Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор боевого корабля

Корабли Война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

HouseGuardian

HouseGuardian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALex AnKrait
  • Client:Рус

Всем категорический привет! Я, собственно, не так давно начал играть в Eve online. На данный момент основным видом заработка является майнинг, где за 6 часов зарабатывается ~3 ляма Исков. 

На данный момент я выбираю корабль боевого типа для вступления в ополчения/воюющую фракцию. 

Основной тактикой, которую я хочу преследовать, является крайне быстроходный корабль, обстреливающий жертв на таком расстоянии, чтобы я, собственно, огрести не мог)))

Мой взор пал на Claw (я по дефолту Минматаровец), т.к. его обычная скорость равна 480 км/ч, а дальность стрельбы- 65 км. 

Очень хотелось бы услышать ваши комментарии насчет данного суденышка, и, ежели мой выбор верен, был бы рад узнать оптимальные сеты вооружения и т.п. для данного корабля и стратегии.

Сообщение отредактировал HouseGuardian: 28 July 2018 - 23:36

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Всем категорический привет! Я, собственно, не так давно начал играть в Eve online. На данный момент основным видом заработка является майнинг, где за 6 часов зарабатывается ~3 ляма Исков. 

На данный момент я выбираю корабль боевого типа для вступления в ополчения/воюющую фракцию. 

Основной тактикой, которую я хочу преследовать, является крайне быстроходный корабль, обстреливающий жертв на таком расстоянии, чтобы я, собственно, огрести не мог)))

Мой взор пал на Claw (я по дефолту Минматаровец), т.к. его обычная скорость равна 480 км/ч, а дальность стрельбы- 65 км. 

Очень хотелось бы услышать ваши комментарии насчет данного суденышка, и, ежели мой выбор верен, был бы рад узнать оптимальные сеты вооружения и т.п. для данного корабля и стратегии.

Твоя тактика ведения боя не будет работать, потому что ты ничего не умеешь. Найди себе нормальную ФВ корпу, где тебе все доходчиво объяснят. Учитывая, что ты ничего не зарабатываешь, начинать нужно с т1 говна в классическом фите сетка/скрам/мвд/чемодан/200плита/анцилярка и флота, который поддержит.

Артиклава говно. Если хочешь кайтить, то на данный момент оптимальным является империал нави слайсер -> ретрибьюшн, но для такого типа пилотирования нужно иметь руки не из жопы, поэтому т1 говно -> хорошая фв корпа -> много практики и сливов.

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Claw слишком скилоемок для нуба, только что начавшего играть.

Идеальным выбором для тебя будет Slicer.

Любое кайтящее корыто требует очень прямых рук и большого налета часов, как такового гайда нет, надо просто летать и приобретать опыт.

Фит вариации этого https://zkillboard.com/kill/71519722/ каждый допиливает под себя.

В евке по дефолту измеряется скорость не в км\ч, а в м\с.

Добиться от фрига дальнобойности в 65 км трудно, да и не имеет смыла, ибо бой проходит на дистанции 18-30 км. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13600 сообщений
550
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

крысы используют корморанты - он дальше стреляет

• 0

HouseGuardian

HouseGuardian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALex AnKrait

Claw слишком скилоемок для нуба, только что начавшего играть.

Идеальным выбором для тебя будет Slicer.

Любое кайтящее корыто требует очень прямых рук и большого налета часов, как такового гайда нет, надо просто летать и приобретать опыт.

Фит вариации этого https://zkillboard.com/kill/71519722/ каждый допиливает под себя.

В евке по дефолту измеряется скорость не в км\ч, а в м\с.

Добиться от фрига дальнобойности в 65 км трудно, да и не имеет смыла, ибо бой проходит на дистанции 18-30 км. 

а сет этого парниши как раз работает на маневренность и дальность?

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

а сет этого парниши как раз работает на маневренность и дальность?

Если ты про фит - да. Внимательно читай описание модулей. И вообще приготовься много и внимательно читать, по другому в еве освоиться нереально. 

