Всем спасибо за предложения, коллектив найден.
Господа, прошу не кидать тапками, я напишу анонимно, но подробно (а то как обычно за что-нибудь зацепятся засмеют и все уйдет в лютый срач и оффтоп)
Я в поисках пвп корпорации альтом (пока). Потому что мэйн фармит иски на омегу и кораблики, хоть это и тоскливо. А мэйн, потому что там тупо скилов больше (а может у кого и для мейна найдется применение? то есть регулярный контент для бо, кары, дреда, факса)
Поэтому, говоря про альта, мне не нужны ваши грядки, белты и все равно какой там у вас налог. Главное, чтобы приятно и интересно было логиниться в аккаунт, в ожидании приключений, заруб, алармы. А не геммора, ненависти, ЧСВ кого-либо и пустоты.
Это может необычно звучать, но хочется найти коллектив, отталкиваясь в выборе от формата, частоты флотов и размера.
По формату: Не знаю почему, но больше всего люблю хурики, любые: и нави, и арти, и какой фк скажет. ИМХО, они почему-то не в тренде, но вдруг такие флоты кто-то водит. Матарпром симпатичен, а хури из серии иррационального лампового "детства" в еве. В общем к/бк турельные, весело и не так дорого как условные мочалки. Так же умею ХД, с парой банок сяду и на форматного логиста если надо.
По регулярности: Я хотел бы чтобы были флоты (а значит был и фк) раза 3 в неделю минимум. Что-то, более менее организованное, а не просто в чятике "эй народ го пэвэпэ" - и собралась солянка 4 с половиной человека и убилась о первую разводную цинку на гейте за 1 минуту, после получасового ожидания.
По размеру: хотел бы условно от 10 до .. 50-80 тел. Объясню почему: иногда, читаешь рекрут топик, открываешь КБ и видишь много регулярных килов в ганге соло-3 тела, для меня это флот "на удачу". Или еще странней бывает – преобладают на кб килы 1-2 человек в составах других флотов альянсов и корп (обывателю все эти дипломатические-плюсо_отношения не очевидны и скорей всего человек попадает в флот других алли/корп по какому-то приватному знакомству). Зарубы в 100500 тел в теории не пугают, хотя фановыми не кажутся. Не был, КТА не пробовал.
Примеры что понравилось, а что нет, чисто субъективно:
- когда-то давно был в горгонах, и там было прикольно какое-то время, флоты летали регулярно, водил Модано (если это имя ФК кому-то что-то скажет) и по формату и по размеру, динамично, фаново, не от дурака (как минимум с логистами и дотланом) , но чет там все сдулось почему-то.
- А вот в кэндибэллс не понравилось, тупой кемп Тамы, но может я их не распробовал.
- В OEG было неплохо, дисциплита и формат четко и супер (времена когда они еще были гунами) все было классно , но там сео Форсакен оказался суров, кикнул за инактив по причине реала, что стало досадно и с осадочком
- А еще не очень понравилось у хайсечных оффварщиков, потому что КБдрочерство это самоцель, если постоянно в пвп и не сливаться - просто математически невозможно если ты не ванга, а сливы там это дикая боль и постоянные разборки.
- Нравился ЕФСик, т.к. сейчас там преимущественно Цифер летает с мелочью, хочется чуть посерьезней (см. формат)
Кто-то наверняка скажет "вот стока хотелок, а что можешь дать ты"
- для начала - акки омега и не после долгого перерыва, лет 6
- нужен фан.
- по искам проблем нет, на крайняк плачу картой, водить за ручку и няньчиться не надо
- КБ есть, преимущественно зеленая, не 1 страница, но не соло. Не гуру, но явно не дурак отбитый
- Ни в каких крупных алли толком (долго) не состоял, кроме петов в нулях дронрегов на фарме зеленки у дичей и NC в разные годы, в политике не очень разбираюсь
- В логиста умею, в бонусника нет и не планирую
- адекват, стулья не горят, сливы не в гоняют в депрессию, но сильно уж тупо сливаться как-то уже стремно
- праймори, разгон, отварп, бродкаст, цина, фатига и пр. - объяснять не надо
- циты не пилил, этнозисом не пользовался, механику клайма нулей - только знаю образно, не отбивал и не захватывал. Был только на посопилах
- ТС мамблы, дискорды, голос и прочие наушники микрофоны в наличии
- фулл айпи не проблема, скрывать нечего, каждое хистори эмплоймент легко объясняется
- могу по реалу иногда выпасть на несколько недель, кому это важно - сразу говорю, бывает.
- у меня 2 чара, 110кк и 50кк (мейн/альт)
- как уже писал в пвп я не очень в соло, но в флоте делаю все четко и вроде не туплю
- желательно чтобы ФК разговаривал с людьми не как с биомусором, начальство на работе и супруга есть в реале, но даже они такого себе не позволяют
- могу по пингу залогиниться почти круглосуточно, работа позволяет
- возраст 30+, русский, часовой пояс мск, предпочтительно вечером. Если интересный контент, то хоть каждый день ( но контент тогда должен быть быть убедительным и для жены, для которой это "дурацкая игрулька про косомс" )
В общем, хоть и давно в игре, не могу похвастаться чем-то выдающимся, скорей обычный, нормальный и адекватный "солдат" / исполнитель в мире eve, коих миллион. Если я сильно много хочу, так и скажите и мы просто забудем что этот топик вообще был. Попробую тогда на ломаном английском со спектр-флитом как-то саморазвлекаться в своей соло-корпе.
Спасибо, что дочитали мою простынку, надеюсь ни у кого не задымилось, жду вашего сарказма, тролинга и предложений по существу.
Сообщение отредактировал pelod: 01 December 2017 - 20:31