История:
В "родной" системе было не чего делать, 20 тел в локале в очереди на НПЦ и сигналы. Решил проехать по дороге до 0,0. посканить... Прохожу несколько гейтов в лоу секторах, смотрю в локал 1...5 игроков. На пути была " знакомая система", точка от миссии какой-то там осталась и увидев несколько сигнатур решил выбросить пробки.
В локале 2 человека, судя по именам "одноклавиатурные близнецы", пробки их не обнаружили, нашел датку, но вскрывать не стал, припарковался на станции, пошел за чаем.
Возвращаюсь, в локале 4 человека. причем один на станции где и я.
вылетел, открыл контейнеры датки, ни чего интересного... , но пока ковырялся в локале народу добавилось до 9 человек, прикольно думаю, немцы домой пришли с работы.
решил залететь обратно на станцию и пойти спать, на станции 6 человек. все из одной секты. пока смотрел анкеты их стало 12, сравнил с сеамцами - корпы разные.
сон ушел, решил посмотреть что будет дальше, открыл дискавери, за 20 минут их стало 17.
вылетел, 5 минут повисел, ни кого. Вернулся.
сидят... выключил комп, ушел спать.
утром включил, ну интересно же, 4 вчерашних тела на станции в локале 5 (4+я).
Вопрос:
У меня паранойя?
они все там собираются и тоже в дискавери рубятся?
или я их так напугал своим присутствием не объявив о своем приходе и не сказав чего-то вроде "мы с тобой одной крови"?
Как вести себя с местными жителями лоу систем?