• 1

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

3 ляма исков это для здесь эта информация? на этом ты не заработаешь на корабли

если даже тупо стоять на фв маяке в защите то будет получаться в час в 10 раз больше.

для соло пвп рекомендую фракционные корабли, меньше требования по навыкам

и характеристики у них выше + импланты + бустеры. 

для ПВП тебе нужно знать ТТХ всех кораблей вероятного противника. это крайне важно изучать.

нужно понимать какой корабль можно пробовать кайтить.

и по хорошему найди себе компанию опытных PVP пилотов иначе ты будешь очень долго учиться на 

собственных ошибках.

Ну и соответственно читай изучай механику игры в разрезе PVP. читай форум

фиты Claw можно посмотреть на Zkillboard.com

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Клава вообще так себе кораблик для кайтинга. На высокой скорости ты скорее всего никуда не будешь попадать из артиллерии. Есть ещё проблема - если будешь далеко от противника, тебе нечем будет его держать и он просто отварпает.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Некогда объяснять - бери фулл офицерскую мочалу

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • EVE Ingame:Istvan Cepesh
  • EVE Alt:Tvorec Bobra
  • Corp:GNFN
  • Ally:P A R A B E L L U M

Коерцер. Обстреливает жертв на расстоянии. Кайтит дпсом. :P

• 0

Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит

Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как верно заметили выше, тебе стоит для начала вступить в нормальную ФВ корпорацию, где тебе всё расскажут и покажут, после чего слить несколько десятков дешевых т1 фрегатиков. А там уже, если всё хорошо пойдет, ты сам разберешься какие корабли тебе лучше подходят и как их фитить.

Но могу немного проспойлерить тебе наперед - клава для твоего плана не подходит совершенно. Да и в целом для соло это на сегодняшний день довольно печальный корабль.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

и по хорошему найди себе компанию опытных PVP пилотов иначе ты будешь очень долго учиться на 

собственных ошибках.

Как верно заметили выше, тебе стоит для начала вступить в нормальную ФВ корпорацию, где тебе всё расскажут и покажут

Топик стартер, не слушай все эти бредни сумасшедшего и запомни эти правила на первых этапах своей жизни в еве:

1) Первые пол года не вступай никуда. Особенно игнорирую все нуль сек корпы, там тебе делать нечего и не зачем.

2) Не убивай мобов\непись. Не трогай никаких красных треугольничков, забудь что это можно делать. Ни в коем случае не делай мисси и не майни, по крайней мере первые пол года точно.

3) Не слушай никаких людей, которые будут тебе рассказывать про пвп и что тебе делать. Читай, анализируй, смотри видео, скачай pyfa и играй этой программе, пока нет скилов, а не в eve. После каждого слива анализируй весь бой, не эморейджи. Смирись с тем, что ты должен слить 50-100 корабликов, прежде чем у тебя что-то начнёт получаться.

4) Прокачай скан и Astero. Можешь даже вывести её в 5 и скан весь в 5. Поверь, астера может и в пвп неплохо убивать. Как только скан будет прокачан отправляйся открывать релики в лоу. Как освоишься и поймёшь что к чему лети в нули, продолжай открывать релики.

5) Как только у тебя появится т1 фригат со всеми скилами на урон\танк\скорость прокачанный в 4\5 (лучше 5) отправляйся в лоу.

И да прибудет с тобой сила.

Сообщение отредактировал Likon: 30 July 2018 - 7:49

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Топик стартер, не слушай все эти бредни сумасшедшего и запомни эти правила на первых этапах своей жизни в еве:

1) Первые пол года не вступай никуда. Особенно игнорирую все нуль сек корпы, там тебе делать нечего и не зачем.

Замечательный совет для многопользовательской игры.  :facepalm:

Ева - это в первую очередь игра про социалку и лишь потом про ПвЕ, ПвП и прочие вещи. Если никуда не вступать, ни с кем не общаться и играть чисто "соло", для этого есть много куда более интересных игр.

