Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дешёвое ПВП под слив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Nerfomania

Nerfomania

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nerfomania
  • Corp:Sight of Death
  • Ally:
  • Channel:LowSec Adventures
  • Client:Eng

Подскажите что сейчас актуально и дёшево для массового слива от круз сайза и выше. Хочу полетать соло/дуо, именно что на дешёвом треше, и слить это много раз, но так как давно не играл, не знаю, что там за баланс сейчас. Подлинкуйте нормальные и дешёвые актуальные фиты/корабли, пожалуйста. Интересны и БШ, и т2/фрак корабли, но не капиталы. Кстати, Стаббер вроде бафнули, но он до сих пор ничего кроме фригов не убивает?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Вексор, домик. Дёшево. И довольно сердито. Сливы есть на моей борде ;)
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Вексор  - 600 дпс, 35к ехп, 35кк

https://zkillboard.c...5/201711212000/

https://zkillboard.c...1/201711251900/

Брутикс - 1000 дпс, 70к ехп, 60кк

https://zkillboard.c...8/201711212100/

Убил какую-нибудь сабру, слился  - ИФИШОНСЕ в плюсе. Банзай-пвп во всей красе.

Сообщение отредактировал Inggroth: 04 December 2017 - 13:10

• 3

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Пустой разговор ) Если не указано где летать, каким составом, против каких целей и т.д. Вся игра в камень-ножницы-бумага.

Исходи либо из того что можешь собрать, и подбирай под это цели, либо наоборот, собирай контр формат.
​Но в любом случае, если ты не знаешь противника, то не сможешь ничего адекватного собрать. И тут либо борду курить, либо лететь изучать цели, либо найти коллектив, который уже знает против кого фититься и с ним летать.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Соло/дуо - Номен, сабра, оспрей нави.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7295
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

БШ - мало летабельны благодаря скорости варпа. Но можно много чего из них собрать - домик, мега, рава, фун... Обрати внимание на дедспейс модули - цена на ларж репки/ШБ упала ниже плинтуса из за аномалькоэксп.

БК - очень даже ок, лучше всего смотрятся хурик, брутикс, мирма. Нави БК тоже хороши.

Крузаки - что угодно боевое. Руптурка, торакс, вексор, стаббер, омен. Фиты можешь юзать старые, просто подработать напильником под новые статы.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

БШ - мало летабельны благодаря скорости варпа.

https://i.imgur.com/5mU3lR0.png

Только будешь регулярно биться головой, помирая или убегая от того, что потянул бы изи на нормальном дуалрепе. Но это всё ещё бодрячковые статки за свои деньги.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Афтор, бери 100мнаб арморные вексоры и не парься совсем. Скрам? Пофиг. Джам? Пофиг. Евар? Пофиг.

Только будешь регулярно биться головой, помирая или убегая от того, что потянул бы изи на нормальном дуалрепе. Но это всё ещё бодрячковые статки за свои деньги.

link fit plz

зы

стаббер)

https://zkillboard.com/kill/66354055/

• -1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

link fit plz

Спойлер

или

Спойлер

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

повеселило название фита :D

а так - автор бы хотя бы указал - чё ему нравиться, рубиться в клозе, кайтить. тупой пассив или актив =) и всё в этом духе.

дешевое - где заканчивается - а то у него там написано т2-фкрация из шипов.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nerfomania

Nerfomania

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nerfomania
  • Corp:Sight of Death
  • Ally:
  • Channel:LowSec Adventures

повеселило название фита :D

а так - автор бы хотя бы указал - чё ему нравиться, рубиться в клозе, кайтить. тупой пассив или актив =) и всё в этом духе.

дешевое - где заканчивается - а то у него там написано т2-фкрация из шипов.

Нравится кайт, я бы вообще на Стаббере в т2 покатал, но не думаю, что на нём стоит высовываться в нули.

Не против фитов до 1ккк, если они того стоят, но лучше дешевле. Спрашиваю просто потому, что не просто найти то, что работает да ещё и за дёшево, вот фит вексора выше порадовал, надо будет потестить.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Нравится кайт, я бы вообще на Стаббере в т2 покатал, но не думаю, что на нём стоит высовываться в нули.

ЗЫ: с телефона мог перепутать ссылку. Там должен быть аб стаббер с одним смолл и одним мед нейтриком

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 December 2017 - 21:46

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не против фитов до 1ккк, если они того стоят, но лучше дешевле. Спрашиваю просто потому, что не просто найти то, что работает да ещё и за дёшево, вот фит вексора выше порадовал, надо будет потестить.

Если в твоем понимании дешевое пвп до 1ккк под слив, то ты можешь хоть батареечный т3 крузак юзать, лул.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

ЗЫ: с телефона мог перепутать ссылку. Там должен быть аб стаббер с одним смолл и одним мед нейтриком

Мне одному показалось что это видео по большей части состоит из фейлов разной степени?

