Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного о флит ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

Привет! 

Занимаюсь обучением новичков в нашей академии.

Решил записать серию роликов о флит ПВП и поделиться этой информацией с новичками, которые интересуются данной темой. 

Плейлист будет пополняться.

Заранее благодарю за советы и дополнения, пожалуйста оставляйте их в виде коментариев под видео.

• 9

BuHuIIIko T9IH

BuHuIIIko T9IH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-17
  • EVE Ingame:BuHuIIIkO T9IH
  • Client:Рус

Какое-то слабое пвп.

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мидасы. :facepalm:

Этим словом сказано всё. Это даже хуже шадоу. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

очень, очень уныло.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Человек, который не знает первое и элементарное правило как правильно нужно располагать окна на плоскости экрана вне зависимости от их компоновки относительно друг друга - учит нас... настраивать интерфейс :facepalm: 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Человек, который не знает первое и элементарное правило как правильно нужно располагать окна на плоскости экрана вне зависимости от их компоновки относительно друг друга - учит нас... настраивать интерфейс :facepalm: 

а как надо?

• 4

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

очень, очень уныло.

давайте скатимся в конструктив

Думаю от расположения окошек зависит не так много, вы придаете этому слишком большое значение. Доказательством моей версии служит ваша борда, которая чуть менее уналая чем моя 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

просто дружеский совет. Найди человека который сможет заниматься такими роликами. Объяви конкурс. Заплати 500 плексов.  и главное что бы он умел читать текст. Без "эээ....."

то что у тебя получилось,  совсем не ок. И музыка слишком громкая.

• 1

Raily Cesaille

Raily Cesaille

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Raily Cesaille
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MIDAS22

Серия видосов для совсем зеленых, хорошее дело. 

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Думаю от расположения окошек зависит не так много, вы придаете этому слишком большое значение. Доказательством моей версии служит ваша борда, которая чуть менее уналая чем моя 

Щас бы послушать, как очередной ф1 бот-вписун из петов ра рассуждает о борде :facepalm:

На самом деле от правильного расположения окошек зависит очень многое, в том числе и то, выживешь ли ты прямо сейчас, или же уедешь на борду. Поскольку ты - типичный лоускильный обитатель аномальки, тебе эти тонкости в принципе неведомы. Твой самый верхний потолок - это в свободное от копки время быть маленькой, но гордой ф1 на кта. Соответственно научить ты меня или таких как я - в принципе ничему не сможешь.

Да, и назвать бордой 2.5к прописываний в килы блоба может только, эм, ну я даже не знаю, кто. Потому что любой чувак с 50 килами в соло-мид будет иметь борду, которая в разы ценнее рандомной выборки полотен, из овер 10к плевков в бродкасты флотиков лендлордов каждое.

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 October 2017 - 18:46

• -1

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

просто дружеский совет. Найди человека который сможет заниматься такими роликами. Объяви конкурс. Заплати 500 плексов.  и главное что бы он умел читать текст. Без "эээ....."

то что у тебя получилось,  совсем не ок. И музыка слишком громкая.

спасиб за совет, но текст я не читал - прост говорил по пунктам - сегодня буду записывать по тексту, посомтрим как выйдет :)

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Сейчас гайкодрочеры нам расскажут о ценности борды
  • 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Щас бы послушать, как очередной ф1 бот-вписун из петов ра рассуждает о борде :facepalm:

На самом деле от правильного расположения окошек зависит очень многое, в том числе и то, выживешь ли ты прямо сейчас, или же уедешь на борду. Поскольку ты - типичный лоускильный обитатель аномальки, тебе эти тонкости в принципе неведомы. Твой самый верхний потолок - это в свободное от копки время быть маленькой, но гордой ф1 на кта. Соответственно научить ты меня или таких как я - в принципе ничему не сможешь.

Да, и назвать бордой 2.5к прописываний в килы блоба может только, эм, ну я даже не знаю, кто. Потому что любой чувак с 50 килами в соло-мид будет иметь борду, которая в разы ценнее рандомной выборки полотен из овер 10к плевков в бродкасты флотиков лендлордов каждое.

