История:
В "родной" системе было не чего делать, 20 тел в локале в очереди на НПЦ и сигналы. Решил проехать по дороге до 0,0. посканить... Прохожу несколько гейтов в лоу секторах, смотрю в локал 1...5 игроков. На пути была " знакомая система", точка от миссии какой-то там осталась и увидев несколько сигнатур решил выбросить пробки.
В локале 2 человека, судя по именам "одноклавиатурные близнецы", пробки их не обнаружили, нашел датку, но вскрывать не стал, припарковался на станции, пошел за чаем.
Возвращаюсь, в локале 4 человека. причем один на станции где и я.
вылетел, открыл контейнеры датки, ни чего интересного... , но пока ковырялся в локале народу добавилось до 9 человек, прикольно думаю, немцы домой пришли с работы.
решил залететь обратно на станцию и пойти спать, на станции 6 человек. все из одной секты. пока смотрел анкеты их стало 12, сравнил с сеамцами - корпы разные.
сон ушел, решил посмотреть что будет дальше, открыл дискавери, за 20 минут их стало 17.
вылетел, 5 минут повисел, ни кого. Вернулся.
сидят... выключил комп, ушел спать.
утром включил, ну интересно же, 4 вчерашних тела на станции в локале 5 (4+я).
Вопрос:
У меня паранойя?
они все там собираются и тоже в дискавери рубятся?
или я их так напугал своим присутствием не объявив о своем приходе и не сказав чего-то вроде "мы с тобой одной крови"?
Как вести себя с местными жителями лоу систем?

Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх 

). Так что проще всего считать, что всё, что не плюс - всё враг. И даже если ты будешь на копеечном Хероне, это ещё не факт, что тебя не грохнут просто потому, что ты подвернулся под руку. Хотя целенаправленно, конечно, ловить станут врятли, ибо полно более вкусных целей.
 ). Так что проще всего считать, что всё, что не плюс - всё враг. И даже если ты будешь на копеечном Хероне, это ещё не факт, что тебя не грохнут просто потому, что ты подвернулся под руку. Хотя целенаправленно, конечно, ловить станут врятли, ибо полно более вкусных целей.