- Фальк. Упал в обморок дважды, не в курсе механики цитаделей. Курьёз никак не связанный ни с Стабером ни с фитом.

- Стелька, Сабра, Хурь, Маллер. Пример того, что должны делать любой Цептор и Диктор против крузака. Этот тупой трап с 10мн АБ на Стабере упростил задачу цептору и скорей всего спас Сабру от верной смерти.

- Цинабал. Два инвалида. Один на недофиченном Цинабале рвёт в скрам рендж, агрится / деагрится, снимает поинт.

Другой орбитит на АБ противника. Мажет "по чёрному" при этом ещё греет турели :facepalm:.

Пишет комменты в видео - ахинею про "мог бы погреть АБ", "Плотный свин еле давится".

Да тут в пору лицо разбить фейспалмами.

- Свипуль. Мог бы попробовать свалить, погрев АБ. Никаких шансов затащить у Свипуля нет.

- Дрейк. Просто Дрейк, танканул и убил Т1 смал дронов. Эпик Вин.

- Убил две Сабры-инвалида. Противники достойные Т1 крузака.

- Скайт ФИ. Опять фирменная "орбита 500", опять 80% миссов с турелей и рассуждения в комментах, что надо было сделать.

Какая-то антиреклама Стабера.

Сообщение отредактировал Umca: 04 December 2017 - 18:40

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Охоспади - дуалпропстаббер же. грызёт всё, что должно быть сгрызено, в крузаки может слабо. он в любом случае в крузаки может слабо. хотя говорят ему ДПСа аж насыпало с патчем)

отоваривает мелочь пачками.

поехал на мвд ,попался на скребок - жмакнул кипэто сколько надо и катаешься на аб - нейтришь, если надо.

нравилась професя - бревно страшное правно, но чёт танкует, дамажит даже. может таскать линк.

Артикейн - щщщикарен, вот прям порадовало. но лучше в дуо. Из танка там либо мацр, либо святым духом.

Из бш - ну всякие нейтробатлы клёвые - но их никто не любит.

из т2 - всякие капстаб фиты, как и с т3.

Сообщение отредактировал Etherlord: 04 December 2017 - 21:33

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Какая-то антиреклама Стабера.

Пересмотрел видос вполне себе нормальная машина.
Хз причем в вопросе фита тут поведение пилота, но если со скичем реально косяк, то с цинобалом вполне адекватная тактика. Цинобал ему дронов не убивает и своих не имеет, трекинг у них одинаковый - каждая секунда промахов друг по другу с пушек двигает его вперед в дпс гонке.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Все т1 хулы фановые т.к. платишь фактически только за фит + страховку.

Из БК сайза - Хуррик, брутикс, мирмидон, ферокс, харба, професи.

Крейсера - стаббер самый топчик покайтить (https://zkillboard.com/kill/63793367/) если что и интера от него огребают и в клозе может быстро мелочь снять, сам катался на нём ещё до его апа. Был еще вексор, но не знаю что там после нерфа сталось. Возможно еще руптура и омен, но по-моему они сильно уступают вышеперечисленным.

Из БШ - Армага, Равен, Домик, Гипер, Мега, Маель, Темпест и Тайфун.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хз причем в вопросе фита тут поведение пилота, но если со скичем реально косяк, то с цинобалом вполне адекватная тактика. Цинобал ему дронов не убивает и своих не имеет, трекинг у них одинаковый - каждая секунда промахов друг по другу с пушек двигает его вперед в дпс гонке.

фитить на очень быстрый в стоке крузак только аб + сетку.

а потом жаловаться что "выиграл пилот стельки..."

надо меньше слушать, фитить в дуалпроп и радоваться жизни.=)

цинобал просто.... не очень умный. там правильно писали - сошлись 2 инвалида. Будь у свина дуалпроп, я уже не говорю о дуалрепе...а о мозге...Тут к тому - что судя по всему - этот цинобаль можно было сожрать на клаве с той же эффективностью.

а вообще имхо т1 бкшки зе бест на чём можно сейчас кататься.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 December 2017 - 11:37

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Могло бы показаться, что пилот Стаббера в адеквате и понимает последствия кручения обиты 500 м на АБ вокруг цели, если бы:

- он не грел турели, которые почти не доносят свой ДПС совсем

- он не комментил в видео

- он ВЫключил отображение комбат логов на экране и никто бы не заметил при просмотре видео его фейла

Что можно было сделать Стабберу, чтобы донести часть дпса своих Турелей, эвейдя при этом Дпс турелей Цинабала:

- Затариться мидрейндж патронами на трекинг, перезарядиться на них

- Выбрать опытным путём орбиту в пределах скрамрейнджа, на которой он будет попадать в бОльшую сигу Цинабала, а Цинабал при этом в него нет (глядя в лог на экране)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Какой ты зануда, господи. Видос показывает пвп на стабере?  Какие тогда претензии?

И вообще #сначаладобейся

Сообщение отредактировал Inggroth: 05 December 2017 - 15:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users