Единственный вменяемый совет - про скан реликов. Для новичка действительно один из лучших вариантов. Но к сабжу топика это имеет чуть менее, чем никакого отношения.

• 1
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Замечательный совет для многопользовательской игры.  :facepalm:

Ева - это в первую очередь игра про социалку и лишь потом про ПвЕ, ПвП и прочие вещи. Если никуда не вступать, ни с кем не общаться и играть чисто "соло", для этого есть много куда более интересных игр.

Лучший опыт, это опыт на своих ошибках. Никто тебе не расскажет как пвпшить. Если соло пилот потом вступит во флот, то профита от него будет гораздо больше чем от f1 обезьяны.

Поверь, если будешь летать соло, то найдутся те, кто захочет составить тебе компанию, а там и до вступления в корпу недалеко.

Сообщение отредактировал Likon: 30 July 2018 - 8:08

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Лучший опыт, это опыт на своих ошибках. Никто тебе не расскажет как пвпшить. Если соло пилот потом вступит во флот, то профита от него будет гораздо больше чем от f1 обезьяны.

Да бОльшая часть "соло пилотов" по твоей методике просто уйдут из этой игры до того, как научатся этому соло, ибо ева без социалки - полное УГ и играть в нее как сыч полгода сможет разве что самый отбитый мизантроп.

Да и научиться ПвП намного проще летая с кем-то более опытным в команде, кто хотя бы самые базовые вещи объяснит.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да и научиться ПвП намного проще летая с кем-то более опытным в команде, кто хотя бы самые базовые вещи объяснит.

Ничего ты никому не объяснишь. Пока свой опыт не появится, хорошим пилотом тебе не стать. Летая с кем-то опытнее тебя ты не напрягаешься и перекладываешь многое не него, становясь f1 обезьяной, который к слову у тебя в корпе достаточное количество. 

P.S топикстартеру: не слушай советы "опытных икспертов". Доверяй своему опыту, pyfe, своим глазам.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5876 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ничего ты никому не объяснишь. Пока свой опыт не появится, хорошим пилотом тебе не стать. Летая с кем-то опытнее тебя ты не напрягаешься и перекладываешь многое не него, становясь f1 обезьяной, который к слову у тебя в корпе достаточное количество. 

P.S топикстартеру: не слушай советы "опытных икспертов". Доверяй своему опыту, pyfe, своим глазам.

Ну Ф1 обезьяной ты станешь, если летать во флотах 50-100 человек и более. А например, в толковом флоте на 5-10 человек требования к скиллу могут оказаться повыше, чем в соло. Потому что толковые флоты часто зарубаются с превосходящим по силе противником. И там уже надо не просто хорошо уметь пилотировать, но еще и взаимодействовать с товарищами.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А например, в толковом флоте на 5-10 человек требования к скиллу могут оказаться повыше, чем в соло. 

Ну давай рассказывай мне про требования к скилу во флоте из 10 человек. И какой же там неимоверный скил нужен в отличии от соло пвп?

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Ну давай рассказывай мне про требования к скилу во флоте из 10 человек. И какой же там неимоверный скил нужен в отличии от соло пвп?

Твой косяк во фригороуме превосходно виден ФК. Будет проведена работа над ошибками. Стиль работы над ошибками зависит от каждого конкретного ФК: от громогласного разноса до спокойного и монотонного вдалбливания основ.
А ты в смолганге должен знать и уметь азы: алайн куда надо и когда надо, умение ложить поинты, грев, ориентация в гриде. Плюс азы фиттинга.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 31 July 2018 - 8:14

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5876 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ганги в 10 человек разные бывают. Одни кемпят гайки, ловят одиночек и разбегаются при любом намеке на бой без явного преимущества. Другие зарубаются с двукратно-трехкратно превосходящими по численности гангами, пытаясь за счет маневров растянуть вражеский флот и убить его по частям. В таких боях косяк даже одного пилота может привести к сливу всего флота... ну или не всего, но уж сам-то сольешься быстрее, чем успеешь "ой" в ТСе пискнуть.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 August 2018 - 18:49

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users