Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решил вернуться в Еву после 9ти лет перерыва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

GrossAssia

GrossAssia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • Client:Рус

Собстно суть вот в чём: В силу многих обстоятельств, был вынужден забросить Еву году так в 2008, помпезно раздал всех своих персов, оставив только одного, самого скилованного, на всякий случай. А тут недавно, как то вспомнилось про Ивку, аж под ложечкой засосало ))) Да и возможность есть уделить время такому любимому занятию. Да только вот ни пароль от акка ни от почты не смог востановить. Пытался долго, результат нулевой (не считая мегабайт писем в саппорты). Поробовал начать с нуля, очень тяжко и долго буквари есть. Не цепляет аж ниразу. 

Вопрос вот в чём: может есть у кого припавший пылью перс, я б срадостью взял над ним шефство. Если есть варианты *отработать* перс, а не оплатить исками/ирисками будет прелестно. Может быть какие ещё формы расчёта бывают.... Например, акк в WoT  имеется, ненужный, там не Бог весь что, но Т34, 112, Яга8.8, есть из премов. Стата таксе... ближе к хреновастенько. 

Вообщем буду надеяться, что смогу нормально вернуться, а качать перса с нуля, зная как может быть по другому, совсем нет желания.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5209 сообщений
2349
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Поробовал начать с нуля

долго буквари есть

ммм, ты точно пробовал с нуля?

или ты не про лернинги?

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если есть варианты *отработать* перс, а не оплатить исками/ирисками будет прелестно. 

Есть один вариант, но ты уверен, что готов на ЭТО?

• 3

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
  • Client:Eng

найти старых знакомых, занять исков, залить банки, открабить и вернуть иске - не вариант?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
197
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

какая то неумелая реклама wot.

Сообщение отредактировал Yodik: 01 July 2017 - 16:35

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

GrossAssia

GrossAssia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

найти старых знакомых, занять исков, залить банки, открабить и вернуть иске - не вариант?

Это первое о чём подумал, даже нашёл четверых, через ивборд, через дотлан.... но все они уже принадлежат совершенно незнакомым людям. И что интересно, пара персов, которые в своё время задумывались как возилки/ цинщики / и т.п. сейчас очень даже скиловые и норм. прокачаны. А фав

ориты по прокачке в ..опе. Странно и совершенно неожиданно. Вот ещё открыл для себя возможность передавать СП на другие персы.... очень неожиданное решение.... Хочу добавить, если кто то таки найдётся, кто сможет передать персонажа, разумеется, я оплачу необходимую сумму. Подумаем какие ещё варианты компенсации могут быть... Вообщем, если не попробую, то и не узнаю, возможно это или нет

Есть один вариант, но ты уверен, что готов на ЭТО?

Макстомакс, я хорошо помню тебя ещё в те времена, когда Бидоны по сотне лямов были, так что когда ты двояко выражаешься, я уже напрягаюсь.

какая то неумелая реклама wot.

Да нет никакой рекламы, я просто ищу разные варианты, может кто то ещё чего подскажет. Не верю, что ситуация тупиковая.

Знаю, что не в тему, но мне нужен совет именно мемберов которые могут сравнить, что было и как стало. Системник у меня слабенький, Xeon E5440, RAM 8GB, GTX 260 , такое впечатление, что графика стала похуже, раньше и станции и гейты переливались и сияли, сейчас этого нет, как не играл с настройками, но того эффекта нет. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Типа будет много сп - так сразу евка и цепанет?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GrossAssia

GrossAssia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Типа будет много сп - так сразу евка и цепанет?

нет, но хочется и пивипи и накрабить чёнить.Это, думаю, очень дааже по человечески..... Я так прикинул, что с нуля если начинать минимум месяца два три надо, что бы хоть как то норм на что то приличное сесть, а для крабинга пол года. Я не один перс прокачивал с нуля, так что в курсе этой тягомотины. Это то меня и пугает.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

нет, но хочется и пивипи и накрабить чёнить.Это, думаю, очень дааже по человечески..... Я так прикинул, что с нуля если начинать минимум месяца два три надо, что бы хоть как то норм на что то приличное сесть, а для крабинга пол года. Я не один перс прокачивал с нуля, так что в курсе этой тягомотины. Это то меня и пугает.

маулус\цептор для флотов, вексор\гила для крабинга

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

С крабингом вообще проблем нет то. Знаю человека, который вроде с марта играет. Он так банками обмазался уже, что мама не горюй. (астеро, иштар уже вроде есть, т2 хеви дроны, да и сапорты к дронам качаны хорошо).

