исполнении.
ИМХО для меня её нишу "в конторе сделать еду" полностью перекрывает микроволновка.
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 February 2017 - 15:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 February 2017 - 15:22
Если я правильно понял, то выбор электропечи? Я себе брал дорогую тефаль в квартиру, с дисплеем, на дачу брал простой сатурн где 2 ручки - температура и время + 2 кнопки, нагрев верхней спиральки и нижней. Как показало время, тефаль отправилась на свалку через 3 года, а дешевый сатурн здравствует, хотя тот же сатурн использовался 4 месяца в году почти каждый день, а тефалька только перед праздниками.
Газовая плита гавно, да здравствует покрытие и минипечь ![]()
Отправлено 15 February 2017 - 16:31
Здравствуйте, товарищи!
Появилась голодная необходимость обзавестись мини-печкой на дачу/в гараж/в офис. Решив, что дело это плёвое и по отзывам я быстро сориентируюсь, меня постигло разочарование: подавляющее большинство отзывов насквозь коррумпированы и не несут полезной смысловой нагрузки.
Поэтому, нижайше обращаюсь к экспертам по всем вопросам с просьбой посильно помочь в выборе мини-печки (ростер - бурж.)
Цель: разогревание пищи, готовка баланды и прочих круасанов.
Место установки: небольшое помещение до 6 кв. метров с высотой стен до 2,75м (потолок наличествует), вентиляция есть.
Алсо, ни одного мини-человека после покупки печи не пострадает.
Ростер - это такая недоэлектропечь.
В нем отлично готовятся всякие горячие бутеры, но вот для других видов кухонной деятельности он не подходит(не в последнюю очередь за счет маленького объема).
Для дачи/гаража самый практичный вариант - электрическая плитка. Печь нужна только если ты собираешься запариваться со всякой выпечкой, запеканием, приготовлением полуфабрикатов и т.п.
В офис - микроволновка.
Отправлено 15 February 2017 - 17:17
любую(китайскую, аля супра, мистери и еже с ним овно) одноконфорочную индукционную плитку, дешево и сердито(можно и с собой таскать если оставлять опасно(весит граммы)
https://www.google.r...KHZTzAOEQsAQIdQ
Сообщение отредактировал Kachey: 15 February 2017 - 17:18
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 February 2017 - 17:18
Приготовь тем же способом пирог, пиццу или ещё какое аналогичное блюдо. Должно получиться вкусно. А мне печка нужна.мы вот на даче курицу в фольгу заворачивали и в ямку, а с верху костер на пол часа.
абйиденье!
В микроволновке концерогены, пагубная радиация и гомеопатия! Я хочу печь. Мини.Ростер - это такая недоэлектропечь.
В нем отлично готовятся всякие горячие бутеры, но вот для других видов кухонной деятельности он не подходит(не в последнюю очередь за счет маленького объема).
Для дачи/гаража самый практичный вариант - электрическая плитка. Печь нужна только если ты собираешься запариваться со всякой выпечкой, запеканием, приготовлением полуфабрикатов и т.п.
В офис - микроволновка.
Отправлено 15 February 2017 - 17:31
Уже есть. И газовая конфорка тоже есть. Нужна мини-печь.любую(китайскую, аля супра, мистери и еже с ним овно) одноконфорочную индукционную плитку, дешево и сердито(можно и с собой таскать если оставлять опасно(весит граммы)
https://www.google.r...KHZTzAOEQsAQIdQ
Отправлено 15 February 2017 - 18:00
Погуглил. Чем это лучше нежели СВЧ с грилем?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 February 2017 - 18:18
Тем, что оно именно греет(нагревает воздух вокруг еды), а не разгоняет молекулы из которых состоит твоя еда с помощью электромагнитного излучения.
упд. Пардонте, молекулы
Сообщение отредактировал NOisER: 15 February 2017 - 18:22
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 15 February 2017 - 18:35
Адекватный ответ в шуточно-саркастическом тоне мгновенно сделает этот тред острополитическим, что приведёт к принудительной стерилизации раздела и переноса темы в бар Житы. А там постить могут не только лишь все и не будет полноты мнений о сабже.
Отправлено 15 February 2017 - 21:59
Тем, что оно именно греет(нагревает воздух вокруг еды), а не разгоняет молекулы из которых состоит твоя еда с помощью электромагнитного излучения.
Так ведь с грилем.
Кажись пора создавать раздел под потребительские темы.
Отправлено 16 February 2017 - 6:39
упд. Пардонте, молекулы
Во первых с грилем. Который не только разгоняет находящиеся в еде молекулы воды электромагнитным излучением с частотой 2.4 ГГц но и облучает еду электромагнитным излучением с частотой 0.7-430 ТГЦ, по обычному-тем же самым ИК-излучением что и в обычных грилях и духовках. Отлично ускоряет готовку и убирает ситуацию "снаружи спеклось, внутри сырое".
Повторю вопрос. Чем сабж лучше микроволновки со встроенным грилем?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 February 2017 - 6:42
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 February 2017 - 9:15
Ну, я просто бабушке на дачу тоже подбирал что-то небольшое, начал на яндекс маркете читать о дешевых индукционных панелях отзывы и везде что-то типа там окружность одна нагревается, получается на ней все горит, а по краям и в центре еще сырое.Про китайские не знаю, но полноценная бошевская разогревает отлично. Дно должно быть из магнитного метала (люминь, стекло не подойдут).
Но это про дешевые, про дорогие ничего не знаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх