Дорогие рукомовцы!
Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает пятница.
Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали, сначала в понедельник, потом и в среду, как мы ее встретим, что будем обсуждать, о чем спорить. Казалось когда-то — так далеко этот необыкновенный день. Вот этот день и настал.
Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам, как модератор рукома.
Я принял решение.
Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящей недели, я ухожу в отставку.
Я много раз слышал — «Пингвин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст». Это — вранье.
Все же я принял решение. Я ухожу. Я понял, что мне необходимо это сделать. Руком должен войти в новую неделю с новыми модераторами, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми.
А я — тот, кто стоит у власти уже многие годы, я должен уйти.
Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали в очередной голосовалке за все хорошее и против всего плохого, я понял: главное на рукоме я сделал. Руком уже никогда не вернется в прошлое. Руком всегда теперь будет двигаться только в*****.
В общем – дальше мне лень править нетленный шедевр Ельцина, так что – всё просто: «я устал, я ухожу». Группу Т3 присвою себе сам, про админку отписал Апу. Буду спокойно сраться с остальными, как белый человек, без оглядки на «nobless oblige» и кодексы модераторов. Если кто сфотошопит пингвина на фоне новогодней елки – буду благодарен.