соло я не летаю, а мида у меня достаточно

кстати эта запись о настройках под большой флот для новичка, КАРЛ! так что отнеси свою илитность и рассуждения о ней в другое место

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

а как надо?

Я об этом уже писал здесь. Не хочу наполнять своим контентом этот топик, потому что тс потом начнет озвученные мной вещи (простые вещи) - за свои изобретения выдавать. Но раз уж градус упоротости петов здесь начинает зашкаливать, то пожалуй я все же сделаю хайлайт.

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 October 2017 - 18:53

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Я об этом уже писал здесь. Не хочу наполнять своим контентом этот топик, потому что тс потом начнет озвученные мной вещи (простые вещи) - за свои изобретения выдавать. Но раз уж градус упоротости петов здесь начинает зашкаливать, то пожалуй я все же сделаю хайлайт.

Мастер расположения окон не вывел даже окно бродкастов и вочлист на экран, а дроновое меню у него не может вместить все 5 дронов (при этом очень удобно находясь в центре экрана, хотя уже давно есть хоткеи и можно смело задвинуть его в какой-нибудь угол). Зато инвентарь занимает места раз в 5 больше, чем действительно для него нужно. И да, эта фраза

“Сохранить координаты” (Make bookmark) на отдельную клавишу – у большинства игроков это тильда ( ` ). На русской раскладке это будет клавиша Ё

Вообще то у большинства игроков это Ctrl+B

В текст особо не вчитывался, это просто что сразу в глаза бросается, продолжай рассказывать нам, как эффективно располагать окна на экране.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вообще то у большинства игроков это Ctrl+B

Боже :facepalm:

Если бы эта фраза была в самом начале твоего выброса, я бы дальше и не читал даже.

Мастер расположения окон не вывел даже окно бродкастов и вочлист на экран, а дроновое меню у него не может вместить все 5 дронов (при этом очень удобно находясь в центре экрана, хотя уже давно есть хоткеи и можно смело задвинуть его в какой-нибудь угол). Зато инвентарь занимает места раз в 5 больше, чем действительно для него нужно. 

Мастер расположения окон сделал для этой игры столько, сколько тебе и не снилось, мальчик. Он играл так, как ты никогда не научишься, даже если прямо сейчас начнешь. И он оставил после себя такое мощнейшее информационное наследие, которого у вас не будет вообще никогда.

И на фоне которого весь твой пафосный ред октобер из всех 3 игр выглядит лишь пшиком бозонов в пространство.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Боже :facepalm:
Если бы эта фраза была в самом начале твоего выброса, я бы дальше и не читал даже.

Мастер расположения окон сделал для этой игры столько, сколько тебе и не снилось, мальчик. Он играл так, как ты никогда не научишься, даже если прямо сейчас начнешь. И он оставил после себя такое мощнейшее информационное наследие, которого у вас не будет вообще никогда.

И на фоне которого весь твой пафосный ред октобер из всех 3 игр выглядит лишь пшиком бозонов в пространство.

Какие громкие слова, жаль у такого великого воена на кб за 2 месяца только 1 БКшка, индус и яйцо.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Какие громкие слова, жаль у такого великого воена на кб за 2 месяца только 1 БКшка, индус и яйцо.

Заканчивай упарывать. «Великий воен» не играет уже больше 4-х лет. Хватит уже долбиться вилами в глаза, начни уже читать что тебе на русском пишут.

Пруфлинк: 1, 2

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

мессир рассказывает о своем вкладе в игру. Поржал :trololo:

• 4
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

мессир рассказывает о своем вкладе в игру. Поржал :trololo:

:facepalm:  :facepalm:

Вы там все упоролись что ли? Отсыпьте и мне тоже вашей забористой шмали, я тоже хочу так же убиться, чтобы потом прогонять на форуме такую же хрень

А если серьезно, то мне каким цветом/шрифтом нужно выделить ник Azual Skoll чтобы вы его наконец прочитали? Какой мессир, какой «вклад мессира», о чем вы люди? Вы читать вообще умеете? Очнитесь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users