а я всё думал,что за ******* космозоопарк ? А вот оно как здесь 
Что ещё говорят про еву? Пока ты новичёк и взгляд свежий . Не сарказм,только научный интерес.
Говорят то, что есть на самом деле...
Начиная играть, должен разбираться во всем сам... миссии без описания (догадайся сам), корабли... это отдельная история... фиты... вообще молчу... Ну это спасибо разрабам, научили же поворачивать камеру и корабль))
Теперь про вас, УМУДРЕННЫЕ опытом КАПИТАНЫ кораблей))))) Учить новичка? авотхер) сам учись) мы хлебнули а уж ты захлебнись этим) Интересно как вы начинали?) Сразу на слэнге естественно, корабли только нужные, скилы прям необходимые а фиты вообще ногой с закрытыми глазами?) уверен что именно так))
Хотя сейчас это:
***, если он Евгений Лексус, то я Румекс Порш
Еще и в русский не умеет. Деградация...
Так он же чех. Новичек, это чешская фамилия.
Мне напоминает как первоклассники пыжатся перед детсадовцем...
Хотя, новые пилоты все же нужны... Нас приглашают в корпорации) Когда летишь во флоте просто замечательно когда рядом есть нуб - мишень, тебе меньше достанется))) ты же верткий)))) Ну и пусть летает рядом, а в перерывах между покупками кораблей руду копает))) вот и все обучение новичков)
И отдельное спасибо ребятам, которые делают гайды (конкретно по фитам) для третьих миссий))) собираешь кораблик, а дамаг в три раза меньше... о как)) а у паренька гайдмейкера все в 5 вкачано) интересно для кого гайд? кто с такими скилами делает третьи миссии???)))
В общем все в еве отлично) от других)
Это мой свежий взгляд. Ты спросил, я ответил. Без обид.