Чара сейчас выкачать довольно быстро можно, за счет банок. А для участия в зарубах, как выше написал zaren, можно сесть для начала на что-то простое.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Для пивипи нужны мозги и опыт, а не тучи сп. Крабить тоже можно не только пылесося аномальки. Если тебя евка не затягивает без сп, так может надо поразбираться, как играть с лоу сп, придумать там пару методов пвп и фарма с учетом ограничений, а не бежать и клянчить персонажа на форуме, где ты никого не знаешь? Сложно придумать что-то более унизительное.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GrossAssia

GrossAssia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

В принципе, кидание какашек вполне ожидаемо для меня. Тут любой, даже самый нейтральный вопрос может, и даже наверняка, разбудит человека, которые суть вопроса посчитает или унизительной, или глупой или негативно характеризующей топикстартера. Я не буду утверждать, по какой причине это происходит, самоутверждение, желание вылить негатив или ещё чего то.... Но знаю одно точно, на англоязычных ресурсах такое не наблюдается. Странно, да? Ну да Бог с ними. Так или иначе, вопрос задан и я уважаю любое мнение, кроме откровенно хамского. 

А что, до прокачки с нуля, я писал выше, у меня было 7 или 8 персов и все качаны мною лично с нуля. Я очень хорошо знаю, что это такое, по этому и хочу этого избежать. Но тут появилась такая хрень как *банки* это новое для меня, надо вникнуть, разобраться. Это может в корне изменить прокачку нового перса

• 2

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Ты если предлагаешь ТО-ЧТО-НЕЛЬЗЯ-УПОМИНАТЬ то ищешь не на том ресурсе. Попробуй сайт веселоплатитьточкару (слова до "точкару" перевести на английский язык). А если ты ищешь путей, альтернативных этому - лучше бери галлента (имхо самый изи для старта и начального крабства, но выбирать тебе) и вперёд. Опыт игры есть - топаешь в фв либо на зелёнку и буквально за 100-200 игровых часовых наскребаешь на первый месяц. Там дальше легче, новые кораблики, все модули в доступе, впрыскивайся банками сколько угодно.

По времени это выйдет абсолютно тоже самое если щас занять у кого-то, впрыснуться сразу а потом открабить и отдать.

Если ты ищешь совсем сложных схем вроде: "Дайте каровода с оборудованием на недельку - верну" - тут тебе нужен гарант, который поручится за тебя своими исками/ассетами/реалом и предоставит их в залог на данный срок.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

GrossAssia

GrossAssia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Ты если предлагаешь ТО-ЧТО-НЕЛЬЗЯ-УПОМИНАТЬ то ищешь не на том ресурсе. Попробуй сайт веселоплатитьточкару (слова до "точкару" перевести на английский язык). А если ты ищешь путей, альтернативных этому - лучше бери галлента (имхо самый изи для старта и начального крабства, но выбирать тебе) и вперёд. Опыт игры есть - топаешь в фв либо на зелёнку и буквально за 100-200 игровых часовых наскребаешь на первый месяц. Там дальше легче, новые кораблики, все модули в доступе, впрыскивайся банками сколько угодно.

По времени это выйдет абсолютно тоже самое если щас занять у кого-то, впрыснуться сразу а потом открабить и отдать.

Если ты ищешь совсем сложных схем вроде: "Дайте каровода с оборудованием на недельку - верну" - тут тебе нужен гарант, который поручится за тебя своими исками/ассетами/реалом и предоставит их в залог на данный срок.

Аплодирую стоя. Ни капли воды в сообщении. Чётко, ясно, без витиеватостей. Есть над чем подумать.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Но знаю одно точно, на англоязычных ресурсах такое не наблюдается. Странно, да? 

Загляни на реддит в раздел евки с тем же реквестом.

• 0

GrossAssia

GrossAssia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Загляни на реддит в раздел евки с тем же реквестом.

Господа, давайте не будем уходить от темы.  Просьба у меня такая. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Господа, давайте не будем уходить от темы.  Просьба у меня такая. 

какой оптимист

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Если купишь перса за реал, его хозяин сможет невозбранно его вернуть, слить твои ассеты и прикарманить то, что ты ему дал :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Если купишь перса за реал, его хозяин сможет невозбранно его вернуть, слить твои ассеты и прикарманить то, что ты ему дал :D

Можно совершенно официально купить плексы и за плексы совершенно официально купить чара, тебя тогда никто не кинет.

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Прокачка чара сейчас и прокачка чара 9 лет назад - совершенно разные вещи. Сейчас сделать нужного чара при некоторой усидчивости и вдумчивости можно за месяц-два даже без доната. За это время попутно разберёшься в актуальном состоянии евы. В механике и контенте за это время много чего изменилось.

В твоём случае есть лишь две причины для подобного запроса после якобы 9-лет отгула ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users